军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wen100249

[安置经验] 滞留了

博士看来在部队真是不受待见啊

动若脱兔 发表于 2018-12-27 15:004 ?5 a4 I8 z- F- m( U5 ]3 F. v
博士看来在部队真是不受待见啊
/ X. t% o, f7 a
是的,学历不重要,人情世故在PLA才最为重要。
) x; q; A( p$ ~

楼主是选择安置在高校,没去,最后调剂也没找到合适单位,选择滞留了?

头像被屏蔽

国之利刃007 发表于 2018-12-28 00:011 {* X3 \4 ~, o5 Q
楼主是选择安置在高校,没去,最后调剂也没找到合适单位,选择滞留了?

6 x8 h- P+ Z4 n% T2 V+ S你判断的很对,转业选岗很复杂。

有别的更好的选择还是别滞留了吧,对谁都不好

思路清奇 我们单位有脑袋有病直接申请病退的 楼主可以考虑下 退了后各种正常各种开心$ o6 u& Q1 X, h* `! s
, n. J: K) ^4 u+ o! [
-* h  A# p) j1 J5 x$ A
发自 军转客户端 by  STF-AL00

看了你的几个帖子,目前应该是滞留自助吧。你和我一样,表达能力欠佳。我也是去年滞留的,凑够了十八年自主。既然没有合适的安置岗位,起码以后自助不后悔,至少说明了安置不通。体制内就是硕士博士都是战士。体制外才是高学历发挥的地方

硕士博士都是战士,如果是马伟明来说,倒也正常

关键是很多部队领导,理工科水平近乎为零

huxing1400 发表于 2018-12-30 01:03
7 L! H3 Z; B, {  n: a! ?1 F( c关键是很多部队领导,理工科水平近乎为零

# k% @, z9 a5 ^6 F! A6 Y很多专科生,假冒本科生。! D- w8 q3 p+ T; ]4 L- M; w$ r' u; M, t

军人但儒雅 发表于 2018-12-26 10:384 Y% C3 q: W! _: `
楼主脑洞大开啊,发帖无数,征求意见。我是2018年3月军龄满29年被转业,打算到2019年3月退休,但是绝大多数 ...
& }* e+ n8 P6 K& L6 u+ x# J/ P6 I
滞留算军龄啊,老哥,我就是滞留十七到18的。
+ g) v' Y7 I) t4 F! J7 G( s: V* Y' D" z: {/ w0 K, `2 Y
好多人就是瞎逼叨叨,受虐狂加被迫害妄想狂,
$ ~/ ~6 G% w# l

军人但儒雅 发表于 2018-12-26 10:38
& a0 b, m/ t2 c5 k& B6 H楼主脑洞大开啊,发帖无数,征求意见。我是2018年3月军龄满29年被转业,打算到2019年3月退休,但是绝大多数 ...

0 e6 X/ D# J% m4 r4 N不过现在应该晚了,三大关系移交了。
$ N' G8 j3 v* W2 F如果我是你,宁可滞留,即使赌一把后还不能退休,不就是损失十几万么?可惜了。$ _$ H0 I! m( \# w3 g

1 i! r. I' V) E. M2 t

唉,楼主估计是走一步算一步,单位里多见!有一战友转业到高校,确实很郁闷,其他战友就不用骂得那么难听了!

仙林 发表于 2018-12-30 20:02# O! u: ^' z, {6 u
唉,楼主估计是走一步算一步,单位里多见!有一战友转业到高校,确实很郁闷,其他战友就不用骂得那么难听了 ...
* i1 u( J3 `" ~1 p! S$ K3 }
是的。高校现在也在改革,高学历扎堆,不好混。. D8 K+ X, Y3 Y5 d- p1 n1 A7 K

头像被屏蔽

现在根据最新政策,滞留不算军龄,楼主怎么办?

你好烦啊,一直弄些没营养的玩意刷频,怪不得大家都骂你

滞留是为了什么呢?根据自己情况好好的斟酌一下

看你发了各种帖子,不知道你想干嘛?

发表回复