军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

位高权重 发表于 2019-5-4 11:12. c! U- v9 ?. s. ^
18年月退役金实到9524.28,没扣医保(每年一次性个人缴)

b+ d; c# J+ W4 [' D9 u. f' T你实际到账比计算结果多撒,按26年军龄,18年计算结果是9204.58元
, \+ I/ n0 r! [

位高权重 发表于 2019-5-4 11:06
* m& Z9 {$ O% F! f; @我是79年到边防派出所,80年转现役,05年3月宣布转业,06年1月领退役金,正营14档,中校4档,比例100%。
位高权重 发表于 2019-5-4 11:12" F2 f' v$ N. c  o* _! Q) o  B
18年月退役金实到9524.28,没扣医保(每年一次性个人缴)
# z- O: r8 A" u/ V
你实际到账比计算结果多撒,按26年军龄,18年计算结果是9204.58元。我和你一年退役的,如果以下图片中的参数没错,我可以负责的说,计算不会有错。$ C+ `: ]1 K1 {( X3 c; m( s# _

, T- B( F0 Q1 D: v                               
登录/注册后可看大图
3 R. M, K' b6 Y5 Y- I

位高权重 发表于 2019-5-4 11:58! Z% g* R) ?6 q# E
我也不知道为何?转业供给介绍信的军龄为27年,但也只多十九元而已。

8 H! i% m/ n  R% f* y军龄多1年,为什么只多19元呢?既然你的比例是100%,军龄多1年,就应该多20+20*14%元=22.80才对。1 Z( f8 K& }' \1 F6 B+ [

位高权重 发表于 2019-5-4 12:011 b0 J6 r! O! O
艰苦地区满20年,供给介绍信上军龄为27年。

9 k  o7 j0 Q. a艰苦地区满15年后,你的比例都已经超过了100%,所以该项选“满15年”与“满20年”关系不大,你也不存在变更个人比例的问题。你实际到账比计算的多,可能是地方政 府发了住房补贴,具体比例一会儿算算就知道了。
$ o8 a3 J9 m9 T$ a+ m- ~0 b
6 t: d* l  Z% L! D" c& J

位高权重 发表于 2019-5-4 12:17
$ t- W' ^8 M1 v% \! J不过还是谢谢你设计的电子表,你历害。
. `) k$ v; M& h' w/ \1 a7 V
谢谢。比实际少296.90,你问问其他战友,看是不是当地放住房补贴了。

位高权重 发表于 2019-5-4 12:312 n% d/ ?6 V( h0 S
广西全区都没有地方给的一分补贴

: x; f+ e6 y8 ?" G5 Z: J% R- A前不就,楼上就有广西的战友说,有什么驻桂补贴哦。我再好好检查一下计算表,如果什么有错误我再回复你。但我仍然坚信计算表没问题,因为它已经过多人验证,况且我也是和你一年退役的。
' @' h3 C7 s( _& F1 K+ a3 X

Q. [4 i* v4 T5 b8 K4 Y* @* W

登录/注册后可看大图
7 G6 C. D$ K0 g( C( h

登录/注册后可看大图
位高权重 发表于 2019-5-4 12:31
2 S* ]' }# w/ E7 d; C
广西全区都没有地方给的一分补贴
' K: d: `. A6 C
刚才,我用网上其他战友做的计算器,算了一下你2019年调资后的退役金为11557.58元,与我的计算表计算的结果是一样的。这就说明,2018年、2019年的计算也不会有问题。因为,增资部分是相加在原退役金之上的。 9324.28(19年1月)+2233.30(19年增资)=11557.58元.: \% j+ _: N  x! U

位高权重 发表于 2019-5-4 12:31
! d% x6 \# E3 a0 I: M广西全区都没有地方给的一分补贴

/ k7 c% Y2 V0 @: A, E. t7 A- n" T/ }+ O哦,我想起来了。2016年调整过高山海岛津贴和艰苦边远地区津贴系数。请问,你给的400 和 14% 是调整后的最新参数吗?

位高权重 发表于 2019-5-4 14:07
* e0 H$ w* @( ~  l. _400的高山是16年给的。
2 o* r3 u/ f! F* n
无论我怎样变更艰苦边远地区津贴系数,也凑不出尾数是 4.28 的数据。没法,把我难住了。不过,我们三个计算器计算19年增资后的结果,都是相同的。

: c/ y  P) \, Y  G+ L- f9 K) h
位高权重 发表于 2019-5-4 14:04
4 r: W# D0 B  D+ ]1 b$ f* n14%原来就有,400的高山好象是09得的
  j0 C+ S7 O7 ]  d8 G. y
计算结果,19年1月或当前退役金的金额9324.28 。 可是,你说18年的实际到账额是9524.28 ,它与前者差200元整。除此而外,凑不出尾数是4.28的数据。( j: ~4 |/ ^/ D$ H5 X2 {$ H8 v3 C

a3703296636 发表于 2019-5-6 10:47& I$ c; R4 R! B5 U8 n. a  n
打不开 版本太高5555555
2 |6 a, f, |( s+ b7 f1 `
用2007以下的Excel 能打开,但是会乱码。( @( `2 u7 v7 s) p+ c! n' C

即将自主的我 发表于 2019-5-8 05:26
4 N; g1 _; {% E( y# Q( c( `怎么又**不了了啊,石河子石河子

: u" ?! F3 `! b736楼有链接,可以在网盘下。
7 n) m, Q, e. u9 ^( ^

自在方城 发表于 2019-5-10 14:058 N: R2 }  Z, U! V  d9 h
不错,就是    算算看   显示网页丢失,**不了??????
. [0 h) |1 d. A6 i, S% g4 E' a
376楼,有网盘链接!!!, g: E  ^* V/ ^. h" w

liuxuan666 发表于 2019-7-2 14:21
3 B# a1 g8 D1 a( M  d; ^请问怎么**不了,打不开,能不能发个链接,谢谢

! B" F9 O+ m  `! [8 ^链接: https://pan.baidu.com/s/15iFH0yC5SdUSMxE20ASOyQ 提取码: uf8f
- i' F8 V% k- f- f

% D2 ^, X/ B! Y9 l( V; n
根据网传军休增资标准**的“退役金计算器2019”,不喜勿进!!!
6 a" p- T8 K( L4 [) U% @6 q4 W说明:1,若情况有变,将及时更新,并顶至二楼;
# t1 G) D. g; m) ]" F         2,退役时间填“2019”者,左上角的“绿底紫字”处,请选择“2020年1月”,否则会报错。" v  o+ f6 r9 V) T/ l
         3,若报错,99.99%是参数录入有误。若未报错,没列为检测对象的参数也未必全正确;

- j4 C: z# m- \' o百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1DlWW3L7zl6mrvEg-wthckw 提取码: 1zda . q3 D9 _- Z! ^& \. T

天天满仓 发表于 2019-8-29 10:16
" h  w' x( h) y" o% U4 q; I军龄参数设置最小数应为16,因为2007年前有很多满15年副团以上的可以自主。

/ A( Q9 }. `7 v, L* |7 y哦,可能是个新情况。我是2005年自主的,据我所知,15年不能自主吧。
' ?) [/ q" m4 [$ @0 H

百度网盘链接更新: https://pan.baidu.com/s/18S_ZROBkoJkDOS37NAl3-w 提取码: qx7z

物业要乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/19_fKc6ndSgXf1a79SDMm1w 提取码: ddex ( J3 x, z9 I- \( z* N
8 S1 `( e- `4 ~/ ]0 X( K
6 v2 R, X  v; R6 b: v
物业不乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/10at3lXEowJweW71RgbwiLA 提取码: 5s4j   [# l( g$ y; t' u- Q2 H! V+ j

zhongwujie 发表于 2019-9-13 20:07
+ C" j: k. [9 U网盘里没了呢  能再发下吗 谢谢了

8 S1 \, E$ r( D$ x去2楼或856楼下,重新上传了。
6 k- c; x/ o! h; U3 O& ]# S- Y4 `

发表回复