军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军转网 门户 查看主题

大家听说文件下发的消息没

发布者: 天堂五福星 | 发布时间: 2019-12-27 11:46| 查看数: 109471| 评论数: 1081|帖子模式

最新评论

三生有星 发表于 2019-12-27 19:06:58
年底了,仍然没个官方说法,说明给自主干部涨资工作根本就没启动。
wqypilot 发表于 2019-12-27 19:09:45
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:054 C8 I' }* L' N) @4 X0 K
我也不是煽风点火,消息令人怀疑。所以顺便问了他,原沈阳善后办转业办主任,百度上都可见,搜索“军转 董 ...
& D7 t! Y4 ~( K  o4 K
孩 子 是大事,感谢楼主分享图片,辛苦了。封帖,下线。
联饶澄围 发表于 2019-12-27 19:10:24
老领导透露吹泡泡,泡泡变大,泡泡破了,再吹3 O8 e/ A' g6 S: L  z4 [" Z
哈哈哈!
军网读者 发表于 2019-12-27 19:14:24
网上飞狐 发表于 2019-12-27 16:28
; x4 K- x/ ]4 U( o) r9 @( u4 X退休的爸爸是听现役的爷爷说的
1 D  `; g0 v. N. F+ P
哥们你真逗!
) ~; L$ X; K' F
军转老自 发表于 2019-12-27 19:14:34
难道我们就这样一直等下去。就没一点办法了。请那些有政策水平的战友向上反映反映。我们也是人应当受到尊重。我们不是在祈求
古人 发表于 2019-12-27 19:17:53
军转老自 发表于 2019-12-27 19:14
- W! ]4 t% |2 ^# s5 ~4 ?* q难道我们就这样一直等下去。就没一点办法了。请那些有政策水平的战友向上反映反映。我们也是人应当受到尊重 ...
  L- z, p% l) X( N
跪求都不好使,别说祈求了。
老头子06 发表于 2019-12-27 19:18:16
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:05# m/ u7 ~3 _2 E4 e( D. ]
我也不是煽风点火,消息令人怀疑。所以顺便问了他,原沈阳善后办转业办主任,百度上都可见,搜索“军转 董 ...
: e* \. b/ c6 z9 H* W8 k* Q% ^
楼主啊,你这么认真还让大家怎么在这里好好玩耍?
4 a! q7 \# e2 \$ ?) V
待转业干部30 发表于 2019-12-27 19:28:15
待转业干部30 发表于 2019-12-27 19:31:52
军网读者 发表于 2019-12-27 19:32:54
PLACOMMISSAR 发表于 2019-12-27 13:08
8 e2 Q( |$ T9 F* }% C6 a5 _# |有些老领导,闲下来也就是东家长西家短,传个闲篇儿,扯个闲淡的,也是满嘴跑火车的主儿,大可不必当真。
/ K  W6 K% _7 R5 Q# r8 j
是这么回事,可以理解!他们淡出了权力圈,还没适应。
/ D+ j& A! U' L
蒙奇。D路飞 发表于 2019-12-27 19:34:17
支持敢于发表消息的热心人!最终目的只有一个调整退役金标准!
军网读者 发表于 2019-12-27 19:42:05
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:05
  j9 Z" i7 R( u) M* R) X9 W我也不是煽风点火,消息令人怀疑。所以顺便问了他,原沈阳善后办转业办主任,百度上都可见,搜索“军转 董 ...
/ U) S- E0 ^& x3 X, P+ E
善后办————这啥办都有啊。9 H. V: }* G2 D5 T

有点怀疑你了!7大军区调整为5大战区时,各大单位都有的,且领导级别都不低!别拿他不当事哟。  发表于 2019-12-27 19:51
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:46:20
军网读者 发表于 2019-12-27 19:42: Z+ m# c( R$ O
善后办————这啥办都有啊。

, K4 _2 P# I/ \  T) G8 I( k军改期间是有,老同志
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:48:23
后面的内容来了,如图

不尽然,看什么内容,这内容是造福自主人,董主任不会说啥。  发表于 2019-12-27 21:37
兄弟,别这样,真的不合适!把你和董首长的私人交情这样公之于网络,我想董首长有意见的!换作是我的话,知道你这样干,可能以后不会给你说啥东西了!!慎独!!!  发表于 2019-12-27 20:15
看来楼主真是五福星了哈?有点冤枉你了。  发表于 2019-12-27 19:58
看来楼主真是五福星了哈?有点冤枉你了。  发表于 2019-12-27 19:58
西北孤郎 发表于 2019-12-27 19:51:48
别传了有点厌烦了,甚至暴怒了!
军网读者 发表于 2019-12-27 19:55:48
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:46
& Q( ~6 |+ T( f3 @军改期间是有,老同志

# p3 ~6 E9 i( z: J: F  v( x请问这主任现在干啥?
' w, W9 x1 E8 y
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:58:34
军网读者 发表于 2019-12-27 19:55* L% s+ d: a2 K9 }7 P
请问这主任现在干啥?
) {* k  [' s5 L0 q- ^! ~
自己百度吧,我不传了

好,现在了解你了。很感谢。  发表于 2019-12-27 20:17
2411768196 发表于 2019-12-27 19:59:39
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:48
3 a! g& V$ o8 K  o6 k后面的内容来了,如图

' J, n: b$ c0 C* l4 t( L董主任还是现役干部,怎自已还创建有公众号?
ckk 发表于 2019-12-27 20:00:22
其实关键问题就卡在财政困难上,财政好的年景谁也不在乎这三瓜两枣的。可是财政一困难,到处都是窟窿。反正我是不信某些人说的什么泱泱大国不缺这点钱的话,也不知道哪儿来的这自信
zwqlon 发表于 2019-12-27 20:02:26
dingzizdl 发表于 2019-12-27 14:40
/ b0 f2 y) Z4 H- o3 [3 k4 q0 }2 e. f前天的新闻联播说了。新年春节到来之际。退役军人事务部和中央军委政治工作部联合下发通知。将对各地落实 ...

* w$ ~3 c' S! d- c恭喜你,还活在新闻联播里。

有看新闻联播的工夫,我还不如做个梦来得实在!现在的新闻联播有些内容真的没法看!假大空,浮夸风!!!  发表于 2019-12-27 20:05