军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zylong2005

[版主发布] 【喜迎中秋抢楼帖,军嫂家园欢迎您】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *15,*70,*815 

[296]个楼层已中奖   返回抢楼帖

光阴似箭,一晃中年来了很多年,蓦然回首,这些年自己一点点改变,从鲁莽到稳重,从任性到淡定,经历的风风雨雨无数,遭到的欺骗利用不轻,事业,自己打拼,家庭,自己经营

在阳光下郑重地开满花儿,将我前世的今生的来世的期待都写在花瓣中叶子里。你可知道,那纷纷扬扬的叶子是我多长、多长的思念;你可知道,那落英缤纷的花瓣是我多久、多久的盼望。

growth: 11935

中秋祝福各不同,幸福快意藏其中,不与他人去争锋,我的问候悄悄送:团圆温馨谱美梦,
, M8 v. |" |( W- E/ w5 I6 W

月圆是诗,月缺是画,十五明月空中挂;问候是茶,祝福是酒,茶浓酒香添盈袖。中秋了,祝您中秋愉快,合家欢乐!

声声祝福请微风替我传送,缕缕关怀托流水替我寄予,诚挚的心愿由圆月代我保管,此时我再奉上一份甜美的月饼:亲爱的客户,祝愿您中秋快乐!人月两团圆!

今夜明月圆,短信传心愿:愿你一家老小团团圆圆,**好人缘,爱情甜蜜好因缘
1 Z# D3 w% J) `1 X  M; j% J

几回回出发总是和你心相随

送你一个莲蓉月饼,愿你合家暖意融融;送你一个五仁月饼,愿你生活五谷丰登;送你一个辣椒月饼,愿你从此红红火火,祝你中秋快乐,幸福团圆!

尝一尝常开笑口,咬一咬好运拥有

中秋赏月,丝软满园,如此传统千古流传。

明月千里寄相思,短信祝福送祝愿

回帖奖励 +36 块津贴

8 V& g* I  c7 r2 p1 x3 S% N
祝您中秋节快乐,抢楼开始了!

growth: 11680

中秋迈着优雅的步伐,从皎洁的月光中走来,哼着团圆吉祥的调子,唱着幸福安康的歌词,真心为你演奏着一句最真诚的祝福:花好月圆,快乐平安。

十五的月亮十六圆,人圆月圆家团圆

growth: 11680

中秋月儿圆,全国人民大团圆。中秋心儿圆,阖家欢乐人团圆。中秋梦儿圆,愿愿随心心愿圆。中秋事儿圆,心想事成圆圆圆!中秋节,送你祝福的同心圆!

月露脸,玉兔跳,朗朗中秋快来到;嫦娥舞,后羿笑,吴刚帮拍婚纱照;天上欢,人间闹,吉祥如意好预兆;酒一端,乐淘淘,祝你阖家幸福步步高!

月圆圆月团圆夜,团圆夜里望月圆,月圆夜圆月圆圆,夜圆月圆夜团圆,中秋来临送祝愿,愿你福气满家园,事圆人团圆,梦圆圆梦梦儿圆!中秋快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 恭喜抢中大奖!加油!

趁着时间尚早,心儿尚未凌乱,夜色还未上演,月亮还不很圆! L/ N6 s: x- |+ R) F" g! n8 Q

月儿圆圆天边挂,梦想圆圆都成真,荷叶圆圆水中立,情谊缘缘永不变。祝福源源短信传:中秋花好月又圆,幸福快乐两团圆。祝你中秋快乐!

growth: 4180

12以真诚为圆心,心意为半径,画出友谊的圆;以缘份为圆心,浪漫为半径,画出爱情的圆;以关怀为圆心,惦挂为半径,画出团圆的圆;中秋节至,愿你快乐!
2 b( i" p" z. L( L. U' A  X6 \

发表回复