军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 滠水之兵

[解疑释惑] 2018年度武汉市计划安置选岗部分排名

手机用户sY68442 发表于 2020-7-5 12:06
4 A1 G- i5 h  _* }; C谢谢大佬!!!!这个非常有用!

. k9 P1 @; ]; S4 c8 {+ @5 d事过境迁,几年前的计划,对现在来说,只能是参考。
# P2 l. R7 ?: ^4 ]& U/ Y

评分

文士贝 + 30 + 30

手机用户YY32903 发表于 2020-7-14 20:17
% j7 X" y2 q# ~' R# S% J7 S  E津贴不够下载啊
# S5 A6 H* m2 Y6 o楼主可怜可怜吧
) S; D* `* R, ~4 \: Q
多发帖,多回帖,津贴自然就有了。( ~- R9 v. M- A. l0 ]
十分容易呢。
! s: ]$ F8 D4 i% R% s& g

评分

文士贝 + 30 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

手机用户eS73815 发表于 2020-8-24 21:40  A0 O* f, d4 V& O
谁能解答一下,到什么级别才能看图啊
1 B) {5 D* s7 x) B8 ?3 J& U# m
换电脑版本,再试一下吧。: e, F! E. U5 j) |. G
回复 支持 1 反对 0

weihouye 发表于 2020-8-27 08:56
5 B0 }6 ?( Q# q/ P手机版本能够下载吗,看不到页面

7 M2 W: t; x3 e, a$ `看看电脑版本的试一下吧。
' G; p  @" i' u4 O3 D

三世三石三鱼 发表于 2020-8-20 08:41
+ p+ Q( S; g2 q% z/ x% L感谢老乡版主,向版主学习

$ r$ j: e5 L6 F, b' H% i武汉市的一些安置经验,散见于版区的精华帖子,你可慢慢阅读,学习借鉴。
/ |" W) T4 F' T8 {! u. x; j. I7 C' l4 z湖北省地市州的转友数量较少,发帖的不多,也可供你参考!
, M7 f( y! ?& p4 \: l2 p

评分

文士贝 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

三世三石三鱼 发表于 2020-9-19 14:50
! Y7 S' u+ `7 s% z, p+ m0 [; d' d感谢版主热心分享,为新转提供重要参考

" F1 U' c1 i8 l# z+ a, O3 B2 m, S版主早就不再去选岗的现场了。! w* L4 E" ^! M. z: Y
都是当年度的新转友悉心收集整理。
. S  o7 R0 K' s% Q- a: Z8 B版主最多算一个搬运工。. {2 h5 O6 h0 v% r* M5 G
繁荣军转网需要很多人一起努力。- F# c' @* ?- h* |* I4 j9 b8 s" E

淡云53191 发表于 2022-5-2 09:19
5 s1 t. q. K6 |9 O# E. s谢谢
. @9 Y, z( O. M  T. P
时间太久的岗位,目测难以解答2022年的疑惑。
2 V# ]6 A, c) j, V4 {

手机用户AH68108 发表于 2023-8-21 15:57
2 w& m9 y, }4 G9 B+ |5 N2 R& y谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

/ K) X" ^2 P. I# }. L2 P五年以前的老排名,估计难以指导2023年的安置现实。, Z/ H* q5 Y. `9 K5 ~/ ~5 ~; ^

发表回复