军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十三周年庆】 我们的精神家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

今天是你的生日,军转网走过了13个年头。

论坛走过了13个年头,期间人员更替,历经风雨,坎坎坷坷的十分不易。

军转论坛,注定了相约而来的朋友大多与军人和军营有关,所以大家有着共同的话题,有着共同的心愿,都希望我们共同的家园未来更美好。坚持来这里的朋友,不论当初抱着怎样的心态与论坛相识、相知到相爱,我想大家的目标都是一致的----除了自己能够得到一些收获外还希望军转论坛能像家那样温馨、舒心、留恋。在这里,战友之间便少了很多虚幻的味道,多了些宽容和大度、还有些悠闲自得。虚拟与现实在这里交相上演,虽说偶尔也会有些争论,但更多的时间展示出的是人性的善良、青春的热情和善意的调侃,一些敬业、平和的版主,一群热情友善的网友,构成了一个和谐的论坛,一个共同的心灵家园。

因为共同的话题和爱好,因为相互的欣赏和交流,随着时间的推移,在这里可以找到好多志同道合的战友。这里没有现实的功利,只有纯粹的欣赏,没有现实的虚伪,只有真挚的坦然。我相信,大家不管多忙,总能想方设法上网在论坛逛一逛,无论身在何处,无论遇到千难万险,自己的心也不再孤单,因为这里是我们的心灵家园。

虽然有很多会员不经常在论坛里发表自己的真知灼见,但我想,他们对网络的关注与感情绝没有因为时间流逝而淡化,相反会愈加浓烈。随着每个人社会角色的变化,阅历的加深,都会不自觉的、随时、不断的注入新的内容。随着时间的推移大家都会用不同的角度看待自己过去的经历、看待今天、融入我们的论坛---大家共同的家园,这就是对论坛最好的回报和支持。

论坛13年,怎么诉说都无法表达心中的激情,借论坛这块宝地,借战友们热情的掌声,借美好的发展愿景,衷心的感谢:默默奉献的各位版主、管管们;忠诚顶贴、精心回复的的各位朋友;不离不弃的各位战友;还有那些常年在水底下悉心关注我的水兵朋友们;献上我真心的祝福和感谢。

论坛,尽管只有13岁,却已经显露出它的朝气蓬勃;尽管只有13岁,却已经表现出应有的睿智;尽管只有13岁,却已经具有了一定的凝聚力和感召力;尽管只有13岁,却拥有这么多的顶礼膜拜和支持者。

13年的时间其实并不长,但大家的努力和付出是有目共睹的。希望以后论坛集聚的战友会越来越多,会员之间能够更多交心的交流。因为存在就是支持,关注就是力量!

希望各位战友能用自己的智慧、真诚去营造爱的氛围,让我们一起相伴前行,一起携手走向新的一年,走向下一个13年!

祝福军转网13周年生日快乐!

评分

齐鲁兵360361 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雅2017 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 淡定
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 118 + 118 很给力!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 30 很给力!
孤鸿叹影 + 20
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 40
绿山游客 + 30 + 20 赞一个!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100
野闲 + 30
佛爷 + 50 + 20 新年快乐

growth: 11530

祝福朋友们新年快乐,祝愿论坛顺顺利利。

谢谢朋友的祝福,也祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 08:16

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢跟帖参加征文回帖!
京城小子 + 30 谢谢

growth: 11545

感谢分享,新年愉快!                           

祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 08:18

评分

京城小子 + 30 谢谢朋友

这个家园的过客匆匆,很多朋友在这里得到了需要的东西。
也有一部分人留了下来。留下的朋友各尽所能,有的舒展自己的爱好;有的直接服务了者的家园。
无论是哪部分人,都是对这个家园的信赖。
祝贺朋友们   2019   事事顺利,快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!
京城小子 + 30 谢谢文监察

存在就是支持,关注就是力量!楼主说出了大家的心声……
祝13岁的军转网生日快乐🎂🎈🍾

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 3790

京城小子,好友,军转论坛平台我们相识、相知,13年不易,风雨无阻,曾经的版主,现在的版友,祝福您:2019心想事成,贴心永久!

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 08:39

评分

growth: 4210

祝福朋友们新年快乐,祝愿论坛越来越好 !!!

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 08:42

评分

祝福战友!祝福军转网!祝战友们新年快乐!

评分

评分

京城小子 + 30 谢谢清管

评分

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:06
问好朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 09:34

评分

京城小子 + 30 谢谢朋友。

感谢分享,新年快乐!

问好朋友,祝朋友新春快,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:06
谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 09:41

评分

新年快乐!!!                        

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:09
谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 09:47

评分

growth: 5965

感谢京城小子为论坛作出的贡献 !会员中的典型代表,享有很高的威信。用实际行动呵护我们的精神家园!本征文情感丰富而真实,读来津津有味。期待更多精彩!祝你新年快乐!

评分

京城小子 + 30 谢谢沈管

祝福朋友们新年快乐,祝愿论坛顺顺利利。

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 09:49

评分

文由心发,心由文声。虽然我们都是军旅匆匆过客,但我们又汇聚在军转网,继续未完成的“事业”。再见,2018!你好,2019!祝朋友们新年快乐、吉祥如意!

评分

京城小子 + 30 谢谢狼版。

问好朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 10:55

评分

你好,2019!祝朋友们新年快乐、吉祥如意!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

一篇佳作,也是朋友对论坛情感的真实流露。相信很多的情结与感想,都是战友们感同身受的,会在许许多多战友身上引发强烈共鸣。

评分

京城小子 + 30 谢谢村长

vipend growth: 5545

真粉丝,新年快乐!                     

问好朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:19

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复