军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

young_king 发表于 2019-2-18 12:12
5 u( R/ d9 F; C9 f6 u我算了这两年的医保基数,应该是除去生活补贴和当年的定期增资后的数。
# l& M8 ?( ~" l5 d( t3 W比如去年应发7598.25,医保基数3 ...
6 ]6 {8 T) b- h) t0 ?! J
谢谢,今后更新时考虑增添此项医保缴纳方式
% G$ C. ~% x% q% \9 v& A

不客气,应该谢谢你,辛苦了  发表于 2019-2-20 13:01

军转老自 发表于 2019-2-18 09:42) o6 ~" h9 \  C5 p2 O  @/ o
别说,我试了一下,真的很准,只差了几毛线

* x8 W' F: H6 _6 T, n5 H; @差了几毛钱,说明还是有什么地方不对劲。否则,最多相差一两分钱(因四舍五入的关系)。% M  w" ^2 e$ `# Q5 o

xiaoxinzip 发表于 2019-2-19 14:55
+ B7 A2 S. C# P0 g看不到啊石河子石河子

. |1 r- g- K8 B! o如果是看不见帖子上的附件,也许是你的浏览器不对劲;如果是不能正常解压,则可能是你的解压软件版本太低;如果是在手机上操作,我不知说什么好了。/ v+ A' m3 j. x6 G" K, h

24军的 发表于 2019-2-19 17:26
7 G' H2 S7 o2 p( v' G# L4 Z怎么看不到?如何操作?谢谢楼主
  [3 Q8 @, c/ f0 Y, A+ N
请看479楼。如果你说的,附件解压后、打开以后看不见,那就可能是EXCEL的版本低了。最好在电脑上操作。
6 M" @7 j  r0 M

我真糊涂 发表于 2019-2-20 10:56
: m; g, U5 b0 b这个增资表格,不含住房补贴吧?
6 m, ~0 Z9 ?9 F$ w! _' ^% B
只有房租补贴,不含住房补贴。一是大多数老自都没得到住房补贴,二是得到住房补贴的,其标准也可能不一样,一时难以纳入此表。祝贺你得到了住房补贴。8 s- o. ^4 p- V+ K. }" P' l5 p

老自07 发表于 2019-2-20 07:46& l  L7 [+ L6 a% R; \$ W8 N
此前三次调资的到账月份已经固定,不具普适性。0
+ b) j( `+ j. W  d7 }
更新后的版本,可以更改此前三次调资的到账月份。
. R; ^* T1 I1 w' m& e" O

chzq1121 发表于 2019-2-20 11:55
7 a) G9 Y5 R4 y, \7 E看不到软件在哪里啊~
7 B+ Z- [0 v3 X
在二楼。看不见,也可能是你的浏览器不对劲。1 ~- Z1 l5 S/ g$ Z4 a8 D1 V! `

终于走了q 发表于 2019-2-20 16:111 q" z+ E9 }. _, u# y( {# ?9 P
钱不够下不了。。。。
/ k9 b' I6 N" a6 O1 A& n
哈哈,爱能莫助啊。看来你是19退役的,注意,请下第二楼的最新版。! B1 L( t4 j, O8 m

自由看看123 发表于 2019-2-20 21:28! q# ^' v2 T# s( A7 H+ P. Z
我目前的退役金算下来,算的比实际的少19块多,不知怎么回事,已经很准了,谢谢

8 d1 o% d. s. V( i7 O最多相差一两分才叫“准确”。相差近20元,一定是有原因的:1,你的个人比例,是不是曾经有过变更(你退役时间貌似有点早,这种可能性比较大);2,你的其它参数,你能确定是正确的吗(包括医保缴纳方式和标准)。不妨对存疑的参数多修改几次,看能不能与到账金额相吻合。
' s' X: u6 k* d9 v+ Y3 o! i7 ]

老自07 发表于 2019-2-21 07:56
& a2 z2 ^& }( t9 p! i钱不够下不了。。。。钱不够下不了。。。。
' b2 A4 P% `+ D- T4 k5 ?; P
你的津贴不是有27万多吗,怎么会“没钱钱了,下不了”呢。
4 W6 G1 x: a$ w! B, r: B9 D; i& J4 ?

本帖最后由 xsm328 于 2019-2-22 16:33 编辑 $ U8 R9 ~" U1 X; W, K" T
18993100366 发表于 2019-2-21 20:243 R" \9 z" j# b% R' H4 r' w
怎么才能看见,请楼主发一下,拜托
0 M. i5 z& N! m# @$ e) ~
也许是你的浏览器不对劲。好,发一下,如果还是看不见,我也没法啦!附件在下方。* n6 O: A$ u( W; E8 p

2019调资算算看-3.4.rar

56.36 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 津贴 -20 块

3 S8 g* X: B5 Z0 k0 N0 t- ?
young_king 发表于 2019-2-16 16:49
0 U2 Z: d2 b& H2 Q$ I) V  r难道除了天津是按基本退役金的2%扣医保,全国其他地方都是按总额2%扣吗?
7 x* L9 y3 ]  t. A$ t
估计你的医保缴纳方式,适用“不含生补上年月额的2%”之选项。本计算表已经添加此选项,附件在下方。, d+ }& I* O' x% O# s1 j

2019调资算算看-3.4.rar

56.36 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 津贴 -20 块

楼主厉害,用这个选项一分都不差。  发表于 2019-2-23 08:41

本帖最后由 xsm328 于 2019-2-22 16:42 编辑 % b/ v- R9 C9 [% S" C( b
sccd 发表于 2019-2-22 15:51+ Q* _  B" Z- Z: g7 |
电子表格在哪里?手机看不到呢

. @# I; C. q% F) G7 m$ Q0 E2 g手机看不见,可能是浏览器的问题。在电脑上看撒,下最新版本哈。况且手机上如果没解压软件、没EXCEL或WPS,也是没法使用的。5 o! F. ?+ r& M" d- P9 M

: E, o* a4 p- X- g5 x2 s- l- i
brada 发表于 2019-2-26 08:52
. F- q- }9 x; V/ I18年退役的计算有误,我是技术8,25年军龄,90%计发比例,计算器是7882,我实际是8902,怎么差这么多?

9 ?7 P3 D6 C2 V7 b$ z! |差几块钱也不对,差一两分才算正常。一定还有参数不对。试想,人家18年退役的一分不差,你的却差,大概率是你的参数不准。
# A0 X4 ~6 w. O: \

brada 发表于 2019-2-26 14:13
7 h, U2 p; F9 }( K! l嗯,我再选选参数看看。既然是神器就要较真到底,哈哈哈
, P5 p9 x5 S# [0 k
你若能找出真真的问题来,你也是牛人!!无论情况是否正常,都请反馈一下。如真有问题,以便完善。
1 w9 W9 g/ D( e, Z( P; m; I& B

本帖最后由 xsm328 于 2019-2-26 14:37 编辑 ( i' h/ g4 X4 o# F" t+ H4 [) i
brada 发表于 2019-2-26 14:254 F; m0 ^% b8 o1 b% n: A
果然是参数的问题!我是25年军龄,有三等功,开始我以为计发比例是90%,实际应该是89%。改成89%之后一分 ...
' |5 P& e9 J8 f/ x" M1 E
你 是8920.15吧,你写成8902,我怎么变参数,也凑不出8902来。
1 v: Z7 P( p0 c) Y5 g: n

kk18 发表于 2019-2-26 19:52: ^8 [% i; N$ ?* L. U" H1 O* B; v
今天2019报转的加了涨资部分么?

8 M& A2 ]/ B+ {2019年退役的,查看2020年1月的退役金,加了涨资部分的。
% e; N+ C# B1 g- `* j4 }7 ]

liuxq 发表于 2019-2-28 19:24$ ?. y/ m9 `+ `4 y( u5 D
下了,打不开!!!!!!!!!!!!!!
2 u2 h/ s, f3 J; i3 t1 k
你的解压软件版本太低。! `3 ~0 ]- q. p( ~  F  \# x' i/ U! r

/ F9 n" r6 p. r( K+ z
ww19650128 发表于 2019-3-1 16:07
& o4 h8 y: f' Y/ N5 c楼主,你好!有一事请教:军龄26,上校4年,正团15档,此次调资前后的标准是多少?谢谢!

5 ~% z  v( f) M左上角选“当前退役金”,然后将你的个人参数输入表中,所显示的各项标准和计算结果就是现在的标准和退役金月总额;左上角选”2019年调资“,所得结果就是调资后的退役金。如果你是19年退役的,左上角就选“2020年1月”。下二楼的更新版。
9 i$ f' r, d3 A' i' x/ [; Z

lym_nudt 发表于 2019-3-2 08:28% K6 g! O% J! L2 v) E2 [* H
在哪**?没看到链接!谢谢!

3 F3 B7 ^( N% q2 ^) \8 H在二楼有更新版。看不到联接,可能是你的浏览器有问题。最好别在手机上下,手机上如果没解压软件和EXCEL或WPS,也是没法使用的。
# v7 c) [  f$ R  B" n5 h# q, c

发表回复