军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wen100249

[安置经验] 滞留了

如果差一年可以自主或者本来就可以自主的,可以选择滞留,但是第二年只有自主了,转业肯定会更差!

没当官希望就自主得了,比上班自由钱还多!!

唉,安置到高校还不满意。服了~不过自主也好,清闲自由。

甘如饴取 发表于 2018-12-26 16:03
% w, h+ p0 u/ h; {) |0 i* F" r唉,安置到高校还不满意。服了~不过自主也好,清闲自由。
) o. `3 F9 K1 o* D$ y2 m
转业安置去高校的绝大部分都不满意!

我就想问楼主一下,你以前到底是什么单位呀?是野战部队,还是院校还是研究所啊,能差一年就赶走人的绝大部分都是院校吧,我估计你就是院校的!以后可要长个心眼,别领导抱你走你就傻的呵的就走了,你就告诉他,你抱我,我就是不走!都当兵17年了,不差这一年几个月呀!

厉害了,所有的都过一遍,就差义退了

kongyanfeng1 发表于 2018-12-26 17:57
0 _2 \+ x. |, M转业安置去高校的绝大部分都不满意!
" w2 {4 E+ v. ?: F
晕。我们这边高校大热门。我去年转业最初连公务员都没要,想去一所普通本科,最后居然还被人挤了。* y" u$ A  a6 |9 K) a
我们这边高校的行政,管理八级一年到手接近20万,不亚于副科级公务员,关键是人家有寒暑假!!还有好多美女~

甘如饴取 发表于 2018-12-26 18:23
: ~/ v+ _: B( @4 i+ N! f8 N" f晕。我们这边高校大热门。我去年转业最初连公务员都没要,想去一所普通本科,最后居然还被人挤了。
" Q) e/ ~5 R# I0 K我们 ...
. ~& M" _0 `/ O, ?% S8 D% q
兄弟说的是哪里????

操你妈你这两天发了多少帖子啊,一个是转公安怎么样,一个是转公务员怎么样,一个是转到高校怎么样,还有博士该怎么样

评分

Leea + 2 淡定

回复 支持 1 反对 0

还有没有人管一管啊。。。这个疯子天天在这里发帖子

就是一个精神有点问题的屌丝,大家别上火啊,见的多了就习惯了

甘如饴取 发表于 2018-12-26 18:23* K6 B. `% r  {0 c
晕。我们这边高校大热门。我去年转业最初连公务员都没要,想去一所普通本科,最后居然还被人挤了。
# k7 k3 W, l0 w* U我们 ...

1 {9 l& R8 m- j去高效是有人去的,但是去了之后有很多人不满意,比如我很多博士同学去了之后,结果就要求去嗯,一般的行政岗位,他就不开高兴,有的去了之后好几年没有平副教授也不满意,至于那个管理岗,恐怕也未必那么好,也没有跟着稍微拿一点灰色收入,就被人举报,搞不好要坐牢,至于吗?你也就是看看现在一不小心就要栽跟头,另外,现在高效的行政改革力度很大,压力还是很大的,感觉不如自主择业去高校,另外 win 兄弟,您转业到哪儿去了?

kongyanfeng1 发表于 2018-12-26 20:09
! a5 Y- f! ~, i& _' M5 @* k& q1 D去高效是有人去的,但是去了之后有很多人不满意,比如我很多博士同学去了之后,结果就要求去嗯,一般的行 ...

9 `( }6 \' N0 Z$ m* z现在都不讲灰色收入了,都是阳光的。一年到手二十来万,日子已经很舒坦了,再为了小钱把自己弄进去不值当。- e  c: a7 Z8 r, m; l, ?
我自己高校没去成,后来进公务员队伍混了。收入比高校差点,也没寒暑假,现在最大的梦想就是能调动去党校混日子~

小狮子qaz 发表于 2018-12-26 19:13* K6 z; n! I+ Z0 K
操你妈你这两天发了多少帖子啊,一个是转公安怎么样,一个是转公务员怎么样,一个是转到高校怎么样,还有博 ...

$ M9 l) w. u6 @& p  s, K1 o操你妈,操你妹,操你媳妇,操你女儿。0 q) |' V, V) ~9 F8 \6 n( z

这娃神经了,家长管一管

就这兰大?博士?我勒个去

可供选择多了就这样,没必要骂人家楼主,人生十字路口谁不徘徊?

giving1983 发表于 2018-12-26 22:51
! X* H/ e' k* H, d1 q1 i可供选择多了就这样,没必要骂人家楼主,人生十字路口谁不徘徊?
2 J4 K4 m5 e6 p" `  C0 f  s
您说的对,这时候每个人都面临选择。
  N: B7 [" m% Z# |0 W4 ?

看来专家说的没错,在不对待久了的人都有精神疾病。

转业途中也有不一样的风景,各自安好吧

发表回复