军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 进公安到底好不好

4 g: O3 \" h7 x$ L( u/ D本人艰苦地区十几年,家属婚后积分落户佛山,我可以计划安置进佛山吗?或者家属人才引进进了东莞,然后把户口落到买的二手房上面,我可以计划安置进东莞吗
, [$ m3 u/ d) e1 Q

楼主既然纠结这个问题肯定还是想去,但又怕太辛苦。想去就去吧,不要想太多,过了这村没这店了。

小弟去年走的,32FY进的公安队伍,我觉得挺好的,我认为咱们BD出来的这点累真的不算啥,相对而言还是挺自由的,领导也没有那么颐指气使,我在政府部门也借调过一段时间,我觉得公安队伍人际关系还是比政府简单点,我现在在监管支队,就是查查犯人看看监控,上一天休两天,挺轻松的,累是相对于政府而言,但是对比BD那真不叫累,关键没那么多屁事,这个休息是真休息,不像原来休个俩假还打电话传达文件精神什么的,我感觉现在生活挺好
回复 支持 1 反对 0

huhumwl 发表于 2019-5-4 17:47+ M7 p1 x$ X5 r
去不了!没关系。日他妈的

- c! q; X/ h: e有这么惨么?兄弟,慢慢来。

适合自己才是最主要的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

公安是最适合想干点事又对权力地位没太大欲望军转人的,任何岗位都累,但没有传说中那么不堪

haiO 发表于 2019-5-4 13:57; k- J9 r' f6 `! p! b
为何不去法院检察院监察委?
7 y4 `; e4 r4 [3 z  d1 d
去不了!没关系。日他妈的

确实很累,比部队累多了,天天和社会最底层的人打交道。

为何不去法院检察院监察委?

公安有见过笑的吗?没有!

低调哥哥 发表于 2019-5-2 14:33
& g7 ^+ L5 r& q% T: y8 S+ _当时我要么去公安要么去参公,所以我自主了。公安大部分去基层派出所,当然苦逼了。但是又注定绝大多数还是 ...

8 u$ W3 M( L2 ?1 d6 v8 ?哎,老哥明智!我也是要么公安要么参公执法。惨啊。成都,为你付出这么多青春还这样对待我

所以,楼主需要搞清楚的是公安去派出所还是局里,这是关键。

当时我要么去公安要么去参公,所以我自主了。公安大部分去基层派出所,当然苦逼了。但是又注定绝大多数还是去派出所或者城管。能去分局就不错了。

公检法系统收入高出同级机关公务员一个大档次,挣的也是辛苦钱

公检法系统收入高出同级机关公务员一个大档次,挣的也是辛苦钱

公安的待遇会随着BD的涨薪而越来越好,因为和平时期付出牺牲的地方公务人员就是公安,现在还是消防,但辛苦也是自然的,值班加班也是有的。

谷峰 发表于 2019-4-23 15:01- I& R9 D( D* i: g6 f* M
在累还有当兵的累吗,在苦还有打工的农民工苦吗,挣 的多有地位有待遇还是公务员编制,你说好不好吧,,, ...

& e- ?( b& v2 K+ S4 ~你也是逗,跟当兵的比,跟农民工比,你咋不跟小偷吸毒的比呢?楼主读这么多年书,奉献这些年,想了解了解情况给自己和家人一个好的交待就是这山望着那山高?别抬杠不行么?最讨厌动不动拿农民工出来说事的,虽然不应该把人分三六九等,可是职业待遇有高低也是正常吧,付出与收获成正比才是应该的吧?
回复 支持 1 反对 0

能不去还是尽量不去的好。

没有比较怎么说好不好,这个问题就像问了一句国产车好不好。

在累还有当兵的累吗,在苦还有打工的农民工苦吗,挣 的多有地位有待遇还是公务员编制,你说好不好吧,,,,,,不要这山望着那山高。) \1 X& V" C* m- o* O

发表回复