军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

烈火燎原 发表于 2019-2-27 12:22& r3 w! ^( r( F0 i5 `; B
我记得你一口一个转文好呀,为什么不是后悔没多熬两年等转文呢?
! K: Z9 M& e8 g+ v. ?4 q/ |( G; d
这个脸打得啪啪作响。

甘如饴取 发表于 2019-2-11 16:35
! Z! u! W+ k3 D# e6 n我现在就是后悔没听媳妇的,在部队熬个自主。

9 C( C, \* d3 o: `我记得你一口一个转文好呀,为什么不是后悔没多熬两年等转文呢? & C( y; Q' ^  k) _

转业不转业都会后悔的

楼主你这一说知道多少人在鄙视你吗?后悔?32岁的正连在bd待着已是毫无前途可言,逃避现实你能在里面待得到退休吗?等到连转业的路子都给你断掉了,我看早已没有闯劲的你,在社会更难立足

楼主还是早日调整好心态,如果担心丢饭碗就利用时间提高自身技能,掌握一技之长,在哪里都不担心没饭吃!

正视现实,勇往直前,争取开辟新路。。

我知道你在说反话。勇往无前无怨无悔。
1 h" n" b/ O5 k+ _5 {8 d/ O$ g: w+ t

growth: 5215

; W$ P4 u' Z% [& f% {* b% X铁打硬盘流水兵,早晚要走,不如早走!

头像被屏蔽

烦躁  烦躁  烦躁  烦躁  烦躁  烦躁   

你确定不是来赤裸裸的炫耀的吗?能“被转业”天天偷着笑吧

我经常讲,干得好的人,在哪都干得好;干不好的人,在哪都干不好。部队是个最简单的地方,如果连部队都干不好,回到地方只能更难干。

huhumwl 发表于 2019-2-20 09:28- z6 m% c7 O% @; v8 t  z
哎,当初没思考清楚。没想到安置会差别这么大

5 h. }& i2 k% F) d0 c  Z7 t; x0 l调整好心态,你多幸运,安置在大城市,多好啊,亲戚面前有面子,**上学也好,生活硬件设施也好。干好分内的活,过自己的好日子,不去管其他乱七八糟的。

已别无他求 发表于 2019-2-20 09:114 e6 b  o) Y5 w& W5 v& C' P  m8 w
如果你还记得当初为何要转身,就不会有现在的诉求了。改嫁了却想着前夫的好,自找难受不是。

% k: h# I9 y4 E( a. Y/ ~哎,当初没思考清楚。没想到安置会差别这么大
& ]1 H$ L& w/ `/ U% o. D: }

huhumwl 发表于 2019-2-20 08:564 O- t7 H1 Y2 W, ^$ Z
别人不如意了就是风凉话!人太多了,要想想别人的诉求,不要见东西就喷

q$ x6 H% _/ u; x# x9 H如果你还记得当初为何要转身,就不会有现在的诉求了。改嫁了却想着前夫的好,自找难受不是。

已别无他求 发表于 2019-2-20 07:56
/ |9 n' b0 m, @- {9 K5 r: J这个帖子就不要回复了,现在好多兄弟被卡了心里难受,结果还有一个这样做事没头没脑,没有契约精神的在这说 ...
7 Q$ r" d' z/ {2 J- }# U( `. g; L
别人不如意了就是风凉话!人太多了,要想想别人的诉求,不要见东西就喷" R- }- M! d$ F' t$ l

这个帖子就不要回复了,现在好多兄弟被卡了心里难受,结果还有一个这样做事没头没脑,没有契约精神的在这说风凉话。自己想走,愿望达成了,苦点坚持一下不行?天下任你选,你也会有各种不满意,期望值太高。

大坨苗弯 发表于 2019-2-20 02:014 m3 z/ V# j0 U. d; P3 u6 z* M
看这么多 第一次见到转业后悔的 果然笼子大了什么鸟都有

2 Y' P) y6 w" Q! A, m' h/ d/ t5 t你没看见 并不表示没有 我身边就有这样的人 平时休假都不愿回家 就喜欢在部队里待着% F" v$ A7 a8 ~1 _4 t( }% @
回复 支持 0 反对 1

看这么多 第一次见到转业后悔的 果然笼子大了什么鸟都有

人生没有后悔药呀!开心也是一天,不开心也是一天。调整好心态呀3 V6 h9 x9 _8 s5 v( {5 A- W

发表回复