军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wen100249

[安置经验] 滞留了

楼主你该不是毕业刚满5年就被搞了吧

不管怎样,顶一下先。。。。。。。。。% j  c( i6 X  G

星辰大海 发表于 2019-3-1 05:36
/ h7 L! I( f6 W9 V: x, s" E楼主你该不是毕业刚满5年就被搞了吧

3 P- l, M! I% S8 r不是,一言难尽,一言难尽

wen100249 发表于 2019-3-1 15:16
* K- X- A/ J: Y不是,一言难尽,一言难尽

n8 S  N# g$ u4 q) P$ R滞留以后只发基本工资吧?房补和公积金还有吗?

你烦不烦?天天论坛给你搞得乌烟瘴气

: F- @6 i9 u. s8 p+ U, K; @& F$ c5 y
最稳妥的办法是今年初转业期间选择院校或者军代转文!如果真的按照网上传说的征求意见稿滞留不算军龄,那就不可能自主了。转文还可以继续调级,等六十岁退休应该都可以调到四级或者以上。如果今年滞留不算军龄,只能今年选择安置,相当于滞留后还是选择安置。
% c; c) ]' i% d, V2 w/ x以前这么多年就应该规划好,生活不是儿戏,提前调查好安置地情况,决定好以后是自主还是安置。既然奔着自主,死活2018年度不转业,熬自主满条件再说。" {0 I8 V7 ?  G. {# A6 ^! g
如果家属已随军随队,并且领随军未就业补助,哪更应该选择转文,转文家属,小孩医疗,保险,未就业补助继续执行现役家属待遇。这也是很大一块待遇

plxy 发表于 2019-3-3 17:52! T( `+ O9 C! p5 ?4 [! l
最稳妥的办法是今年初转业期间选择院校或者军代转文!如果真的按照网上传说的征求意见稿滞留不算军龄,那就 ...
; z4 g' U1 [" J( I' `( ~
您说的很有道理,今年转文或者转业都是选项。
, R9 ^# f% r8 {$ s

发表回复