军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2019年调资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
0 K- u# `* ^  J2 g; l6 g6 @
4 U( W4 c8 k: s1 z根据2019年军队退休人员的调资消息和标准,学着他人做了个“退役金计算器”,传上供娱乐。别太当真哈,发现错误欢迎拍砖。. }1 Q& d6 F) E7 y6 q2 l0 E
& I9 ~! R, g  w8 P
如果,各位仁兄的个人计发比例自始至终没变更过,计算结果应该不会有出入。部分兄弟自主后,因计算个人退役金比例的军龄年数变更过,造成个人计发比例变更,则可能与正常计算的结果始终相差一个定额值。
( L1 {: z! S- }) I/ o7 ]
$ a9 A' [# V) V此前三次调资的到账月份已经固定,不具普适性。4 b0 p. V3 g! Q, z  u

2019调资通用版.rar

59.25 KB, 下载次数: 7882, 下载积分: 津贴 -20 块

评分

fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 50 + 50 感谢
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
不能了解 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
aijhonpan + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
sjslzq111 + 5 很给力,楼主辛苦!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yybo + 5 很给力!
皖宣自 + 5 赞一个!
益鑫 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

I" ~& j1 ]- X8 ~, M* z
此计算器适用于2016年1月至2019年调资以后。。。。左上角的绿色单元格有多项可选择。

35547-001 发表于 2019-1-15 11:19
" f+ [# E% }5 ]6 [! ^通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可 ...
) C/ W  X+ P& p# U
这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主择业人,那么,不管你是正团(8级)15档,还是正团(8级)1档,基本退役金、年定期增资 调增时,那一定是一样。如果,这个问题你没弄明白,还是先学习学习有关政策哈!
+ K2 u  u; l8 G  p

王耀阳 发表于 2019-1-15 09:15
) K/ n* ]  N" k5 O% M0 Y& @0 ]用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!

6 H$ |. B( ^3 r1 Q. a7 @) N) C2018年退役的??,现在还没兑现呀!!
2 @3 j. k7 N3 n% ]7 r

xsm328 发表于 2019-1-15 12:09, y4 ?5 M5 @- {% j0 P7 J+ X3 a1 f
这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主 ...
5 a/ J" _9 v! O$ k/ `' Q- I! Q
不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8级)1档,在调增军龄工资、基本退役金、年定期增资、自主择业生活补贴等项目时,标准都是一样的。至于职务、军衔档次,只在退役确定基础退役金(计算器中的基础部分)时起作用,之后就不分三六九等。那么,自主择业人的增幅是怎样确定的呢?以正团为例,是现役正团(上校)各个档次的增幅的平均数,以50元为整,不足50元(满10元)的余数向上取整(即添足50)。
" d# ]; A' ~: t# @; P7 R6 s4 J

xsm328 发表于 2019-1-15 13:22
* `! G0 d+ ^6 ]0 m3 Y' p2 x不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8 ...
& Z* D9 I% m) L, m) `4 Z, [/ C1 ^" p
当然,这里所说的以”50元取整”是指自主择业生活补贴,至于基本退役金是以10元取整。' v) W( G! I8 E5 F2 v

gzxingle 发表于 2019-1-15 15:353 [- P2 B7 o4 {' t# c# w! g, a
谢谢!19年的增资算上去了吗?

2 k7 R9 |) H% [: u/ s算上去了的。点左上角的绿色单元格,有下拉菜单,可以看2019年1月的退役金。
7 s( V+ {/ _, j2 O. \% D9 J

aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29  U7 E1 v7 Z) G; Z
哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?
; a* `) l( L2 l; `/ K& w
当然给,按往年自择人的标准执行。
, @+ a& ]. a2 d* S5 P5 R

每年一月份是自然增资。18年自主,19年1月份肯定有一次自然增资的。  发表于 2019-5-11 14:24

长城夜雪 发表于 2019-1-15 15:12
& ~$ c1 o3 C: ~, N3 P4 _1 O比较准确,与其它版本有几十元的出入。
. Y1 B2 L, L2 d0 O& z% Z9 q
如果你能细说一下是哪一项或那几项与其它计算器不一样的话,那就太谢谢啦!!不知这里上传图片是否方便,如果方便的话,最好分别截图看看就太好了。有利**,纠正错误。
( m3 l2 z5 \, v; d+ e/ i

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:21
4 r- \+ l# B. v我们副团中校不区分级别档次基本都是涨420吗
5 u: I2 Z$ ]2 k# V
18年退役的,要区分职务、军衔档次,增幅与你在现役时(即18年7月的增幅)完全一样。18年以前退役的,只要职务是一样的,增幅就是一样。
6 Y5 D  m: A8 f( q

aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29
7 l0 H, i$ @0 A& O8 }. ?2 [哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?
5 `. h1 m% H0 n& ~9 V; t1 d2 J: h
年定期增资与18年以前自择的,只要职务一样,标准就一样。基本退役金,18年退役的,如前所述。
& v, G4 g7 D) g. A* n8 `! s, ~

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:49) P3 t0 G0 N. Z: Z# t$ @# d- H
好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13

% D# S! J8 Q* J- j/ W你说的金额,就是你18年6月及以前 副团13 中校4 的标准。# z) M  _" ~4 s: e# z% w5 t8 V/ ~/ a

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:50
. Y2 ^. o5 B) D1 Y1 V我想算下能补多少转业费

4 B0 W% v2 N8 w/ C$ D0 W' O$ X我发现了计算器中的一处错误,18年退役的,2019年元月的职务工资、军衔工资,应该与18年6月以前一样,不应该是现在新标准。马上更正此问题。
) O. `# a# U$ T0 E9 b2 C3 r

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:27' K& }+ [" y& }  ~5 d  Q- _
为什么军龄低于20年会显示参数有误,结果可疑
, {8 a; o2 ~2 O4 x7 j$ W6 k% k8 z
可能是你的个人计发比例不对
7 O, b9 G$ ]' T+ o6 [  Q0 K3 }! n" z5 d% T; P( C

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:20
9 o: e2 i3 ~# p# H6 H) E; |7.1基本工资调整后,现役中校4副团13的职务军衔分别是多少呢

6 l! Z6 M6 A& K, u8 ]副团13 中校4 分别是:1925  2155
' L/ A" u; m, O, U: M( w

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:271 |' Z7 ]7 u) r
为什么军龄低于20年会显示参数有误,结果可疑
2 W1 H/ z; z6 ^+ u) J, n# ~: O+ _
如果你是营职退役的,军龄不满20年,个人计发比例就可能是78%或79%  ;如果你有学龄算军龄,一定要输入学龄,不然计发比例不对就会报错。1 m" {0 H4 y: }% v% S

第一次在这儿发贴,有些不懂。请问各位,帖子编辑后,是不是要过一定的时间后,才能再次编辑啊?这个帖子现在编辑不了,想纠正一处与18年退役人员有关的错误。

那咋办呢?是不是要重发新帖才行?

su3033 发表于 2019-1-15 20:13
. ~% f, |7 A+ W8 t5 B! C扣过一次20元,打不开损坏数据,在下一次又扣一次20元?
+ y# `" k+ B1 Q
不好意思啊!这种情况,是不是需要重发新帖才行啊?

zw811867 发表于 2019-1-15 20:25
+ ~& E. l9 t5 _- r医保扣费与其他计算器有几十元出入,其余全正确,谢谢你
6 a  n% }7 i" |" A4 @/ d+ e+ s
医保费,要看你自己选择的标准 是否与其它计算器采用标准一样。如果不一样,就有差别了。计算中器的医保有多项可选择,多试试几种标准可能与其它的一样了。+ \! |/ L% c. [, B* l* l

发表回复