军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 刺金时代

[个人疑问] 18年自主到底是20还是22

finewind 发表于 2019-6-20 09:30
' \4 \7 p/ R7 p% P+ u6 T1 G谁说的,18年和25年差七年呢,怎么不关心。一个有期徒刑一个无期死缓。能一样吗。
$ |# }( D* w" p% m/ N
你够18年了不走怪谁?

够18年不走是傻B         

皇帝的新装 发表于 2019-6-20 10:10
. x5 |. E0 l6 J5 X& X5 C( ?0 t0 Y4 }你够18年了不走怪谁?

9 j. |; y! `2 K% x0 I1 v( S部队是你家开的?想走就走?

' s3 Q. O  f7 d) K" x
strongsailor 发表于 2019-6-20 10:22$ n8 H2 [/ Q5 r, O8 B: v& K" y; z
部队是你家开的?想走就走?

! C: ~( E1 o3 x那你啥意思啊,部队是黑社会啊,能进不能出啊还?坛子里没看到吗,每年都有大把人不想走被赶走的,部队又不缺谁一个,关系没到位,领导故意卡着你有什么办法,怪组织吗?组织规定了最低服役年限啊,18年了,我想什么兵都应该允许走了吧,没有规定说18年还不能走吧,你们领导违反军官法,不作为,乱作为,你告之啊

皇帝的新装 发表于 2019-6-20 10:10
0 U) m; f! a0 D6 C, ?你够18年了不走怪谁?

. c' ?$ [0 q8 [' O5 @! \说这话的是sb,想走得有走的指标啊!
! N1 R8 L3 K& _3 x4 k& z+ ^

皇帝的新装 发表于 2019-6-20 10:32# h7 V7 c, I) _; j
那你啥意思啊,部队是黑社会啊,能进不能出啊还?坛子里没看到吗,每年都有大把人不想走被赶走的,部队又 ...
6 p. [* ]1 O: H+ }! ]7 M! r
关系不到位,有人故意卡,难道是理所应当的?这个不怪组织怪谁!
3 |4 [$ U* `- T$ U

烈火燎原 发表于 2019-6-20 10:47
  x4 d9 i& ^3 j- a+ h关系不到位,有人故意卡,难道是理所应当的?这个不怪组织怪谁!
+ t0 I9 |9 L0 f  \, m  d
你说这些都是无解的问题,跟政策18年到哪年有多大关系?如果非要说不讲理,18年都不让走,那他可以让你28年都走不了信不信?你自己该采取什么措施就采取什么措施呗,你任由他胡来,那就忍着,他让你干到啥时候就啥时候,你算年限没用,因为你走不走他说了算啊,别说18年了,28年都可以不让你走,然后29年让你走!既然这样讲,讨论年限意义何在?

谁知道? 十个字十个字

不知道?十个字石河子

众说纷纭的,就没个确切文件

发表回复