军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

8011746 发表于 2019-1-18 14:40' f4 Q6 u6 w" N; B
兄弟,房租按80%,没加多余的系数

" ^8 T- q9 ^6 L& N加了的,增发部分包括房租。但房租不及艰边系数。  R0 W! D' Z, h( W* G3 h6 S) _( e

无刀探花 发表于 2019-1-18 13:05/ V% c) g- r; r* q0 C
非常感谢,请问还有个生活补贴是多少钱啊- v+ a" G) o7 B5 G. D1 X. R8 B. ]
另外这次涨工资,对自主择业的退役金有多大影响啊

: k, p+ A+ L" I! i) I; c% v. a3 m" @. h详细情况“调资明细表”中一清二楚的。点左上角绿色单元格,有下拉菜单可选。
, |0 s7 }! v- o

aijhonpan 发表于 2019-1-18 15:36
) }0 H( p! w: _: L7 ?/ _; q7 V4 l我们一样的,没算准,

% x; k- u- w, Z$ s" c能说说详细点的情况吗1 p1 {. M9 G8 k" A

aijhonpan 发表于 2019-1-18 15:44
: q+ v* [; }% k刚试了下,和我在军转办核的退役金是一样的,只是没有增加之前的工资,之后的怎么看呢
1 P7 V. H  A( D1 R4 A
之后的等到补发撒!点左上角的绿色单元格,有下拉菜单可选
) C, c8 k- O& A/ x) z6 ^/ }- C

aijhonpan 发表于 2019-1-18 15:39
8 X* b* E. l8 s  Y: C我军龄输入16年就错,我03年的地方大学生

% k3 k8 U& Q9 }! K, t用新版本,现在不会错了。如果你营级,输入16年,还是会报错的。' g8 m# J8 p0 H: K3 \' H" Z7 ]" a! u

aijhonpan 发表于 2019-1-18 15:39! k5 {9 S# F( k) [
我军龄输入16年就错,我03年的地方大学生
1 r/ D9 c2 E6 N6 A1 e8 A* D$ M  k6 G
03年的地方大学生,能自择吗,没学龄算军龄的话,离20年差得远啊。
- l4 x% n, k* @! L

aijhonpan 发表于 2019-1-18 15:53, C+ a4 z: }: \1 q
嗯,很不错,后期再完善下就更好了,辛苦!
) ]; W! E8 C4 x" u1 g. l( H0 m
哈哈,得到你的表扬很不容易!5 t. R$ p4 P0 k; T

aijhonpan 发表于 2019-1-18 15:576 Z# X. S3 F) F' D/ L8 `! y
这个生活补贴以前我们要乘百分比,现在直接100%,合适吗

3 A5 f  ~! H* I0 d- Q很合适,你放心的领吧!
" c0 X2 b# u) n" N

aijhonpan 发表于 2019-1-18 16:03( O. U' S5 G2 M# G/ h' ?/ p
哈哈,好的,到时发了有什么出入和你反馈
: P1 r: W4 C- H" Z5 ]5 V
嗯,谢谢!大家共同把这个计算器弄完善点。
7 c! A8 A* Q& ?$ O# @' ?$ h

sdwhwdyk 发表于 2019-1-18 16:18
  k; h3 V( s+ M9 A/ _  U: r非常感谢楼主的不辞辛苦,我个人的已经得到完美体现。楼主绝对是个干技术的大拿。而且政策了解的一很透彻 ...
& W: Z  ^. s" _9 A+ Y: B- @2 L
谢谢!你的鼓励就是我的动力。) K5 l4 R! }7 i7 M/ R2 e

在湖一方 发表于 2019-1-18 18:35
( s7 C% {( w  o2 T2 `* _自主择业军人职业津贴项合并到自主择业生活补贴里了吗?有正式文件吗?

C3 h: P9 R# m+ V反正,军队退休人员就是这样执行的。
& l/ T  `( S) U; D( i, T+ @

sdwhwdyk 发表于 2019-1-19 08:59
. z; |6 ]3 c7 }: }选择2019调资后,医保仍然是按未调资的金额计算出的百分之二
* F2 E; _2 d8 j0 d! z6 R" j& {8 D2 ~5 B
医保单元格 有下拉菜单可选: q- v7 k% v+ a) ?8 Y0 V

sdwhwdyk 发表于 2019-1-19 08:59( y5 x3 M+ S. J
选择2019调资后,医保仍然是按未调资的金额计算出的百分之二
( y6 H; K- Z! F$ ]
有的地方,如咱四川 始终只按每年元月总额的2%,逐月缴纳,与年中调资无关。7 Q& z5 j" Y: f+ F

自由看看123 发表于 2019-1-19 11:22. A$ {% F- O. c) a; S
谢谢分享,真是高人!请问楼主,个人医保扣除百分之二,不知道医保卡中每个月中能充入多少?

; @% O1 i) j' W- L' W这个问题,恐怕只有当地军转办才能回答。, M, Q! x+ ]  _  R% A5 |

: P/ A3 n) ?9 }; a
, z, U: t9 \! I% g       1,更正了一处有关18年退役的错误;9 k  L. ^. D3 \6 g
      2,解决了 元月不能以上月(上年12月)总额 缴纳医保的问题;
5 h  d& q1 ^3 M' d: S9 n- H      3,更正了一处有关2002年退役的副师的年定期增资错误;
5 T4 K: c' f7 E) i- Y) M! E9 d& E  O      4,解决了基础比例单元格不能正常体现副团级基础比例小于80%的问题。
  F7 Z2 c0 o" x/ H7 [2 B4 R% ~( Q* f. d! A9 j

2019调资算算看-3.1.rar

60.21 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 津贴 -20 块

zzsh 发表于 2019-1-19 18:58
4 f: p( h6 S/ Q& c" V& R利害,为你点赞👍,

* f3 N( v) X0 z: }. M谢谢!能得到你的表扬不容易。- W3 l+ L9 s  k

zzsh 发表于 2019-1-19 18:58
0 A7 g: n. X6 _利害,为你点赞👍,
$ ^0 |0 n4 K; B8 x% A7 j! V
你下的好像不是最新的版本哦。第12页 或 第1页的第2楼  有最新的。
9 _' w( k3 i3 E. h2 i  I

3 C2 k5 `: |# q% H) I
zhengyong_76 发表于 2019-1-19 19:53# O* T" R4 s1 t
怎么解压报错????
2 G0 C, M' Q2 g; x. V( W" A+ ?3 m
在第1页的二楼或 12页的238楼,下最新的版本嘛,原贴的可能损坏了。/ x/ o$ b$ s2 f; M8 G* U

u+ q( u* Z' J, d% y
      1,更正了一处有关18年退役的错误;
; U* d. Y4 L+ ]; O      2,解决了 元月不能以上月(上年12月)总额 缴纳医保的问题;. Z0 J/ C! w5 c8 ~# J
      3,更正了一处有关2002年退役的副师的年定期增资错误;
0 ]: Q- Y% |9 j9 i      4,解决了基础比例单元格不能正常体现副团级基础比例小于80%的问题;0 ^4 Q6 ^) q& j4 c9 H
      5,解决了一处,将在本次调资到账后的下月发生的问题。
- r; t2 P: X8 Y. I3 G
7 T" G9 ^+ y+ U; _# f

2019调资算算看-3.2.rar

59.91 KB, 下载次数: 646, 下载积分: 津贴 -20 块

老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:54
回复 支持 1 反对 0

黄高峰 发表于 2019-1-20 15:29
+ |/ {% q. C0 n; i, ]- q我试试再说好不好用。

$ f) Z; W. B3 `6 [& A) g要下就到238楼 或 第一页的二楼 下最新版本的哈。; U+ f9 ^* y) F8 y* z/ Z

发表回复