军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低调哥哥

[择业分享] 建议打算技术择业的迷茫现役好好学习

头像被屏蔽

liuhy197429 发表于 2019-11-22 08:19
. C9 S6 Q0 Q! M( U9 Q& I我只怼过高调和老夹。

% Y0 a( Q6 B6 S2 O7 G; M看你跟了半天了,狗仔队不理理也不好,隔着屏幕没法给你买骨头吃,加油

山无言水无语 发表于 2019-11-22 08:08
  o6 _/ j3 e6 u' q3 Q0 o保持进取心,总是对的
! {' R. K, ^, C# n- k6 b; q6 B& D
有信念才有希望,有希望才有动力,有动力才有改变

老实积极乐观,热爱生活;9 g) m5 b/ H  A- Q5 `+ Y8 H# j+ S+ R6 S
低调勤学苦干,好胜要强;

liuhy197429 发表于 2019-11-22 08:193 V3 n" s- |# K0 Y' X, h
我只怼过高调和老夹。

" u, b( @% a4 o% ?淡定,淡定,开放,包容,合舟共济

头像被屏蔽

liuhy197429 发表于 2019-11-22 08:12% }0 U# I0 P6 Y9 d2 ]3 g* Y
你拉开了个锤子差距。你是挣的钱多还是职位高?就整几行代码就整出这么大感觉?

( u" A0 ^& P9 t你都45岁的人了,怼天怼地怼空气不和您的身份了,和而不同啊,人生有选择生活方式的自由呢。

头像被屏蔽

liufushuang 发表于 2019-11-21 13:37; r" H* k' B! p: t( l6 @7 j
我认为楼主说的没错,也就是最近几年部队管理严格,我当兵那时候九几年到零几年时候在部队其实有大把时间学 ...
# ^$ @; Q* l% v( {" i' f
同感,如果回到十年前,我绝对要把那一半打游戏的空余时间补回来。

这比不是说以后不发言了吗?管不住嘴了?哪个自主的需要你来灌鸡汤

我需要。  发表于 2019-11-22 22:46

保持进取心,总是对的

panhu1974 发表于 2019-11-21 16:250 Q" E2 S( Y( q7 E) U9 Y& B, y: T
我还是拿我单位的一个军人护士举例子。$ G0 Q1 f# P& I9 x
单位的军护,第一学历护理中专。知道自己早晚要面临转业,早早的开 ...

; {$ K4 ], [2 D- ^7 D0 i这个牛逼。我们那时候也有个过司法考试的哥们,转业去法院的。1 v4 |6 \+ d6 Z  w' y
& }- S$ L, a0 |
然后一群人以他为榜样,进行司法考试的备考,然后就没有然后了。还是游戏好玩,影碟好看。
# I) ^7 Q) X% f% d5 k& B% y4 E我当时也看了看目录,三大本,看了几天,实在是没兴趣,所以没进行。但是,能搞定这三大本。还有各种习题的。绝对是牛逼人物。有的人晒备考司法的书,照片上一人高,

Tanho 发表于 2019-11-21 14:32
* P5 y& P2 h2 v( H/ ?老实积极乐观,热爱生活;
4 c5 {" n6 Z, @$ \/ R) H4 O% `低调勤学苦干,好胜要强;
/ L: J4 J( F2 }& {/ U6 F8 d$ J& N0 m% I) @

! ~6 i' Q/ Z4 k多谢老哥夸奖,论坛只是个虚拟世界,有的人看到的是一群人,而我只看到了手机屏幕。上这个论坛的目的,一是看涨不涨退役金,什么时候涨,虽然往往不准。二是看择业的牛人的经验,这些经验之宝贵,就宝贵在克服了中年危机。我觉得老哥也可以立个帖子,讲讲心得。

长江后浪推前浪,走了一个“老实干部”,又来了一个“老实干部”。

自主蓝天1985 发表于 2019-11-21 14:40" {9 r  F3 ~8 [) J9 e
学习是个广泛的概念有无数种形式这谁都知道,有变化有提高就证明你在学习这是最要紧的吧,不学习无变化越来 ...
* D* v# n2 r( e- S/ Z
其实人就怕中年危机,能力的提高赶不上年龄的增长,我觉得老哥见解深刻,可以发个帖子聊聊心得,绝对是宝贵的经验财富

头像被屏蔽

自主蓝天1985 发表于 2019-11-21 14:44/ G& a  @9 \& w$ S
关于这个伟光正的话题居然也能引起这么多的怒火,楼主也要检讨下,还是要继续学习哟
+ ?3 D& g& Y9 F& Z- K
哈哈,我估计还是择业时才知道谁是裸泳这句话刺激到了吧。其实,我想说的是,我只剩下一片布条了。

张ping 发表于 2019-11-21 17:22
- `% ~  X; J6 l) o3 q5 T4 [活到老,学到老。不懂的太多了。
5 E. p0 n* I" a& C
能学到老也是个好的心态。和我合作过的一个中科院博士,开了个小公司,60多了,还那么谦虚,一行行的问我代码的意思,值得学习

够了,别瞎扯了,在部队不好好学业务。

联饶澄围 发表于 2019-11-21 18:07
$ Q* f8 \* ]5 s! Y唯有在择业时,才发现谁是裸泳。
+ A5 O' [3 F$ C6 U
是的,二十年足以拉开差距,我后悔就后悔在一半空余时间打游戏了。要不会更顺利,然而,过去了就是过去了

发表回复