军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十三周年庆】我的网史

growth: 11545

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

我的网史

我的基础文化很低,小学之读三年多一点。
我是大学本科毕业,初中、高中都是在部队补习的。
我读大学学过电脑,由于当时正赶上进职称考试,没有认真系统学习。
我在企业当过领导,那时我们企业尚无电脑,简单了解的东西不操作,一晃就忘光了。
我被所在企业二线,悠闲无事,预回家乡逛逛,由于怕想孙子,学了电脑视频。
我为查找军转资料,简单的学了单指弾,浏览网上有关资料、文件。
我被军转论坛吸引,注 册了我们的这个军转网(当时的军转论坛)。
我注 册了军转网后,被当时热情的管管们所感动,不久(一个月)就申请了版主,服务全坛。
我立志为转友服务,从龙江、问答、复退、文学、老兵之家、到监察,现已走过八年。
我除了吃饭睡觉外,还有打工干活之外,所有的爱好就是登录我们的军转论坛。
我的网上经历不足,对有些网上语言接受较慢,有时对一些代词,偶出误会。
我的部队阅历较差,在部队专业性强,好多政策性的东西了解的少,好多事情无法插言。
我的复转政策贫乏,朋友们提出的好多问题,我根本就无法解答。
我的身体有过问题,曾经预想辞去管理,做个普通的会员。
我对军网一往情深,没多久,身体稍好,我就又申请复了原职。
我的精力有时不够,所以对一些长帖、争论帖、有异议的帖子,审查较慢
我用长时间的登录,主要是及时审核朋友们的急事帖、疑问帖、求助的帖子。
我没注 册任何马甲,也没有面识者,所以在网上没有远近、薄厚之分。急事快审是我的原则。
我们网庆征文已起,就此说上几句,欢迎朋友们对我的八年服务批评、指正、问疑。
我的网史比较简单,期望我们大家都应该找个适当的题目,参加网庆征文,都来谈谈。
我祝我们的军转网,19年长通不断,让来我们网的朋友都能各得所需,各显其能!
我祝我们的军转网,19年红红火火,欢乐永长!

评分

齐鲁兵360361 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 很给力!
北方行者 + 30 很给力!
京城小子 + 30 赞一个。
DA师少将 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 30 很给力!
北极村长 + 50 + 20 很给力!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 20 + 40
沈阳第二故乡 + 188 + 188 很给力!
仰望羔羊1 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20
清19 + 188 + 188 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

简明扼要,表述清晰。                           

谢谢关注  发表于 2019-1-13 17:22

评分

文士贝 + 40 + 40

欣赏文监佳作。文章简明扼要,纯朴实在,对军转网怀有深厚的感情。文监像老黄牛一样,默默耕耘,不图名利,是我们学习的榜样。

也是情感的寄托  发表于 2019-1-13 17:21
也是情感的寄托  发表于 2019-1-13 17:21

评分

文士贝 + 60 + 40

19年红红火火,欢乐永长!

足以。  发表于 2019-1-13 17:20

评分

向文版致敬!注意保重身体!           

谢谢朋友的关注  发表于 2019-1-13 17:46

评分

growth: 5965

文士贝监察是军转网的忠实粉丝,长年坚守为转友无私服务,呵护军转网信息安全的守护神,多年军转网优秀管理人员之一,履行管理人员职责的标杆,投入大量精力,积极参加论坛组织的各项活动,“【军转网十三周年庆】我的网史”征文内容简捷,文思丰富,情感真挚。我等学习的榜样!

沈管过讲了,只是情感的寄托;兴趣的爱好而已。  发表于 2019-1-13 18:01

评分

文士贝 + 40 + 80

vipend growth: 4595

好,点赞!                                       

评分

文士贝 + 40 + 20

如此坦诚,给文监察点一个大大的赞,是这么说的,也是这么做的,赞!

评分

growth: 11155

论坛建站十三周年,我与文士贝监察不期而遇,2018相约至今。这里是我们军转人共同的精神家园。论坛今天的繁荣发展,我以为离不开文士贝监察和大家辛勤的付出,值此论坛建站十三周年,我真诚向文士贝监察说一声您辛苦啦,是我学习的榜样!

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-26 17:04

评分

文监的文章,简要而简练,就自身投身论坛建设几年来的历程进行了总结,其对论坛的情结与感情渗透其中,令人感慨万千,并心生敬意。
       不仅从这篇文章中了解,就是从平时在论坛的交流中我们也可以强烈地感受到,文监在心系论坛,关注论坛,助力论坛建设与发展上是楷模,是我们永远学习的榜样,是我们前行与努力的方向和目标。

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-26 17:05
只是爱好而已,又是情感难舍。  发表于 2019-1-14 04:54

评分

文士贝 + 40 + 60

头像被屏蔽

尽心做,不在文化高地。                    

评分

内容简捷,文思丰富,情感真挚。是我等学习的榜样!

评分

文版是论坛的名将,有水平,文笔也利索干练,谦虚谨慎,是会员们的榜样,向你好好学习。

过讲了。  发表于 2019-1-15 18:30

评分

拜读文监察的佳作,赞一个。
娓娓道来,如数家珍,坦诚明晰,都是大实话,但字里行间都透露出真情、不舍和坚持。
默默奉献,持久不堕,文监察对论坛的深厚情感和笔耕不断地丰厚收获是有目共睹的,也是我们学习的榜样。
谢谢文监察的精彩分享。

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-26 17:05

评分

论坛就是我的家(精神)。               

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我的基础文化很低,小学之读三年多一点

评分

我祝我们的军转网,19年长通不断,让来我们网的朋友都能各得所需,各显其能!
我祝我们的军转网,19年红红火火,欢乐永长!

评分

growth: 1960

网上经历,记录人生。

评分

growth: 9985

有水平,感谢战友。丰富我们生活……

评分

发表回复