军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 滠水之兵

[解疑释惑] 2018年度武汉市计划安置选岗部分排名

手机用户sY68442 发表于 2020-7-5 12:06
. v3 @7 ~; l! O$ S谢谢大佬!!!!这个非常有用!
0 G% g" D. f! f$ p! ?
事过境迁,几年前的计划,对现在来说,只能是参考。6 l) f- v( J* o

评分

文士贝 + 30 + 30

手机用户YY32903 发表于 2020-7-14 20:17
% u/ q3 G5 H4 s- ~津贴不够下载啊
* t! O) I3 K% L6 P& z/ I* l" I楼主可怜可怜吧
5 H, x8 |0 r7 ]( o+ O4 Q
多发帖,多回帖,津贴自然就有了。
5 o' \/ `8 p" @; j8 h十分容易呢。5 ^1 c$ C1 l, h( K4 w/ B$ A! z9 e- u

评分

文士贝 + 30 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

手机用户eS73815 发表于 2020-8-24 21:40
. X& k3 ~- L, O. R9 `谁能解答一下,到什么级别才能看图啊

9 [7 J+ F* A$ k* G/ L换电脑版本,再试一下吧。  d' T( l9 {: L3 E* e  _
回复 支持 1 反对 0

weihouye 发表于 2020-8-27 08:56
8 Y1 d' \7 ?! @" f! i0 \; K手机版本能够下载吗,看不到页面

, [6 q2 ~! C& l% x( G! C看看电脑版本的试一下吧。
$ X- r0 w; E* U  F0 B* Q1 y

三世三石三鱼 发表于 2020-8-20 08:416 T+ U  y( m! p8 J2 O. f
感谢老乡版主,向版主学习

& N' P$ ^1 r3 d; N6 R武汉市的一些安置经验,散见于版区的精华帖子,你可慢慢阅读,学习借鉴。
7 W0 `+ B: n+ U- T) L湖北省地市州的转友数量较少,发帖的不多,也可供你参考!
7 D: Y# `- |" j+ ?1 ~  m. R3 G- x

评分

文士贝 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

三世三石三鱼 发表于 2020-9-19 14:50
+ M  p! x, r$ K, |感谢版主热心分享,为新转提供重要参考

" J: [( \: [" g版主早就不再去选岗的现场了。
2 l, \$ Q" i! E" {7 }: ?. i8 N0 ~都是当年度的新转友悉心收集整理。
5 y; D( h3 L& k; R3 u" \) e版主最多算一个搬运工。  ]' Z6 E' ]# z6 b) P  U0 A
繁荣军转网需要很多人一起努力。( k2 P; B" c4 \8 N% S4 O/ J

: f) c3 d  }% ~4 q8 f时间太久的岗位,目测难以解答2022年的疑惑。
4 U2 E7 ~' [1 e! }0 M

手机用户AH68108 发表于 2023-8-21 15:57
- K! P; y2 J# T: H4 }谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
( N  w5 ?  g3 l9 U! t
五年以前的老排名,估计难以指导2023年的安置现实。$ N, z7 Y1 C/ k& M

发表回复