军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jqyb

[个人疑问] 张公子又来?

头像被屏蔽

公安比一般公务员工资高几千,这是文件规定的,还有公安出差加班都有钱的,所以公安也是多劳多得。

661002 发表于 2019-7-10 20:33$ w2 G  J( X; G1 ~
你是哪里的,武汉公务员收入大大多,派出所所长跟我说他一年30万左右
! @% ^0 p& {3 R0 p! ^
我也在武汉,我听人说是这样的!但我也一直不明白公安会什么会拿这么多钱?!

zjkxzy 发表于 2019-7-9 22:18
7 R3 u$ A: X( N( D你以为公务员靠工资过日子吗!你以为阳光了你就知道所有的收入了吗?

4 f& E; D0 A( h呵呵,一看就是没转业的或者自主的。思维还停留在七八年前。
0 e$ I7 U8 u' D, ^现在是新时代啦,醒醒~

dfbb54321 发表于 2019-7-12 21:04  h! a, y  u) N( Y* f% @7 V
都是闲的,出去公司打工996,回家倒头就睡
" O$ I$ T& g: h2 N
以前把成都公务员待遇吹成神的,你就是其中之一。现在你再去打听打听,彭书记上来后,成都公务员待遇怎么样了?

地方公务员的待遇真是被吹成神了。当年我发了个部队与公务员待遇对比的帖子,被各路人马喷的够呛。现在,当年喷我的那帮人不少都转业了,知道了地方的冷暖,就慢慢冷静下来了,也清醒过来了。留在部队的那帮人,看起来依旧是傻得可爱~

正科级,年底的绩效都是12以上。 平时的工资加险金、补助都在8K左右。  发表于 2019-7-16 10:21
回复 支持 1 反对 0

冰河世纪6680 发表于 2019-7-11 11:54
6 i2 T$ T+ d6 J我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
1 _! W! V1 s( w# C- s, U; `
公积金不该算入收入吧

hujing8466 发表于 2019-7-10 11:15
# ~  `4 s% _! N& [0 Z! j. Q坐标重庆,正处级别一年到手22万,绝对真实。(公安除外)
* f" Y# P  \# C4 H7 B
退休多少?北京退休是在职所有的1/3

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-12 17:52! \! m5 ~2 C  Y4 `2 _# n5 p
对的我就是废人,因为天天被你和你吗干,把我活活干废了。要不你吗的起步15-20个哪来的。是你吗卖银的钱 ...
# k- h( C3 }6 s
啧啧,怪不得满口喷粪,穷闹的
$ P, A( u4 w* l( ~* @
) s9 z8 U7 W- n" q对你的处境深表遗憾6 ~6 C6 ]+ F" I- H
对你的素质。啧啧。。

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-12 08:397 t" s2 |$ u! q
他就是傻笔,还普通科员15-20起步。起步干他妈差不多!

9 S3 m; t/ B8 Q5 p) N你这素质也就配在部队骂街了
$ K7 C$ D: D" w4 a. ~# ^( |, P" i4 s
出去还不是废人一个

随身带刀 发表于 2019-7-12 11:40
; _7 s5 w' G- U8 r" x8 f技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的 ...

0 h5 i4 a1 R. ~技术干部中的瘪三和技术干部是瘪三都看不懂的
' m# V5 u' @; k" |; r4 {
6 z+ ?% z. R/ T7 L6 F% p% y就别在这里逼逼了,智商不在一个水平线

黑白菜 发表于 2019-7-11 19:12
/ v) |; [' |8 S: K那你就继续自己骗自己呗
/ e/ p  y. p' a& v) S0 T
/ s& C; _" N; b( J; N! y至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四
3 l. |+ z- j% p( P* g, q3 S% L9 d
技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的官又有什么卵用!可笑可悲

奖金不是固定的,过几年卖不出去地了,能不能开出工资都难说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰河世纪6680 发表于 2019-7-11 11:54- H/ v# C- ^- O. B
我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
1 {8 [% g$ i# y/ w
西安处级每年能到15也还可以了,我也是想了解西安处级的情况都没人说

黑白菜   你是傻逼吗?

对他就是个傻逼  发表于 2019-7-14 08:13

我技术干部 发表于 2019-7-10 11:466 e. e4 W2 J# `( Z0 Y5 m
tmd 普通科员可以都25起步,这是哪里? 这样的地方你不早转业在部队混个蛋?
/ C; U2 s2 X  n1 R
那你就继续自己骗自己呗
9 F8 u3 ]1 f# L. I* t; [8 L' m; E) e, k
至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四

瞧不起技术是吧! 就是当年你老爸我 没一点技术才出了你这个傻逼  发表于 2019-7-14 08:15

发表回复