军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【十三周年庆】邂逅军转网

vipend growth: 5565

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

邂逅军转网

我是2002年选择自主的,自主时间比军转网要长,那时候信息还不是很畅通,刚好单位有一个与我同时自主的战友,他是学雷锋标兵,人很是热情,自主后至今还一直再学雷锋做好事,他与外界的来往比较多,自主政策的变化、涨资信息等等,我都是通过他才知道的。
       自己瞎忙活了几年,没什么长进,就安下心来过幸福的自主生活,有那么一天,不经意地在网上一搜,发现了军转网,感觉很是亲切,于是一发不可收,成了军转网的常客,每天都粘在网上几个小时,过了甜蜜期,必然也会产生几分厌倦。
      细思惶恐,恋网让人疏远了朋友、懈怠了家务、懒散了身体,有意无意地放弃了军转网。时间不久,却难以割舍军人情怀,重返故地,把握尺度才是正理。数年来和平相处,相安无事。

评分

齐鲁兵360361 + 60 + 60 赞一个!
寒江蓑翁 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘在北京 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
一滴云做的雨 + 20 赞一个!
自由星辰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
漫步论坛 + 26 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20
沈阳第二故乡 + 118 + 118 很给力!
北极村长 + 50 + 20 很给力!
元兵 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 99 + 99 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
zxc888 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

在下当年混论坛时也是这个情况。那时还是通过电话线驾“猫”上网,网速本来就慢,所上的舰船知识军事论坛对发帖回帖都要审核,并不是随发随能看到。那时帖子发出之后就是等待发表,发表之后就是等待有人回帖,有人回帖后又是等待自己的回复发表......如此循环往复,弄得神魂颠倒,彻夜不眠,一连几天都是无精打采的。

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-20 17:22

评分

微风吹过 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!
阳光丽都 + 20 + 20 哈哈,厉害
其实没什么 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

growth: 11500

常回来看看,论坛需要你这样的资深战友。

评分

老实干部. + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 20 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

同感。我01年首批自主,09年**军转网。15年不知何故无法登陆网站,今年初在沈阳第二故乡战友的帮助下现在己能正常上网。年龄大了,上网时间不易过长,多出去走走转转,多保重身体!今年调资后总额应过万。啥也不用想,愉愉快快的生活吧!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!
阳光丽都 + 20 + 20 很给力!

哈哈哈哈,久违的老朋友,祝愿你快乐

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
其实没什么 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

军转网是共同的家园!!!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
其实没什么 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

阳光丽都 发表于 2019-2-18 14:59
常回来看看,论坛需要你这样的资深战友。

现在定期浏览军转网已经成了生活习惯。

评分

zxc888 发表于 2019-2-18 15:06
同感。我01年首批自主,09年**军转网。15年不知何故无法登陆网站,今年初在沈阳第二故乡战友的帮助下现在己 ...

我们的生活充满了阳光。

评分

清19 发表于 2019-2-18 15:16
哈哈哈哈,久违的老朋友,祝愿你快乐

我们的朋友遍天下! 我们快乐无穷。               

暗礁 发表于 2019-2-18 15:36
在下当年混论坛时也是这个情况。那时还是通过电话线驾“猫”上网,网速本来就慢,所上的舰船知识军事论坛对 ...

是的,有点像恋爱、结婚、过日子!

评分

笑对人生任我行 发表于 2019-2-18 15:39
军转网是共同的家园!!!

是的,有空一定常来看看。

评分

growth: 11530

常来常往,快乐永远               

评分

真情实感,读着就那么亲切,老兵的气息犹存,也是我们学习的榜样。
       人的精力有限,即使热爱,也不可能天天泡在这里,能够做到忙时念念  闲时站站 忙中偷闲转一转,就已经是论坛的铁杆会员了。

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2019-2-20 17:24

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 40 很给力!
其实没什么 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

时间不久,却难以割舍军人情怀,重返故地,把握尺度才是正理。数年来和平相处,相安无事。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

北极村长 发表于 2019-2-18 16:19
真情实感,读着就那么亲切,老兵的气息犹存,也是我们学习的榜样。
       人的精力有限,即使热爱 ...

难以割舍,时常转转,快乐生活。

评分

元兵 发表于 2019-2-18 16:07
常来常往,快乐永远

我们拥有共同的情怀,共同的经历。

评分

怀念过去是我 发表于 2019-2-18 16:29
时间不久,却难以割舍军人情怀,重返故地,把握尺度才是正理。数年来和平相处,相安无事。

快乐生活,幸福永远。

评分

growth: 5950

岁月辗转成歌,时光流逝如花。军转网平台牵线搭桥。让我们相聚在这里,楼主的畅叙,道出了一个自主人心声。我们都是老自主人,没有什么过高追求,开心快乐好心情,生活幸福永健康。征文短小精干,内容精湛,颇具巧思。感谢对征文活动的支持!

评分

论坛需要你这样的资深战友。

评分

论坛需要你这样的资深战友。

评分

发表回复