军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lsp030636

[政策动向] 武警部队改革的部队有没有批复下来的

我已在家躺着了!~~~~~~~~

楼上幸福,羡慕中……

兄弟们的工资补发了吗?我是GABF的,自主择业。单位今天通知补发去年七月开始涨的基本工资。而今年的年增资,职业津贴,去年的探亲路途,还有物业费等等,还没有明确通知。大家都是这样的吗?

来这里有一种莫名的亲切,尽管我们都会说再见。

只通知了补发基本工资,其他没信息!

水花兄弟 发表于 2019-6-28 21:21
+ l9 i; S6 l7 I# m/ z+ a5 I- l只通知了补发基本工资,其他没信息!
* T' k9 @1 x) F& U4 U9 ?
难道是因为“路途”太遥远?还没接到通知?服了,补个钱还要分多次

名字很麻烦 发表于 2019-6-28 14:19
- @1 W% _( t6 m* T( H+ J* j/ t; J兄弟们的工资补发了吗?我是GABF的,自主择业。单位今天通知补发去年七月开始涨的基本工资。而今年的年增资 ...
( \& ]0 b, g! G2 c; Y
别想要太多了,这个物种的兄弟能上岸就是好事了,今年工资只是暂时按去年十二月发放,已经集体退役了,还想什么涨资增资?

koucb 发表于 2019-6-29 11:21
4 F  {  X0 g3 H4 F8 O- \别想要太多了,这个物种的兄弟能上岸就是好事了,今年工资只是暂时按去年十二月发放,已经集体退役了,还 ...

6 b" N/ _9 Q( O这个要弄清楚,转改的是去年底集体退役,而我们呢?是2019年退役,正常工资是今年增资之后的,到八月份再扣工作津贴。上岸的确是好事,但是经济账一样要算清楚的。

什么时候宣布命令?什么时候可以离队……

是不是没有几个在岗位上坚持工作的了?

fyp2019 发表于 2019-6-29 14:14$ B1 C& B; W8 o$ T7 p. b4 }
是不是没有几个在岗位上坚持工作的了?
7 H8 M" Q2 |! P1 a( C* Y1 J( N. l" O
你不会还在岗位上吧?

喝酒吧!~~~~~~~~~~~~

所以,我想知道这里还有没有像我一样的

fyp2019 发表于 2019-6-29 17:28% b$ r) M: R2 ~6 _5 m% [
所以,我想知道这里还有没有像我一样的

0 L/ z9 B2 d2 a: ]你这厉害,部队都没了,还在坚守阵地

fyp2019 发表于 2019-6-29 17:28
9 W* i" f/ N; r所以,我想知道这里还有没有像我一样的

3 b# Z! K9 D  U1 c4 H/ F1 L佩服佩服!老大,维护银河系和平就靠你了!

名字很麻烦 发表于 2019-6-29 12:27; h+ O# I; g0 b, Z" u5 _
这个要弄清楚,转改的是去年底集体退役,而我们呢?是2019年退役,正常工资是今年增资之后的,到八月份再 ...

' l/ e/ @, ~" E2 V$ t3 I5 l能算入2019年退役当然好,但我估计难了,BF最后一批上岸的的很可能就是按2018年12月31日宣布集体退役时间算,已退役了,但回流回部队列入2019年转业安置计划。注意,频频出现的“回流”这个词!

我的理解不一定对,改革的单位之所以去年集体退役后到现在任然发放工作津贴,是因为我们虽然退役但却未离开工作岗位,还在工作中,所以应该发工作补贴。现在已批复回流安置列2019年安置计划,意味着已回流回部队,如果离开工作岗位,停发工作性津贴,肯定没问题!但军人职业津贴是否应按新标准发放,这个是需要弄明白的!

回流安置人员的可不可以视为2018年批准退役,但因非个人原因滞留一年安置的情况,工资待遇标准怎么样执行!

事实上既然回流了,就应该参照其他非改革的部队正常转业人员的情况执行!

水花兄弟 发表于 2019-6-30 15:19
6 H2 i/ C6 m, \回流安置人员的可不可以视为2018年批准退役,但因非个人原因滞留一年安置的情况,工资待遇标准怎么样执行!

( R* u+ P' {( @% ]可不可以这样理解,就算咱们转业时间为2018年12月,那2019年1月的涨薪也与我们有关系呀,设想一下,其他部队正常转业的,例如2018年,批复时间三月,八月份工资停发工作性津贴,直到地方接供,一次性结算按照七月份的工资计算,那么在地方接供之前,任何的涨资都是随着涨的。

发表回复