军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

位高权重 发表于 2019-5-4 11:12- h9 {) {9 C  d) D
18年月退役金实到9524.28,没扣医保(每年一次性个人缴)

' c3 _* C3 m# s' E7 m; d/ l6 C你实际到账比计算结果多撒,按26年军龄,18年计算结果是9204.58元# ^# E  U0 g* t8 u8 u

位高权重 发表于 2019-5-4 11:06
+ h% s" E1 ~! A7 f. Y我是79年到边防派出所,80年转现役,05年3月宣布转业,06年1月领退役金,正营14档,中校4档,比例100%。
位高权重 发表于 2019-5-4 11:12
/ j% m5 |9 ?9 x% ~  j5 w6 S1 g18年月退役金实到9524.28,没扣医保(每年一次性个人缴)
7 |$ [5 ~5 X& g2 u& P. G
你实际到账比计算结果多撒,按26年军龄,18年计算结果是9204.58元。我和你一年退役的,如果以下图片中的参数没错,我可以负责的说,计算不会有错。% c8 ^' X0 R, @# D+ g+ w

1 k4 L; ^' o: L, U" Q3 g                               
登录/注册后可看大图

8 \- J9 _. M; t; R3 D/ |  n4 g

位高权重 发表于 2019-5-4 11:589 P2 w  D; ?& V; \' E
我也不知道为何?转业供给介绍信的军龄为27年,但也只多十九元而已。
7 P' S- e' Y& Z" V3 Y) w' [
军龄多1年,为什么只多19元呢?既然你的比例是100%,军龄多1年,就应该多20+20*14%元=22.80才对。
5 X; r4 J  s3 s  y% \5 s/ w3 X$ X

位高权重 发表于 2019-5-4 12:01; D4 P# e: B# b8 P, `. K) M
艰苦地区满20年,供给介绍信上军龄为27年。
$ X& A8 [; C. l8 N, `8 }
艰苦地区满15年后,你的比例都已经超过了100%,所以该项选“满15年”与“满20年”关系不大,你也不存在变更个人比例的问题。你实际到账比计算的多,可能是地方政 府发了住房补贴,具体比例一会儿算算就知道了。: @) u( `8 P4 }/ u/ J2 `1 |
, o* p- Q2 L# t( i) E

位高权重 发表于 2019-5-4 12:17
# |4 B+ R) S6 C不过还是谢谢你设计的电子表,你历害。

( A8 Z! d- x/ P0 K- I6 q! o: u& ?% ~  _谢谢。比实际少296.90,你问问其他战友,看是不是当地放住房补贴了。

位高权重 发表于 2019-5-4 12:31
; a6 O9 t: e9 `. Y, ^7 ]广西全区都没有地方给的一分补贴

; Y% R% C: g$ w& G& k( \前不就,楼上就有广西的战友说,有什么驻桂补贴哦。我再好好检查一下计算表,如果什么有错误我再回复你。但我仍然坚信计算表没问题,因为它已经过多人验证,况且我也是和你一年退役的。
6 H, v; ~4 }/ f. S* p# a

" I# r: H- ~, e+ i% t

2 b- l+ R& V; j! u                               
登录/注册后可看大图

& z) q. G  N& R0 b                               
登录/注册后可看大图
位高权重 发表于 2019-5-4 12:31

% |! `* w4 R6 p广西全区都没有地方给的一分补贴

2 O/ l2 l' S' G刚才,我用网上其他战友做的计算器,算了一下你2019年调资后的退役金为11557.58元,与我的计算表计算的结果是一样的。这就说明,2018年、2019年的计算也不会有问题。因为,增资部分是相加在原退役金之上的。 9324.28(19年1月)+2233.30(19年增资)=11557.58元.+ G% K) K6 a0 N% E

位高权重 发表于 2019-5-4 12:31# [/ j" E1 a" o# ~+ _! g
广西全区都没有地方给的一分补贴

5 O/ |3 g9 m" R4 R4 i3 g哦,我想起来了。2016年调整过高山海岛津贴和艰苦边远地区津贴系数。请问,你给的400 和 14% 是调整后的最新参数吗?

位高权重 发表于 2019-5-4 14:07) r' q1 O1 k7 Y7 x
400的高山是16年给的。
% h9 o& i( M/ Z2 T
无论我怎样变更艰苦边远地区津贴系数,也凑不出尾数是 4.28 的数据。没法,把我难住了。不过,我们三个计算器计算19年增资后的结果,都是相同的。

# P" a  j. B8 ?7 W
位高权重 发表于 2019-5-4 14:04) t" N) G# `; W0 s7 v5 c; O7 x7 ?
14%原来就有,400的高山好象是09得的

5 ?& H- q: }$ V) J0 o- x计算结果,19年1月或当前退役金的金额9324.28 。 可是,你说18年的实际到账额是9524.28 ,它与前者差200元整。除此而外,凑不出尾数是4.28的数据。
8 f" M( s' k: z  K

a3703296636 发表于 2019-5-6 10:47
- \5 G7 e  n8 J/ m+ H- n9 j' _: z打不开 版本太高5555555

! v& K' Q9 e4 I' |  r. `, T$ ^+ @用2007以下的Excel 能打开,但是会乱码。
+ |+ B) u1 _- d. j7 F# ^5 P

即将自主的我 发表于 2019-5-8 05:26$ j; E6 }# s) H; i8 m% j7 |
怎么又**不了了啊,石河子石河子

# A* M- c5 |( v1 {( c* T736楼有链接,可以在网盘下。
: w) o! [) B% ^- ?! j4 z8 d& y

自在方城 发表于 2019-5-10 14:05/ b2 T" s! c* n- n$ k
不错,就是    算算看   显示网页丢失,**不了??????
* k; x- I9 k" |' [  f& F- b' I
376楼,有网盘链接!!!0 z2 j; L, U/ {& o4 d

liuxuan666 发表于 2019-7-2 14:21; T  t% f& O! A& H
请问怎么**不了,打不开,能不能发个链接,谢谢
9 v( L' G9 S0 q& W' f3 j& N
链接: https://pan.baidu.com/s/15iFH0yC5SdUSMxE20ASOyQ 提取码: uf8f
# Q, P4 y( R2 s9 P/ C+ P

) _- w& B4 @5 m7 U% p
9 X& Q6 h2 W9 ~, O) P根据网传军休增资标准**的“退役金计算器2019”,不喜勿进!!!3 H$ N9 S8 r" l1 p4 V/ {4 O
说明:1,若情况有变,将及时更新,并顶至二楼;
& x+ `% d7 d. h  e8 s( f' ?         2,退役时间填“2019”者,左上角的“绿底紫字”处,请选择“2020年1月”,否则会报错。4 ?& Y: d1 d- a; a. V/ d& C  s+ N
         3,若报错,99.99%是参数录入有误。若未报错,没列为检测对象的参数也未必全正确;
7 i' D5 |  u& s: k8 x
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1DlWW3L7zl6mrvEg-wthckw 提取码: 1zda $ Y. [' L/ }+ s% Q" L1 y3 y1 h

天天满仓 发表于 2019-8-29 10:16) d( ~# w1 u5 S0 G' M3 I, Z0 w
军龄参数设置最小数应为16,因为2007年前有很多满15年副团以上的可以自主。

$ X+ ~2 T5 g1 O; k哦,可能是个新情况。我是2005年自主的,据我所知,15年不能自主吧。. c( G# N% [  C, {' L$ K2 @

百度网盘链接更新: https://pan.baidu.com/s/18S_ZROBkoJkDOS37NAl3-w 提取码: qx7z

物业要乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/19_fKc6ndSgXf1a79SDMm1w 提取码: ddex
1 `: s! Z2 U1 _7 W8 _. R, L# i0 [) m& ~$ r7 l6 ]
* j+ g* _# P' R( z( w- M) N
物业不乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/10at3lXEowJweW71RgbwiLA 提取码: 5s4j
: E2 o* d4 n  c1 h% Z. K+ z9 V- `

zhongwujie 发表于 2019-9-13 20:07
0 t: j! ?5 J+ t* ^4 Y网盘里没了呢  能再发下吗 谢谢了

0 w8 [$ U: H$ n; A, L, ?# g去2楼或856楼下,重新上传了。6 Y  l5 \, G( T

发表回复