军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十三周年庆】 结缘十年

growth: 11500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

2006年1月22日,我们的军转网成立,今年已是你的十三岁生日,在此,真心祝福我们的家园红红火火!祝福我们的战友新春快乐!
    我是2010年5月17日注 册军转网的,至今已有十个年头。记得当时,刚有了转业的念头,为了上网搜集相关的信息,就来这里完成了注 册。起初还有些担心,身为现役的我们上互联网是否违规,但当我查到一些在部队无法掌握的消息,了解每年转业的最新进展,特别是前辈的经验和教训时,感觉到很解渴,也很实用。慢慢地,我爱上了这个平台,找到了家的感觉。
    一次比武,让我在部队又调了一级,转业的时间也向后推迟五年。2015年,转业备考期间,我每天关注军转的动向,了解最新的政策,就是转业安置选择岗位,还有很多网友替我把关,提出意见建议,有了战友们的支持和帮助,我考得不错的成绩,选上理想的岗位。
    还记得车在征途版主组织的【最难忘的赛事】征文,他春风化雨的动员,让我第一次参加了征文活动,并写下了【一场荡气回肠的接力比赛】
    还记得寒江蓑翁版主组织的【难忘那抹绿“八一”】征文,他那华丽的回帖,让我有了回忆军旅的冲动,收到精美的征文纪念册中,找到了我的作品【血书】
    人生中几个难忘的第一次,我都给了军转网,慢慢地,我体会到,写点东西,交些朋友,在军转网中有着不一样的感觉。
    2016年兵语环球汇后,我正式申请担任体育健康版版主,是车在征途版主在版主学习室严格的教导,是沈阳第二故乡版主在工作中的帮带,是广大体育迷的参与和互动,让我很快地完成了角色的转化,胜任体育健康版的本职,找到服务会员的乐趣。2018年,我们又组织兵语世界杯活动,和众多新老骨干在一起享受体育盛宴,玩在一起,日日夜夜,心在一起,时时刻刻。
    转业后现实工作压力很大,我处 理版务越来越少,但体育版活动风生水起,在此,要感谢齐鲁兵360361版主辛勤的付出,我是个体育迷,也是个军转人,军转网、体育健康版永远是我的家园,就算工作再忙,我也会来我们的家园转转,因为我的心在这里。
    最近一年,我们军转网出现了一些问题,这是成长进步中不可避免的,希望管理团队能够妥善应对,推陈出新;希望各位战友能够理智对待,共筑家园;让我们用感恩的心、用真诚的爱,伴我们的军转网走向更加辉煌的未来!

收录于征集合中!  发表于 2019-2-12 17:59

评分

寒江蓑翁 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
持经达变 + 50 + 20 赞一个!
微风吹过 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 80 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 118 + 118 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 128 + 128 很给力!
林林 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20
北极村长 + 50 + 20 很给力!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
文士贝 + 80 + 100
淘气的中年人 + 18 很给力!
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30

growth: 11545

回帖奖励 +66 块津贴

祝军转网越来越好!                           

评分

千山军魂9808 + 30 + 30 沙发奖!

转业前后,找到另外一个温暖的家

感谢元管的关心!  发表于 2019-2-13 09:43

评分

老实干部. + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 20 + 20

growth: 9985

好文章。感谢版主的付出。。

评分

千山军魂9808 + 20 + 20 感谢朋友的关注!

真诚的倾诉,军转网的魅力,网中人的魅力......

评分

千山军魂9808 + 20 + 20

这里就是我们这些老兵的精神家园。
正是因为这一点我们都离不开了。
一天不来闹心。

评分

千山军魂9808 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11515

学习                    

growth: 11515

情真意切出真篇,战友互助幸福甜!多谢支持

growth: 11500

野闲 发表于 2019-2-12 11:37
祝军转网越来越好!

共同祝愿我们的家园越办越好!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

与军转网结缘,得到网友的帮助,成为论坛的管理者,一路走来,千山军魂版主的心路历程清晰可辩,脚步那么踏实。
       文中语言诚恳,交流坦诚,跳动着感情的文字让我们感受到千山军魂版主的热情和对论坛的热爱,也更增进了了解,非常受益。

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-12 20:01

评分

千山军魂9808 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 + 40 很给力!

growth: 4210

祝军转网越来越好 !      

祝军转网越来越好!祝战友们在此网玩的开心!

growth: 4150

祝军转网越来越好!!!!

祝愿军转网越办越好,版主辛苦了   

祝福军转网越来越好!  

growth: 5965

千版的征文主题突出,紧紧围绕军转网结缘,结合自身转业安置实际,与军转网结缘十年,守护军转网十年。结识众多战友,结下深厚友情。
     由于工作繁忙,相对来论坛处  理网务少一点,但军转网组织的线上征文,多年如一日,积极参与,起到了很好的带头作用。 感谢你对论坛征文活动的支持!期待更多精彩!

评分

千山军魂9808 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

和千版相识于16年的兵语环球汇,共同耕耘在体育版,深切地感受到千版对军转网的真爱、对转友的真心……,未来,我们继续携手共同努力~

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-13 15:52

评分

千山军魂9808 + 30 + 30 赞一个!

愿版块越办        越好

growth: 11395

祝军转网越来越好!         

发表回复