军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

FREEARMY 发表于 2019-4-17 21:15
& `2 H. Y! D" E7 f4 Q9 r还要收钱**?反悔都不行!
7 V. k% Z- X# p1 m& e1 W' k1 o
你还真当这里的津贴是钱钱啊?看把你心疼的,我见犹怜!要是我能做主,不但不收钱,还可以倒送你若干,让你高兴高兴!

千山上人 发表于 2019-4-19 08:44
1 Y2 b' S& K! ~" R$ S请问各位首长,此计算器怎样打开。
' I2 H9 b" z. u
你的电脑或手机上有版本号不低于2007的Excel或WPS吗?如果没有,肯定是打不开的,因为它是电子表格文件。

5 c3 i: ?1 O! ~# \
pwq188 发表于 2019-4-22 15:04
+ q2 t6 W, X4 ?8 A不准确。军龄少算了一年,82年10月入伍,03年自主,应该是22年年龄,算成21年了,少20元,驻桂的10元没有了 ...

. e& X7 m; B7 F3 o: Q" C! ]  y没错,你的军龄22年。军齡项是可选的,你选择“22”就行了(你不会没选此项吧)。但在算个人计发比例时,可能是按21年增发1%,也可按22年增发2%。“驻桂的10元”是啥子东东,不明白。只要你录入的个人参数准确,只要你的计发比例没有变更过,计算就应该没问题。但“驻桂10元”之类的不知为何物的除外。
& C0 N$ r2 J) b2 N: c7 v( z; k

本帖最后由 xsm328 于 2019-4-23 09:06 编辑 + L; ~3 v! q" J  o6 A% J
pwq188 发表于 2019-4-23 08:43' \$ x3 K. s$ X8 }
军龄22年,比例就变成97%,我比例是96%,“驻桂的10元”是广西地区p
$ ^$ [! o4 G* O% `  `
80%+军龄22年增发 1% + 三等功5% +艰边满15年 10%?=96%   是不是这样的。如果是,你就这样选择、录入参数,不就行了吗。计发比例也是可选的,但不能超过1%的容错限度,否则会报错。6 r5 C" V  f+ C& P. V" Q; B
* V' C' Y% M& X# ?. Z. v3 z( a
1 {7 N4 D: z! R9 e( |8 y

/ j& `4 S+ y# F: c
pwq188 发表于 2019-4-23 08:43. Q5 S9 M- P6 w
军龄22年,比例就变成97%,我比例是96%,“驻桂的10元”是广西地区p

; l" d5 e- e" l7 L- W% T" t( C驻桂10 是军队统一的津贴补贴吗,咋没听说过。如果是当地政府发的,我就无能为力了。

pwq188 发表于 2019-4-23 08:43
: c# U* V$ P# j/ R, K& @2 C军龄22年,比例就变成97%,我比例是96%,“驻桂的10元”是广西地区p
2 R5 L3 L$ D3 D6 ?6 h
2003年退役的,比较早。我估计,你的原始比例应该是97%,后来国转办对军龄增发的问题进行新的明确和规范,可能随之调成了96%。这种比例有过调整的,计算结果与实际发放金额会永久存在一个固定的差额,计算表中有特殊的说明。
8 g- k: O# i: @' a. Q  @1 U0 L

本帖最后由 xsm328 于 2019-4-23 10:53 编辑 9 b2 [  ]! h* a3 \+ H) i
pwq188 发表于 2019-4-23 10:14" M9 d* b0 S6 D" T% x- w
80%+军龄22年增发 2% + 三等功5% +艰边满15年 10%?=97%,我现在军龄440元,比例96%。军龄满21周年多3个 ...

J3 h% S2 ]' S* D+ Q0 |( o军龄440元没错。军龄项你选择“22 ”;退役时间选择“2003” ;计发比例你选择“96%”(你的实际比例是多少就选择多少) ; 立功受奖选择 “三等功” ;艰边舰艇你选择“15”。一切都是对的啊,不会出现你所说的”军龄选择22,比例就会变成97%“的问题。楼上说了,军龄22年增发比例可能是1%,也可能是2%。所以,你的比例是96%,说明的你军龄只增发了1%。

7 B! o; t6 J: K0 e( W
pwq188 发表于 2019-4-23 10:59! c0 x- u4 _0 ^9 @& Y$ w8 I- s; ?% f
军龄项选择“22 ”,军龄增发项就是2%了(自动的)

V( S- w% R4 I! L怪了,怎么会是自动的呢。你在哪里下  载的?你下的别人的计算表吧。我做的计算表,在一楼或二楼,二楼是更新版。一楼和二楼的我刚才又反复测过了,不存在你说的问题。一会儿我上个截图你看。你选择计发比例为96%,在右边的增发栏中就是1%;选择97%,右边增发中就是2%。

pwq188 发表于 2019-4-23 10:59
! h% N+ Z- m8 u* V: ?: C  R' Z军龄项选择“22 ”,军龄增发项就是2%了(自动的)
- ]! Q7 ~8 a, E
& J! L. I$ _2 }& S( I

登录/注册后可看大图

2 C3 B% z: C& {$ O, a

jjy660524 发表于 2019-4-25 11:11* T& Z' a" i0 Z
这个**不了,战友能再发个链接吗

# m8 L7 _0 C4 {下  载不了,可能是你浏览器的问题。链接: https://pan.baidu.com/s/1L77UZKP9tmooOu9UKEdo-w 提取码: iww8
/ M* C( F: p# h3 M4 ?8 P& o
0 ]1 r. a' n9 e( }7 a9 S  [' `4 C9 _1 N我试过了,可以用以上链接到我百度网盘下 载 ,不知你能不能下 载。- p2 K5 v2 V) v. Q) J8 H( m

好文,谢谢!!!微信搜索:退役家苑  发表于 2019-5-18 17:16
下面三楼的更新版已成空页。特置顶此链接。  发表于 2019-5-17 09:23
下面三楼的更新版已成空页。特置顶此链接。  发表于 2019-5-17 09:23
1,更正了一处有关18年退役的错误; 2,解决了 元月不能以上月(上年12月)总额 缴纳医保的问题; 3,更正了一处有关2002年退役的副师的年定期增资错误; 4,解决了基础比例单元格不能正常体现   发表于 2019-5-17 09:21

jiangbhan 发表于 2019-4-26 05:24& X( ?2 d3 C+ ^4 ?; Z
这个新软件都开发快半年了。可涨工资还没信呢。

j2 {+ a5 j( |6 ~$ q1 y( G估计不会拖到8月份吧。
" C. p& A4 i% ~& C" J* m

本帖最后由 xsm328 于 2019-4-26 18:41 编辑 4 i- S: `2 H( \  {( p) b
lihy8119 发表于 2019-4-26 10:54
5 X; [* n+ H  z4 {军龄22年,如果20周年多不满21周年增发1%。
* v1 H0 B$ O- R2 d5 U0 p
是的,现在政策就是你说的这样。军龄22年,实际服役20周年零几个月(中间20周年+首尾之年各数月),这种情况在以前的以前,很多地方都是增发2%。后来新政出来后,有的地方进行了调整、修正,有的地方则既往不咎,新人适用新政。当然,首尾之年的月数之和,如果大于12个月的,新政也是增发2%。
* @0 P! S: K1 G! R

本帖最后由 xsm328 于 2019-4-28 07:55 编辑 7 I: }* g/ m( z( h% E# t& q# V/ n3 a
hncdt 发表于 2019-4-27 16:48& l. [7 g6 I3 h2 e3 F- N- _3 ?
**不了,只能**上面的通用版
# i6 n8 D- L% d/ a
736楼 有链接地址,可在我的百度网盘中下 载。
) l' k6 s5 c0 B: o' H0 G5 `$ V

外太空 发表于 2019-4-30 11:20- ?! u1 G4 r3 [" g! B
这么高的人气,只因标题 --------“2019年调资”

4 r$ T1 p( J; H6 [哈哈,看来你上当啦!7 V# }2 v" V; L1 i- a0 ]% X( l

zfszd1 发表于 2019-5-1 10:32
3 l3 _  n# I9 m7 F6 s请问同级别同军龄年增资,有否三等功,年增资一样吗,

4 a% c, G. T- B% f3 A咋说呢,如果个人比例相同且职务(技术等级)相同,年增资就是是一样的。如果你的比例不足100%,那么你的年增资就等于职务标准年增资乘个人比例。如:副团的年增资标准为110,个人比例为90,那么个实际年增资则为110x0.90=99 。有三等功,个人比例可增加5%。在没三等功的情况下,个人比例不大于等于100%,那么,有三等功就是有意义的。
" y1 W# `) G- g# n/ \" q7 H4 ^

关中山人 发表于 2019-5-1 20:49
( b/ Z1 a! j# u" j我怎么看不到呀呀呀呀呀呀呀呀呀,

6 G" F0 d8 `' u1 i" T8 W736楼有链接,可在网盘中下 载。
" g* G4 @! P4 y

& g3 y( w- O) b3 l8 I
老转25 发表于 2019-5-2 15:19. r) n: f9 {' u% t
怎么打开表格?我怎么找不到地方?

5 A1 |& x' b8 n' P& b6 J# |如果是找不到地方下 载,736楼有网盘下 载链接。下 载后需要解压、需要用Excel 或WPS才能打开。4 K$ ~" i$ I3 Y4 @/ ^6 O
( D0 j* R. W% p. Q

位高权重 发表于 2019-5-3 09:47) G/ x/ s; j+ t  D
我的相差(少)298元,不知何因?
$ Z/ S" ?8 I- L- {& W& [$ o
你能确定录入的参数都正确吗?你的个人比例是否曾经有过变化?看看左上角绿色单元格和医保选项是否正确。如果都没问题,应该分文不差。还有,本计算表没考虑地方政 府发的住房补贴。

位高权重 发表于 2019-5-4 10:076 S0 q4 D9 w7 s) I2 X5 k
确实录入的都是供给介绍信上的参数,18年和19年都相差298元
% V( r, E' ]+ h4 w
实际到账额比计算的少298吗?你大概是08退役的,有可能变更过个人比例(减少1%)。
! u6 A1 Y1 ?; t& y8 i; H) z+ k) b/ B( L0 J) C1 H

位高权重 发表于 2019-5-4 11:08
& Z, M' K( d& A0 R- v还有高山补贴400,边艰14%
7 m8 G+ ^! U9 a5 L& `
在艰苦地区工作满20年?军龄26年?
; N; V' m. o* K4 F/ E+ B  s% ~

发表回复