军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zylong2005

[版主发布] 【喜迎中秋抢楼帖,军嫂家园欢迎您】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *15,*70,*815 

[296]个楼层已中奖   返回抢楼帖

一个个心愿,一定要大声对你讲:中秋节快乐!

growth: 11650

八月十五中秋到,花好月圆人团圆;欢歌笑语诉不尽,开心无限乐逍遥;齐聚一堂乐融融,举杯同庆中秋节;赏花赏月品月饼,美哉乐哉更爽哉;送份祝福爽你心,中秋快乐爽歪歪;愿你惬意更舒爽,鸿福齐天好运来!     

桂花飘香,清辉万里映秋江;月饼飘香,温馨味道细品尝;团圆飘香,合家美满共吉祥;快乐飘香,笑意盈盈幸福长;祝福飘香,中秋愿你永安康!     

秋风送爽佳节至,中秋月圆心舒畅;花香阵阵沁人心,欢声笑语杯不停;举头望月展笑颜,一家团圆乐开怀;借来月光送祝福,情谊满满暖你心。祝中秋节快乐,幸福安康!   

月儿圆,家人圆,合家幸福庆团圆;梦儿圆,事业圆,**滚滚钱包圆;饼儿圆,馅儿甜,甜甜蜜蜜爱情圆;人脉缘,友情缘,道路平安前途圆;问候圆,祝福圆,短信送来好运圆;祝中秋快乐!合家幸福!     

又是一个月圆夜,送上本人特质的月饼!配料是开心水掺上快乐馅;用幸福做包装;价格是朋友免费、情意无价,收到人群我在乎的朋友!今天是八月十五中秋佳节,我请月老给你牵来了好姻缘,我请玉兔给你送来了金满堂,我请嫦娥给你带来了好祝愿,祝你好事连连,好梦圆圆!玉兔站在圆月中心,赏的是吉祥安康,甜蜜夹在月饼核心,尝的是团圆幸福,友情放在我内心,送的是温馨祝福,中秋佳节,愿你合家欢乐,美满幸福!中秋节到,送上祝愿,一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,努力实现,四送佳缘幸福美满,五送我心愿,祝你天天开心无极限。

又是一个月圆夜,送上本人特质的月饼!配料是开心水掺上快乐馅;用幸福做包装;价格是朋友免费、情意无价,收到人群我在乎的朋友!今天是八月十五中秋佳节,我请月老给你牵来了好姻缘,我请玉兔给你送来了金满堂,我请嫦娥给你带来了好祝愿,祝你好事连连,好梦圆圆!玉兔站在圆月中心,赏的是吉祥安康,甜蜜夹在月饼核心,尝的是团圆幸福,友情放在我内心,送的是温馨祝福,中秋佳节,愿你合家欢乐,美满幸福!中秋节到,送上祝愿,一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,三送梦圆努力实现,四送佳缘

又是一个月圆夜,送上本人特质的月饼!配料是开心水掺上快乐馅;用幸福做包装;价格是朋友免费、情意无价,收到人群我在乎的朋友!今天是八月十五中秋佳节,我请月老给你牵来了好姻缘,我请玉兔给你送来了金满堂,我请嫦娥给你带来了好祝愿,祝你好事连连,好梦圆圆!玉兔站在圆月中心,赏的是吉祥安康,甜蜜夹在月饼核心,尝的是团圆幸福,友情放在我内心,送的是中秋佳节,愿你合家欢乐,美满幸福!中秋节到,送上祝愿,一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,三送梦圆努力实现,四送佳缘幸福美满,五送我心愿,祝你天天开心无极限。

又是一个月圆夜,送上本人特质的月饼!配料是开心水掺上快乐馅;用幸福做包装;价格是朋友免费、情意无价,收到人群我在乎的朋友!今天是八月十五中秋佳节,我请月老给你牵来了好姻缘,我请玉兔给你送来了金满堂,我请嫦娥给你带来了好祝愿,祝你好事连连,好梦圆圆!玉兔站在圆月中心,赏的是吉祥安康,甜蜜夹在月饼核心,尝的是团圆幸福,友情放在我内心,送的是温馨祝福,中秋佳节,愿你合家欢乐,美满幸福!中秋节到,送上祝愿,一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,三送梦圆努力实现,四送佳缘幸福美满,五送我心愿,祝你天天开心无极限。

growth: 6325

中秋月圆、佳节思亲、远隔天涯、举目有亲、

忧愁全解,烦恼逃曳,好运真切,幸福的确,祝:中秋快乐!# |6 i# ~( a6 t

都会铭刻你在心里,我永远在远方祝福你!祝远方的朋友健康平安,万事如意!

为庆祝中秋节,要招聘嫦娥!3 K& v( M; E# z  h$ r9 U8 @5 o
在此中秋佳节来

growth: 11905

军嫂家园欢乐您                           

growth: 11905

中秋佳节人团圆: M" C8 B8 q3 U+ X( O

growth: 4150

15用东方的祥云烧火,把南方的细雨和面,请西方的佛主赐福,融北方如雪纯真的祝愿;为你做一个中秋月饼,送给你,我亲爱的客户,祝你中秋快乐!. B& a: Z; |1 }" q

growth: 4150

8、秋来八月,楼下桂花树上的桂花相继开放;一时间满树飘香,叫人往返留恋。欢喜下忙着折枝留香,采花泡酒;却不料一场秋雨,把桂花打落了一地;满树的灿烂瞬间变成了一地的金黄。失望之余,想想若是多情的林黛玉在此,岂不又是一场泪洒心伤?* Z- y! q  ~3 c' B  c

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 祝贺抢中大奖!

祝您中秋节快乐,抢楼开始了!

growth: 4570

圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。节日快乐!
! d& I1 T* w! m% ?

不听信海枯石烂的誓言,只要睁开眼一切都没变;不相信天荒地老的永远,只要伸出手有可握的暖。

发表回复