军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低调哥哥

[择业分享] 面试了一家世界五百强。

还要你去催?笑话,我第一次听说这样的世界五百强企业!

淘气的中年人 发表于 2019-4-14 14:53* H0 r" k" v5 \5 V
感谢战友,待遇好就跳槽吧..
2 p) W+ D* J8 m1 a/ `/ ^$ v+ N7 K9 _
我觉得现在面临选择,以后走技术专家路线还是就此转技术管理,就和前面那老哥说的那样,看待问题方式

frank1127 发表于 2019-4-14 15:22& _6 A4 n4 y- p# s
佩服,我们就选个小单位安逸混日子,无压力

2 R* c5 R' h4 n( S5 \6 H我就是在网上吹个牛逼还行,不必当真

耕耘者 发表于 2019-4-14 16:13
5 D# G; [/ f5 r还要你去催?笑话,我第一次听说这样的世界五百强企业!

6 D: K, M+ X3 \  k- ?5 |' Q因为三轮面试不是同一天,所以技术面的面试官说几天后等部门领导电话。中间有个小插曲,具体不细说了。估计是怕我有别的想法。
+ N, c8 {8 J* a: L, Q5 \, Fhr有句黑话,就是没戏的托词是回家等通知。他强调没电话就催,说明他不想让我误会

耕耘者 发表于 2019-4-14 16:134 I7 ~2 G  }0 u  [2 \6 A6 c/ D3 K
还要你去催?笑话,我第一次听说这样的世界五百强企业!
; V4 a/ Z( ?" G6 M
当时的情景是这样的,部门经理看到了我的简历后,和我聊过几次,也打过电话,包括档案问题和编制问题。这些初步确定后才给我发的面试邀请,然后技术面。3 L, S% _% L" C: U6 w# ~$ Q
即不是我主动投的简历。
! c! c* U( D) l1,部门经理找我简历网上和电话沟通" T4 L$ G3 [! m+ V% h' |; I
2,hr发面试邀请
# W, o9 e& m- V5 X4 q( `7 D. y3,技术面试
& J% |0 w2 d1 I) k5 `3 K4,部门经理面试: A5 n0 x, I' A/ x0 z
5,hr谈待遇

头像被屏蔽

国企混混日子。你想多了,国企就有很多人浮于事,进去了之后,就站好队,有几把刷子,自己耍好,不然技术生了,人脉也没混进去

koshak007 发表于 2019-4-14 18:45, T" A- ^) b" X' \3 U. Q& X
恭喜楼主,从此进入世界五百强了!
; R+ E. b7 E3 |' j' T8 l
多谢,还在考虑之中,我还在捋捋思路

stoneding 发表于 2019-4-14 20:06' A$ R/ e! T* q# p! m# H# H
国企混混日子。你想多了,国企就有很多人浮于事,进去了之后,就站好队,有几把刷子,自己耍好,不然技术生 ...
6 x6 o2 Z$ _6 ^1 k' I0 D$ d; s
我就喜欢看一针见血的干货。老哥说的,也是我的顾虑。如果一开始我就是入职这家公司,会很高兴。牛逼吹得很溜。现在的想法就多了

stoneding 发表于 2019-4-14 20:06
# f$ l; ~- s0 q# h  @国企混混日子。你想多了,国企就有很多人浮于事,进去了之后,就站好队,有几把刷子,自己耍好,不然技术生 ...

m1 f+ j5 H/ j% ]* \2 e0 H咱们都是体制内多年的人,这点常识还是懂的,我现在犹豫的是,那还是我么?我的初心是,要成为技术上牛逼的人。

xgzhou123 发表于 2019-4-13 18:50
2 i" `7 ?) D7 ~" }3 w% T: U5 M! ~和我一样忐忑,现在公司领导都很欣赏看重我,而我挂在网上的简历被一家国企看中了,让我后天上午去面试,基 ...

; M; r2 ]3 z5 }6 q5 T  _3 v6 P难道没签订合同吗?2 Z5 n  l. H( w4 `( R( O5 T/ l

xgzhou123 发表于 2019-4-13 18:508 c3 W' k# \9 h# [0 T( I5 E
和我一样忐忑,现在公司领导都很欣赏看重我,而我挂在网上的简历被一家国企看中了,让我后天上午去面试,基 ...
6 C8 U( n1 |# D) n0 |
简历发哪个网站?我也想试试尚能饭否,还请明示啊。, c" N7 U" P2 {7 a: c5 l! D$ t

楼上两位战友都是人才呀,羡慕妒嫉没有恨。。。。。。。。。。。

思维方式不一样,看问题的出发点不同。你要的是自己在技术上精益求精,有突破。我看到的是如何能掌控局面,把事做大。

也许是30万之一 发表于 2019-4-15 01:15) d# \2 `1 ~' T% v* C" l' }
简历发哪个网站?我也想试试尚能饭否,还请明示啊。
+ y+ s1 n. N! X5 ^( o) O& V
汇博招聘网,石河子
. ^; U8 x/ e/ ^

也许是30万之一 发表于 2019-4-15 01:15
. j5 F  e; X' P* @, ~5 j简历发哪个网站?我也想试试尚能饭否,还请明示啊。
/ y2 Z: G( g- G$ i# `# _
可以放到boss直聘,或者领英,猎聘网

强Jun的啥也不会...............

我对有本事的战友也是羡慕,欣赏,不嫉妒,更不恨,因为我年龄大没本事啦……

低调哥哥 发表于 2019-4-14 14:43
2 B. Z& R& U  \现在面临中年危机啊,不好混啊

) U$ o4 A: @/ Z5 v8 t; V0 U# N* i所以,要转型做技术的管理类工作此较好,掌握一定资源,按自己的想法做事,对工作有评价权,而不是被评价。我已说的过了!

长城861 发表于 2019-4-15 20:30
% V% V# s7 p; i# v0 D# Z! z9 i: T强Jun的啥也不会...............
% ?" w% q+ m/ M& q% ]1 y
我是拔草的基屌,,,,

发表回复