军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hegelhegel

[本人分析] 地方上很多人非常羡慕部队的自主政策

地方现在援疆一年半,工资翻倍,回来职称上一个大台阶!

欢迎大家舍小家顾大家干二十年,然后自主和地方啥也不耽误的公务员比谁好。

个别符合自主或退休的军转公务员六十退休,尤其的是个别担任过领导职务的,退休后看着工资单,呵呵,百分之百都是后悔,可时光倒流,还是毫无犹豫的选择计划安置买官做,哈哈

经济账要算。  发表于 2019-2-18 10:51
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

地方羡慕的是年富力强之时就己后半生基本有保障了,同时在身体和精力还好的情况下还可以干自己想干的事。

比上不足,比下有余。真没必要比来比去

我们只要心态好就可以了,整天比较来比较去没意思

要看怎么算了,不能单说工资,而应该是总收入,以我们中部欠发达地区同级别来比较,自主的年总收入与同级别公务员差不少。

妈蛋地方分房时怎么不羡慕部队呢?地方发绩效时怎么不羡慕部队呢?部队就一点好政策不能有?什么便宜都想沾,看到好处就要疯吧!

头像被屏蔽

孤独一生96 发表于 2019-2-12 20:05. u* \$ H) D& f+ u1 W6 N
你这就是扯淡  地方上工资只占所有合法收入的一半都不到你怎么不说 真你妈能扯

7 c/ x6 z6 ~: R1 X2 `3 [  n2 K9 i# U兄弟所言诧异,灰色收入是见不得光的,挣得偷偷摸摸,花的倒是刺激,成天如履薄冰,不定何时暴雷,悔之晚矣。还是习惯花自己的钱消费舒坦

各人有各人的理解,并不是所有的人都羡慕的。

那些人羡慕的是自主不用上班还拿钱,如果那些人知道你不自主而选择安置的话还会拿更多更多的钱的时候,就为你惋惜了。

涂图土 发表于 2019-2-14 20:06
6 |: o: e) R: J想想10年前的某市水务局副局长,副处,兼自来水公司总经理,家里能有上亿的资产,你羡慕吗?
7 E8 N6 L5 A) d5 [0 i还有某局一个 ...
. [: U* i3 l5 U) T- f
他们就算只有一百万,晚上也睡不好觉,因为那是黑钱,早晚要还的,天网恢恢,疏而不漏

想想10年前的某市水务局副局长,副处,兼自来水公司总经理,家里能有上亿的资产,你羡慕吗?$ v. k( z; R4 j' p) N% V
还有某局一个股长,在住着170平米的跃层福利房,副师能享受吗?
7 f/ |7 z# y' }. j7 G

506079659 发表于 2019-2-10 13:056 A) f1 i; E$ f& B9 V
羡慕的是,你不上班,还拿钱,就是羡慕这个,至于你付出的那些,没人关心,因为他们只看到你的钱,别的看不 ...

" w* H. v% E: w& x, \6 @兄弟,你说到点子上了

老蒋119 发表于 2019-2-13 23:06
. c& ~& [+ W5 x, S7 t4 R4 A* y( L- e我们这五六线城市,工资水平低,周围上班的工资都没我这个不上班的高,甚至低很多,你说羡幕不羡幕* I) c" L& C& X/ H( x
在这基础 ...
3 P* n; ?6 g7 R9 j. f
你这有货源啊!能加入吗?

个中滋味,只有自己才清楚

正教授退休,每月到手6000多,算算自主好不好吧

% O% F: S3 G6 [9 P/ i
我们这五六线城市,工资水平低,周围上班的工资都没我这个不上班的高,甚至低很多,你说羡幕不羡幕
. J* i. O7 U2 S: b6 ^; x在这基础上,我再做点副业,如今我的文玩坊也小有名气,很多北京上海等地的玩家在朋友的介绍下都慕名而来找我拿货,现月收入高于我的退役金.  

我就这点水平  发表于 2019-2-13 23:09

发表回复