军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十三周年庆】多年恋上军转网,版面丰富晋军衔。

growth: 9970

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

军转论坛集军转信息,体育健身和娱乐大成。版块多,回盖全面。安置版块和自主版块,宣传国家涉及安置的政策法规,方针,交流战友之间安置和自主遇到的问题。还有战友结合安置和自主中的自身经历交流经验和体会。确实架起国家退役管理部门和军转军人之间的桥梁。走到国家某些方面不能起到的作用。不然国家主管部门不能允许这样的网站存在。
      在几个重要的版块中,我是自主军官。当然关注自主版面。从自主的政策法规到种地执行自主军官的政策和规定的差异中可以知道,山东,贵州,北京的住房补贴,重庆有岗位补助,广东的广州有过节费,北方有些地方有取暖费;让我们知道不少。有老姜在美国打工的经历,老实当保安的体会,有村长从北方到广东珠海从送货做起,购房定居的辛苦;昨天就有文章,战友创业成功与失败的体验,也有自主后遇到的家属随迁,组织关系转换,党费交纳,子女转学就读等等具体问题;有时自己不能解决和不知道怎样办时,随便在此版面说出来,就有热心的,有经历的多位战友进行解答和支招,这多好。
        大凡当兵的人,都想成为将军。有一句话:不想当将军的士兵,不是是好士兵.我军历史上实行过两次军衔,一次是1955年,共评十大元帅,十大将,五十多上将,中将和一千多少将,第二次是1988年只有上将,中将和少将。有虚拟军衔积分晋级,真让我们这些现役的,退役的军人,过了一把虚荣的军衔梦想。上军转网一边获取自己需要的信息,一边可以晋升自己想要的军衔,多好。回想我自己,1988年授予军衔是上尉,在营区或外出,一见军人,首先关注对方肩章,看看军衔,哟是少校,上校,比我军衔高,是首长,是少尉,中尉,比我军衔低,是下级。2005年时离开部队是上校第四年,根本不可能当将军,而2012年进军转论坛,2015年三年左右就晋升少将,也算过了当将军的瘾。

多年恋上军转网,版面丰富晋军衔

收集征文集合中!  发表于 2019-2-7 15:44

评分

齐鲁兵360361 + 60 + 60 很给力!
寒江蓑翁 + 40 + 40
持经达变 + 50 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 128 + 128 很给力!
文士贝 + 100 + 80
清19 + 77 + 77 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20
雅2017 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11500

老淘生活经历丰富,感悟也多,大作美文游历都精彩。多谢支持

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 赞一个!
淘气的中年人 + 18 淡定

雅2017 发表于 2019-1-27 09:05
作者阅历丰富,一路打拼, 一路收获!欣赏精彩美文,感悟别样人生~

感谢版主关注,谢谢点称赞。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

阳光丽都 发表于 2019-1-27 08:49
老淘生活经历丰富,感悟也多,大作美文游历都精彩。多谢支持

感谢版主关注,谢谢鼓励。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

虽然是虚拟的进步,我们乐在其中也好。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!

北极村长 发表于 2019-1-28 17:20
虽然是虚拟的进步,我们乐在其中也好。

感谢关注,虚拟的也好。。

评分

growth: 11530

淘气的中年人,在这里是没淘气的,满满的正能量,让众多朋友点赞。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!
淘气的中年人 + 18 赞一个!

文士贝 发表于 2019-2-3 05:35
淘气的中年人,在这里是没淘气的,满满的正能量,让众多朋友点赞。

感谢版主鼓励,实话实说。

评分

淘版是全才,文章写的深情,令人敬佩,让众多朋友羡慕,学习了。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 赞一个!
淘气的中年人 + 18 赞一个!

growth: 5950

我佩服战友选择自主后,走南闯北打拼的经历,俗话说的好,见多识广,有了社会的阅历,丰富了人生经历,时常看到战友发表原创佳作,谈论最多是生活中遇到的人和事,工作中的体会,业余时间旅游和锻炼场景,以图文并茂展现自我,自由自在的生活方式。为你点赞。
     战友之所以喜欢军转网,通过楼主描写,体现的淋漓尽致,不但可以休闲娱乐,而且从中获取和吸收精华,晋升虚拟军衔。鼓励自己努力,加深战友情谊,共同携手同行。

评分

老实干部. + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽

欢迎您来军转文学!千言万语汇成一句话:谢谢!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

论坛的将军也是将军呀,只是付出的不同,待遇也不同了,哈哈~还得看心态……

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!
淘气的中年人 + 18 很给力!

齐鲁兵360361 发表于 2019-3-4 19:03
论坛的将军也是将军呀,只是付出的不同,待遇也不同了,哈哈~还得看心态……

感谢版主关注,虚的将军也好哟。

评分

发表回复