军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 求自主前辈开导,小弟想自主。

我爱我老婆138 发表于 2019-8-15 07:056 z, F. H+ n/ S
真情实感,面对未来的不确定,多少有些彷徨,可以理解,部队教给我,人只有享不了的福,没有遭不了的罪, ...

# U, u# w8 S! R; C7 U4 G+ n+ U有道理,何况要涨退役金了,完全可以放手一搏,

江南游子2016 发表于 2019-8-16 22:55$ P9 l' N# D" Y. r, @& R5 ?+ N
你已经晚了,年龄太大记不住了
. B; l! x& f0 C/ F! r" Q
真不一定啊,要不我开个帖子,记录下一万小时

江南游子2016 发表于 2019-8-16 22:58# `" z/ r7 k/ A
我觉得你找到好工作很大的一部分原因是你的专业,如果你是指挥专业可能就不这么容易了
8 ^; q$ W& U5 k: n5 }) }; `
我想想,好像这点没人问过,可能简历上写着,就没必要问了,不能确定这点。有待于指挥专业的自主老哥们现身说法

低调哥哥 发表于 2019-8-16 23:27/ ?% z6 v5 B. {: \
我想想,好像这点没人问过,可能简历上写着,就没必要问了,不能确定这点。有待于指挥专业的自主老哥们现 ...

( q1 ~5 l* v* y  l2 B. Q1 K不过,基本上问过我在部队时干啥。我老老实实说工作时是十一年在基层台站,和战士们通信值班

低调哥哥 发表于 2019-8-16 23:27
. I8 q# E4 b% y4 q# S6 G5 x9 i) R我想想,好像这点没人问过,可能简历上写着,就没必要问了,不能确定这点。有待于指挥专业的自主老哥们现 ...
- ^. _- ~% @0 x/ _, r* ^
也许说的绝对了点,指挥专业如果外语计算机水平高也很容易找工作. S# D& o& g$ \- v* `9 W& S5 ~

江南游子2016 发表于 2019-8-16 23:40
& s; B7 m% T0 [) V. P+ ?也许说的绝对了点,指挥专业如果外语计算机水平高也很容易找工作

: v& Z5 N' R( C; b% `* |我觉得研究所院校的好找工作,因为人家就是干这个的,职业具有连贯性,我离职的公司就有一些自主的,他们都是院校科研单位的,唯有我一个是基层的,
; n9 N& _& \( y4 ^. d+ e9 v1 S一开始以为和他们终于跑到了同一起跑线,后来才发现,人家是在核心部门的核心岗位,而我在核心部门的非核心岗位,果断离职了

低调哥哥 发表于 2019-8-16 23:46  Q, Q7 p, m. ~( m  A+ D' a/ Z
我觉得研究所院校的好找工作,因为人家就是干这个的,职业具有连贯性,我离职的公司就有一些自主的,他们 ...

7 F' j; f' R( k1 k; {7 L5 e9 ]里面的道道很多,可能以前都说过,我怕成话唠了,哈哈,就不展开说了,

果断安置,你这年纪和家庭情况,自主后会失去更多。无论持有多少证书,你没系统从事某项工作,自主后永远是大龄新兵,拿什么和年轻人竞争?等你学会了世界又变了。。。反而体制内你这条件还不错,只要不是抱着混日子想法上班,一定会很不错的。
回复 支持 1 反对 0

我和你年龄**相同技术9

一般地级市,我选择安置,不满意第二年选择自主,成都不太清楚

现在政策好象不允许这样,无故滞留降职**,再自主不加滞留一年系数、军龄。  发表于 2019-8-31 15:24
政策允许这样吗?  发表于 2019-8-20 12:27

性价比最重要,**上学家庭矛盾都是能用经济手段解决的,哪个挣钱多风险小对身体伤害小就选哪个,性价比是根本。安置公务员双开了,一辈子就悲催了。

性价比最重要,**上学家庭矛盾都是能用经济手段解决的,哪个挣钱多风险小对身体伤害小就选哪个,性价比是根本。安置公务员双开了,一辈子就悲催了。

自主可能会后悔但不是因为没有选择安置

发表回复