军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 长风语者

[个人疑问] 17年让转业,滞留1年,18年自主到地方,18年7月涨工资我能跟着涨吗

头像被屏蔽

凛冽风 发表于 2019-1-30 23:53
5 A% s4 |# B6 }/ ~请问楼主,当年转业不满18年(实际军龄17年6个月),若滞留一年,次年继续转业,这时增加的第二年算不算军 ...
4 F4 W& }# i7 E% v
政策上算军龄,但组织可以让你不算,明白吗?

滞留不涨工资。。。。

回复20楼,如果楼主是19年一月份开始地方开退役金,那么按你档案里的职资,衔职,军龄核发退役金,跟老自主正常调整退役金。该涨的都有。这波涨资,自主大约半年后能调

贾大空 发表于 2019-2-1 09:53
8 ^  l& I9 S$ P0 P, }# N; P7 H回复20楼,如果楼主是19年一月份开始地方开退役金,那么按你档案里的职资,衔职,军龄核发退役金,跟老自主 ...

3 M7 y! v0 Z7 R. m0 S. }- F真心感谢,多谢你的回复。

楼主,**您几个问题。一是您滞留一年后,在一次性结算的时候是按照17年计算还是18年计算?二是一次性结算的时候,住房补贴和公积金是发到17年底还是18年底?

还有个问题,楼主别嫌麻烦哈,请问您的转业命令和转业证都是18年的吗?   我是这样想的,您是17年计划安置然后滞留一年2018年改自主的,2017年给您下的命令和转业证肯定是计划安置的,那既然您改了自主,那么就应该在2018年给您重新下发转业命令和新的转业证吧?

你想的太多少,我都明确说了,都很明白了,17年,都停在了17年

不能。                                                

长风语者 发表于 2019-2-2 16:44
4 a$ f6 Y; R; Y/ }你想的太多少,我都明确说了,都很明白了,17年,都停在了17年

0 v6 S8 y1 d2 K" Z% }3 y8 P1 T& u3 W# T. c9 e) ?
你损失的应该主要就是结算只能按照2017.7月的工资标准结算,这样比2018年涨基本工资标准后少几万块钱。这次现役涨基本工资和职业津贴自主的都还没涨,大约半年以后,你应该也跟着已经自主的一起涨。

谢谢,今天单位不知道怎么发了善心,给我补了1969元,我都不奢望他给我涨了,这点钱我也不想问补的是什么了。

个人在想也是18年3月之后我就应该正常了。

我都熬那么久了,2年,我整整忍耐了2年。不是2年,是3年。

看一下你的一次性结算表就知道了。结算的基本工资标准肯定是2017年7月,结算时滞留这一年是否算军龄,结算时住房补贴和公积金是截止到2017年还是2018年。。。。。楼主是计划改自主吧,是处分加扣资吗?

这个问题我都说过很多遍了。

头像被屏蔽

和组织是不能硬讲理的。换一种方式。

他们人多,他们嘴大。

发表回复