军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xhfxyc

[自主生活] 成都对自主人很差,对计划分配的军转干部很好!

自主的政策在全国大部分地区都是给打折了后执行的,比如住房补贴、医保二次报销等都没有执行到位。

湖南也是一样,自主择业军转干部什么待遇都没有。

我成都的老自主,选择了就认,没有什么值不值,

成都某区县的自主人路过。局里的事情,咱们局外人看不清,不过我尊重自己的选择,从不后悔自主。路有多条,只能走一条,自己选择的就是最好的,因为没有退路 。

老山主峰战士 发表于 2019-2-11 13:517 ~2 n* w- N  _2 Q! ^: k% v9 O3 w
这些年成都市一直是执行中央3号文件最差地区之一,中央3号文件在成都得不到落实!以重庆为例,在2004年就执 ...
+ r7 v7 n: Z, i" q
还有曾经的保气和葡萄都是对我们不闻不问的!!!
% u  Y& p) ^% o( w

这些年成都市一直是执行中央3号文件最差地区之一,中央3号文件在成都得不到落实!以重庆为例,在2004年就执行了中央3号文件,如正团生活补贴800元,按100元增减。山东省省济南和北京市都先后执行了中央政策!
7 M6 g+ H" s. v4 h四川省是贪官最多的地方之一,腐败分子李春城长期成都市委书记,使中央3号文件长期得不到执行,严重地损害了共产党在民众心中的形象,希望引起成都各位党员战友们的注意,积极履行一个党员的义务和责任!
3 P5 y8 e. G' i# H强烈要求党中央严惩腐败官员,要求成都市认真执行中央3号文件,落实军队转业自主干部的生活补助和住房补贴!3 |; o/ r' q) q6 j

这种语气这种政治**不妥吧,怎么总之似曾相识  发表于 2019-2-11 23:00
了解下广西,大哥  发表于 2019-2-11 21:33
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

成都就是一座被外地人占领的城市!!!四川的领导都是吃干饭的!!!

我在成都,不是所有安置的人都能到某些区县,还是有某些区县整体收入并不高,体制内也有体制内的忧虑,对于自主而言,个人觉得有一份退役金,再有一份工作或者一个事业,并不差,何况这次涨资以后,副T以上基本在10K以上,就算不上班,也比很多人安心。

这是一个生活悠闲的城市,选自主与世无争也符合这个城市的性格

楼主不要想那么多了,大多数地区都是这个样子的,自己开心快乐就好

隐性收入尚未公开。。。。。。

narci 发表于 2019-2-11 11:27, `) R+ P5 z, k! K* m8 Q' h( U& X
那你现在后悔吗?失去了25万年薪的机会。如果让你重新选,你还会自主吗?
: ^: j$ p( X) F( r
一定就能去楼主所说的“某些区县”吗?
, e2 v# O- }4 B( @7 _

那你现在后悔吗?失去了25万年薪的机会。如果让你重新选,你还会自主吗?

面临选择,一定要调查!不过,一般人又不会对你说实话。

v+ l6 p6 P5 {
不管啥节日,本人十多年了从来没收过一条信息,更不要说其它什么待遇了,但拥军口号喊得震天响。

都说了是口号了,也只是口号而已,喊过就完了  发表于 2019-2-11 11:52

头像被屏蔽

所以说离开部队前期一定要做好功课,定下去向之后,把去向当地军转干部的安置情况了解清楚再做是否自主的决定!!否则后悔莫及!

谁问到我肯定实话实说,但很多被问的人不说实话,反而补上一句:不上班有钱拿多好啊,我们没这个机会。  发表于 2019-2-11 10:40

在成都选安置和自主主要看各人,这是一个生活悠闲的城市,选自主与世无争也符合这个城市的性格,选安置收入高点每天朝九晚五继续打卡报道。我认识的战友有计划安置也有自主的,生活都不错。看似收入可以比肩沿海,但人们的思想和政府的服务意识比沿海差之甚远。

默默等待吧,据说住房政策正在调整

发表回复