军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sjslzq111

[自主生活] 关于调整军队人员工资津贴标准的通知

liming.add 发表于 2019-1-7 15:15
, O- G4 x. d/ L. f2 k; Q' z你怎么知道不乘比例?我感觉增长部分要乘比例。
" K  ?8 C, [$ \9 k
我认为您说得很有道理。人家军退的不乘比例,难道我们老自也跟着不乘比例了吗?这不是天上掉馅饼吗?哪有这等好事?殊不知人家军退的之前就不乘比例。如果我们真的不乘比例了,那么只要级别一样,无论兵龄长短职业津贴都一样多,这和大锅饭还有啥区别?还有啥激励作用?国家怎么可能会无缘无故拿出这笔钱来呢?如果我们自己不理性一点,等钱发下来发现比预期的要少,注定某些人又哭又闹加上吊,多没劲!
回复 支持 0 反对 1

期待更多好消息!!!

顶一下,楼主真好!!!!!!!!!!

基本工资是要乘系数的,职业津贴原数发放。

对  发表于 2019-1-9 23:11
回复 支持 1 反对 0

草上飞鹰 发表于 2019-1-8 13:11
6 s( q( s! x( R# M6 W2 C现役——未移交军退——移交军退——自主,首尾时间顺延半年。
$ g% ^9 Z8 k+ l+ @" k
这次自主可能和移交的军退一起了。

现役——未移交军退——移交军退——自主,首尾时间顺延半年。

现役与未移交的同步,移交的延后3个月,自主的再延后1-2个月。所以在到5月份会有消息了。  发表于 2019-1-11 12:11

growth: 3280

这个通知整的不错,含括了上级文件的基本精神和内容。学习分享谢谢。

谢谢楼主分享,周末快乐!

谢谢楼主分享好消息了。

自主的估计半年以后才能补发。

lhj_178 发表于 2019-1-8 08:126 D2 [6 J6 R+ b0 y5 ?% b% p9 [
每个职级只对应一个生活补贴数值
: K3 H" r+ {3 U: B/ \0 x+ E) h" q0 e5 R! y
退休的无论移交没移交的和自主择业的生活补贴同职级同补贴,历来如此 ...
- M3 U! \6 w( S% f( Q& i/ O
我说的是自主的可能增长的部分乘系数,当然不乘更好,但愿随你说的不乘系数。
回复 支持 0 反对 1

liming.add 发表于 2019-1-7 15:154 K8 e: M1 N) U
你怎么知道不乘比例?我感觉增长部分要乘比例。

% K: E1 z$ P# p" d0 q每个职级只对应一个生活补贴数值7 w/ C# s' v& p

4 S# b. f" b7 d' t9 H退休的无论移交没移交的和自主择业的生活补贴同职级同补贴,历来如此
4 A: E3 d; h7 X" m" M7 `5 e  `. b; t9 C* E; Y# l2 V# }6 L
如果以百分比记,生活补贴会五花八门,各不相同,所以不可能有如此混乱的事出现
+ ]% r1 X% I2 y$ `* V) e# P9 r+ q
# ]9 s1 t: J! }) ~再如果都以  80%计算,试想81%---100%的人会同意吗?高层会为了一点比例系数引起不满吗?  w/ i. W7 a1 L# m# @

koshak007 发表于 2019-1-7 09:567 S1 V' t3 C  }- I, D9 Z; z! S
现役——未移交军退——移交军退——自主,这一连串的麻烦,是人为设定,用心险恶的操作
$ Z+ D% \7 q/ j6 g! c6 ^
这就是程序问题,我们的效率太低下,因为自主的是依据前面的标准,一级一级下来就慢了。当然效率应该更高些。战友别太上纲上线了
- b, r3 s1 T) e' A; E) N0 i: j4 |

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!2 P3 g. L, h% ~0 p5 F5 E

growth: 11560

二月就发  反应够快的了  老自还得半年后

谢谢楼主分享好消息了。

手机怎么看不见文件啊!

涨资是板上钉钉的事情了,就看具体是多少和何时发到手了。最慢是半年,能提前的概率很大。

wjsch1216 发表于 2019-1-7 16:095 f5 T7 E+ s8 E
军退部这次应该发挥职能作用,尽快落实自主调资工作。

; @7 O1 L  f' e  O% a, M有谁知道军退部的网站,大家伙一起去呼吁呼吁。

好贴要顶起。。。。0 y3 Z  P7 c+ S" A$ C) I) }( r

发表回复