军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 随意大青蛙

[安置经验] 求助贴,我和待转老公还能何去何从?如何才能顺利转业?

军转俱乐部 发表于 2019-8-6 22:19/ ^; u$ N% f6 i% e
正常转业,军转办不接收的话,不是你老公的责任,就不算滞留。接收了就正常上班。有一点,你老公不应该同意 ...
5 l4 S8 r: F; c- W1 I) i% j+ k# @
老公不在身边,为了能够转业一直希望我能够低调、忍让,不要做触动前妻神经的事情,但我自己气不过,虽说要能屈能伸,但屈要有限,伸要有度,如果世界上什么事情都靠忍让就能解决的话早就天下太平了,还要部队做什么
( P! m. S1 j9 Z3 M  i

捡破烂的 发表于 2019-8-6 21:53
! Q( T# d! |6 t& X. u楼主你这个情况,为啥没有找个律师呢?
+ F) B9 U8 d( a根据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条第二款规定,诽谤罪,是 ...
9 ?" ]) L8 R& x/ ~' V8 t
感谢帮助,这两天收到回复后已经**律师了
: R( ]3 ~7 \! _, X7 x# N

Tanho 发表于 2019-8-6 18:20
8 x* N# r6 A( h9 B这恐怕不是什么软弱不软弱的事情吧。, M' D+ q" B5 }! w

9 _  p, d  |6 N) h2 [/ q如果男方基本上无啥大错,前妻打到部队来无理取闹,部队相关领导 ...

% W: C2 @" j5 O0 [6 u看您第一个问题我突然觉得有意思,因为继爱人之后不到几个月的时间又接连发生了两起用同样方法成功离婚的事情,发传单、闹部队、逐级**、层层举报,请问这位战友对这种现象有什么看法?

俗话说“没做亏心事,不怕鬼叫门”,如果自己没问题,任你对方怎么闹。我还真就不信我的哪级领导会屈服于无理取闹的人,纯粹为了取悦对方而无故对我实施惩罚。  发表于 2019-8-7 00:11

122241206 发表于 2019-8-6 23:04
2 r' H" r% y* O2 M, G: h7 z; l7 |1.用法律手段解决问题。她已经严重影响到你们的生活,而且也影响到你老公的后半生(转业关系重大)。2.大家 ...
! ^: z- `3 k9 h( F
非常非常感谢您的答复,发帖这两天真的体会到了很多时候那种恶意的言论让人辩无可辩,爱人被他前妻闹进了ICU病房没人觉得有什么,反倒喜欢站在制高点不停的认为一定是做了对不起她人的事情,现在感觉好人适可而止即可,因为无论怎样做都总会有恶意来揣测,压抑自己还不如发自本心来的痛快3 u7 [9 W9 x9 C# T

星辰大海云河 发表于 2019-8-7 08:210 k' _' ?! y. l4 N
没有批斗的意思也和军嫂无关,只针对事情。您自己发的内容,婚后买房属于婚后财产属于共同财产,即使都你老 ...

+ j& ]# y' n! U4 ]4 v我觉得这位战友不是在帮忙出主意,更像是在顾左右而要言其他吧?离婚协议在离婚时早已签完,我没做任何评价;另外有一个战友问是不是前妻现在的生活不好所以一直纠缠我爱人,于是我放了前妻现在生活不仅很顺心,新男朋友还有钱的截图,请看清,截图内有日期是今年7月份的,我什么时候说这叫证据了?您要是一直曲解我无话可说,一个求助帖中也会出现有如网络水军一般转移话题、引导方向的人,我作为一个部队的外人也是涨了见识了。
8 a: d- L6 f9 A8 K$ D: n

Tanho 发表于 2019-8-7 00:22+ o1 X) N  o/ |1 ]
楼主,看了你转贴的前妻对事件的描述,我有这样一个感觉:她的叙述,不用全部符合事实,哪怕只有一半是真的 ...
$ y8 T0 Y/ t7 ?& X# p7 {; I& ^! d
嗯,一个十年多的老兵叠不好被子,我对部队的内务要求刮目相看
% a$ b; ]: t( j! I# t: N6 q; Z# f

samzhaa 发表于 2019-8-7 05:16$ `; Y  k% h( Q
你看看转发的前妻描述的帖子就知道为啥前妻再闹,个人觉得前妻闹得合情合理
- r; J& Y* Q; B: k& l
认为一名军嫂持刀在部队常委会声称自杀、在二楼的楼上要跳楼、四处**反映自己丈夫“骗婚”的方法来达到离婚目的合情合理,我敬您是条汉子
; j" {9 @, a1 ~% z$ Y8 u) \8 Q% k/ |

爱人因前妻与前男友的感情纠葛而被要求离婚,闹得心律不齐住进了医院,与前男友的聊天截图、病例截图我也亮出来了;和好后一年多,其前妻找当地的海关公职人员相亲闹离婚,截图我也亮出来了。
为了离婚部队闹完了再去政府机关说自己被“骗婚”,即使离婚一年多,仍旧在爱人转业的关键时期恶意举报,阻碍其转业,我在这里向战友们求助该如何应对,评论里认为爱人是利用军婚耽误女方青春,前妻这种方式离婚“合理合法”、我也无言以对,只能说我年纪大了,思想跟不上这个时代的步伐了。

+ T, z" z" a' o. l# c

20年峥嵘岁月 发表于 2019-8-7 20:10" r( [  o2 i% s/ U/ i" B
看了你转贴的前妻对事件的描述,如果是事实,只能说你现在的丈夫在**家庭关系上有很大的问题,估计娶的女方 ...
  \# A  D. |  E, A- C0 H
现在大家对前妻婚内和前男友不清不楚,婚内相亲,无理扰乱部队和地方机关,危害秩序等问题不管不顾,却完全沉侵在前妻所发的那篇文章上面,既然如此,现在我就对她所说的几个关键事件来个公开真相,本来我也不知道,是爱人在对前妻发的这篇文章的申述材料中我才知晓的。
: a9 F. }; A# k! z& q第一:我爱人做家务能力很强,曾多次和前妻提出要搬出去单独居住,但是前妻没有任何独立居住能力,希望生长在其母亲的照顾之下,其母亲也不愿意让女儿离开她的视线,事无巨细,两个年轻人的事全部要插手。试想一个外地女婿在丈母娘家真的可以什么都不做吗,这个是常理就该分析出来,是个什么境况也不用多说。9 d, C( V/ {7 x# s4 R3 ?/ S
第二前妻在文中所说的爱人父母只拿十万。然而真相却是后面经过一年多,父母东拼西借又再凑了十万,把棺材本都拿出来了。并不是前妻所说的过了几天又拿十万。而且其前妻还没交代一点,爱人把09年毕业至14年底结婚在部队所攒的全部工资二十万也全部拿出来了,前妻认为这钱不是父母出的,不算数,因为是自己男朋友的钱,拿出来也是应该的,不能算在父母头上,然而那时候他们还没结婚,只是在商量结婚的事,换言之,只要父母拿的钱不足,都是原罪
5 C2 i% o/ c/ [; u$ e第三所谓买房的首付当时前妻有公积金余额,大家都知道要取出来得先有购房合同,所以找女方母亲先借钱过渡一下,等公积金一出来马上就还了,另外本就不需要借钱,买房是15年,房子还没涨价,男方觉得买一百平米就好,女方及其母亲却坚持要求一步到位,途中因男方实在拿不出足够的钱女方还给男方打电话到半夜两点逼其再找男方父母要钱,不准睡觉,连男方找朋友借都不行,必须是男方父母拿。
( C9 l! N% C+ P% t5 y* A第四女方在其母亲家真的是甩手掌柜,什么都不做,有什么事女方母亲都是叫女婿,女方在文中断章取义,却不交代其他,关于过年前的那次吵架,是男方姐姐邀请弟弟和弟媳妇到家中做客,弟媳不想去,弟弟觉得不妥,前妻恼怒规定爱人一年只能去两次姐姐家才引起争吵,而且至结婚后男方过年全在女方家过的,除了回男方家办答谢宴其女方都不和男方一起回家,说让男方先回去准备,自己要和自己父母在一起,我就试问一下前妻,你当时又把你老公置于各地,你老公回家准备答谢宴,外人问你老公媳妇儿在哪儿的时候你让他怎么回答。 忘了说了,这个时候刚好是前妻在微博里面说想念前男友的时候,也是刚刚爱人和前妻从海南蜜月回来,2016年1月底,2月初。大家说巧不巧。
1 \# V- _, A* z) t6 o第五爱人姐姐和姐夫自己也是干装修公司的,听说女方提出要求装修房子爱人第一反应是让姐姐帮忙,不劳烦岳母,但是女方何其母亲却不愿意,非的要女方母亲把控,装修30多万,从各方面全是其母亲说了算,男方说不上话,人在部队也插不上嘴,全是其母女说了算,个中滋味,自己体会,试想从结婚后到房子装修好,这些钱从哪里来,大家算一下15年7月买房到17年前妻提出离婚的9月,期间小三十个月,爱人每月工资一万减去自己剩的600,其余全打给女方。再看看女方的生活,在美国,欧洲,俄罗斯,背的包,带的表,我也不多说了,大家自行去脑补。5 I9 ], M0 K/ x2 B' H
最后前妻在文中说爱人让他走,家长里短的太多我也不多说了,本来都过去了也没有意义,但是很多战友好像对前妻的做法还觉得情有可原,我没办法了,在这只复述前妻的一句原话,她指着爱人说:你今天必须得承认我妈比你妈对你好,不然我就走。9 C2 r- r6 o$ G# F
唉,确实不想再说了,如果大家对前妻家庭文化想了解的更深,可以在微博里面关注,有去年写给军转办的材料,既然好多战友觉得前妻闹的合理,是这些年情绪的积累,我们就让大家来看看,这种情绪到底是个什么样的情绪。。

+ Z$ U6 M3 ~- Z0 H: \! i2 Y
光阳言一 发表于 2019-8-8 23:12" c. E6 G, \8 f
就怕你们现在夫妻同仇敌忾,等事态过去能否同心同德了。权当八卦看了你的贴子和你前妻的叙述,起码不认可你 ...

& f" q2 ^6 D+ U- y5 s( S2 ~7 U# A  V7 o( J# z9 W$ y# M9 |% z$ Z8 @# e0 X
这位战友,我未来的婆媳关系不需要他人操心,当然跟前妻那种要老人围着转,无底线付出,需要出钱出力就召之即来,其他时候请挥之即去这个铺垫在前,您觉得我要愁什么。

发表回复