军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: liming.add

[自主生活] 军退涨工资文件什么时间到位?

希望这次能快一点,别再像以前一样。

这次可能和军退一起到位了。

weihaigao 发表于 2019-1-6 08:16) i) n9 C! o$ W0 L
退役军人事务部应该有所作,不能像以前比现役晚半年吧

6 J! o) o( p' a$ u1 U退役军人事务部是国家机关改革中成立的新部门,在执行和落实国家和军委各项政策上应该区别于以往的工作作风。我们期待着。+ e3 ^" E2 Z. R2 t! Q

wei009008 发表于 2019-1-8 10:57
9 l' r6 k& z4 T  g% M* Y退休干部移交地方和未移交的差别大了去了!发放时间不一样,差几个月!钱数不一样!怎么会造成这种现象?都 ...
0 ^- R* H0 ?, [; ]
只是差几个月,钱数是一样的,只要买到房子了还有不愿意移交的吗,没见过啊" F) Y! i- I9 l4 B' g

退役军人事务部应该有所为,不能像以前比现役晚半年吧!我有一件事不明白,为什么要比现役推迟那么长时间?是有意识突出部队雷厉风行?地方行动慢?还是以后要给移交地方的退休干部多涨一点?总之,没有什么道理!用一句不讲理的话告诉你,就是晚半年!你怎么着!?

这次涨资也正好检验一下退役军人事务部门的工作效率。原来涨资比现役晚半年以上,现在应该更快一点才对% `4 d+ l  L0 i- c

末移交的军退二月份会落实涨资,移交的可能年后甚至可能要5-6月分才能到位,我们老自随移交后的。

3 P- g5 a* n* H: A- ]这次涨资也正好检验一下退役军人事务部门的工作效率。原来涨资比现役晚半年以上,现在应该更快一点才对- n; S6 Q. C" y6 S

事务部成文需要1个月,各省需要1个月,各地级市需要一个月,到基层县可能就3个月了,所以军退4月能到位就是快的,估计自主可能和军退一起了吧。

事务部的主要工作是**事务,什么是最重要的事务?

希望退役军人事务部有行动才行。

有消息的请通报。石河子。

好好生活!好好休息!

坐等好消息,1月份没有发是由于有新自主加入的原因通常都比较晚。

二月份能到位的是未移交的,移交的可能要晚点。

发表回复