军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军转网 门户 查看主题

大家听说文件下发的消息没

发布者: 天堂五福星 | 发布时间: 2019-12-27 11:46| 查看数: 109483| 评论数: 1081|帖子模式

最新评论

三生有星 发表于 2019-12-27 20:11:09
zwqlon 发表于 2019-12-27 20:02! m* T3 |7 t6 ?2 ^! C: H
恭喜你,还活在新闻联播里。

4 X/ U( E( z. a# g5 A- q嗯,说的好!              
军网读者 发表于 2019-12-27 20:14:22
天堂五福星 发表于 2019-12-27 19:488 V1 {1 ?) i! i+ g1 q* L
后面的内容来了,如图

* n3 [& z$ |7 h通过这张图看来是真有这次对话了。说明文件是有的,只是发与没发的问题。那跟压根儿就没起草文件是绝对两个概念。这就好办了。好消息!!只要有文件就行。不过这文件肯定有密级,到哪一级都是定数。不会随便传达。我们的退役金数都是secret。现在不知情形如何,之前似乎军转办的工作人员,都不是很清楚每个人的具体数目。(他们是这么说的,但不知道的话又怎么给我们算房贴和扣除医保费用呢?不去深究了,我们有脑子。)反正一句话,春天快到了。3 ~9 S$ g& v& J9 z5 N

这个人不一样,他会耐烦地跟你交流!以前那些种发个烟幕弹就逃,怕挨揍!(哈哈)  发表于 2019-12-27 21:24
你如果从8月份就关注本网站的话,你就不会这么说了。各种微信截图信誓旦旦,什么事务局主任啊科长啊数不胜数,然后各种打脸,呵呵。可能真有喜欢逗闷子的?毕竟林子大了什么鸟都有。。。  发表于 2019-12-27 20:58
还有这么自找挨骂,诅咒他八辈祖宗的种儿?楼主不会,他图个啥呢?(反位思考嘛,哈哈)  发表于 2019-12-27 20:50
半年以来类似这种截图,已经多次打压过老自们的智商了,呵呵  发表于 2019-12-27 20:20
问题这这张截图的真实性,只要有任意两部手机,其中一部改成“董XX”,一个人就就能操作完成,自编自导自演,完美。  发表于 2019-12-27 20:19
有道理,分析的有一定水准。  发表于 2019-12-27 20:17
DF-15 发表于 2019-12-27 20:14:51
大江大湖 发表于 2019-12-27 14:57
7 ^% ]' O  U# Y全国退役军人政策法规工作暨理论研讨会在京召开, ~( U+ A  B  _) X
会上说:在立法立制上下功夫,解决有法可依、有章可循问题 ...
9 A: n- o  R5 w3 N$ J. z- O
2 _) D' l8 e, T# B, e( c
  X5 t8 Z, F& {% K9 p# e
现在衙门里的人很会说话,每天专于研究文字,排比句用的很好,一套一套的
" s: G6 [- Z/ K6 z

老夫玩儿剩下的,呵呵  发表于 2019-12-27 20:17
不就是现代八股文吗?这玩意儿当年咱也是行家里手,哈哈哈  发表于 2019-12-27 20:16
待转业干部30 发表于 2019-12-27 20:20:49
天堂五福星 发表于 2019-12-27 20:21:10
军网读者 发表于 2019-12-27 20:14
6 O5 D+ F2 n$ {- c& O, c通过这张图看来是真有这次对话了。说明文件是有的,只是发与没发的问题。那跟压根儿就没起草文件是绝对两 ...

/ C- Z" }* k/ p2 M( ~" n, l8 W1 {他是沈阳转业办副主任,《军旅人生》20140604 《董建忠:我为战友“梳红妆”》,后来是沈阳善后办转业办主任。现在网名“闲云”,团队**公众号“军转之翼”。消息比我快、准。

我不去百度,相信你。你就是造假,也是靠谱的。感觉还没见过这么敬业、执著的造假先生,图个啥呢?相信是真的!  发表于 2019-12-27 20:45
自由最好 发表于 2019-12-27 20:23:16
全国退役军人政策法规工作暨理论研讨会在京召开
: n9 G* k/ o* U( i会上说:在立法立制上下功夫,解决有法可依、有章可循问题 ...
天堂五福星 发表于 2019-12-27 20:27:05
自由最好 发表于 2019-12-27 20:23
# I1 T6 T* I. K4 ]( G; T全国退役军人政策法规工作暨理论研讨会在京召开0 n6 C; E: }9 Q# w3 U, M/ n8 s; P
会上说:在立法立制上下功夫,解决有法可依、有章可循问题  ...
8 }% B3 d4 q3 p# j( H4 k' S8 f( ~
有法可依。山东退厅今天废止了三份文件,保留了一批,其中保留的有厅2003年**的关于落实3号文件的措施,保留到2020.12.31

嗯!  发表于 2019-12-27 20:46
军网读者 发表于 2019-12-27 20:29:55
涨资春天不遥远,自主政策在心间。$ D0 }! t" N: P. ~/ S( P" \
我等宽心享生活,祖国强盛前程灿!
59637713 发表于 2019-12-27 20:40:16
论坛是我的消息来源         
海平线 发表于 2019-12-27 20:42:12
不信谣,不传谣,只造谣
自由自在过一生 发表于 2019-12-27 20:43:17
海平线 发表于 2019-12-27 20:42
2 y5 p; ?# L+ \; E- q% f不信谣,不传谣,只造谣

1 W9 [2 m+ k% \( |…………                                 
jbjbyy 发表于 2019-12-27 20:50:24
董建忠,原沈阳军区善后办转业办主任、副教授,大校军衔,2018年退役后任国家退役军人事务部中国拥军优属基金会就业创业指导工作委员会副主任。在原沈阳军区机关从事退役军人安置工作近二十年,是全国全军知名退役军人政策专家,曾荣获全国“优秀军转工作者”荣誉称号,受到习主席的亲切接见。他创办的“军转之翼”自媒体公众号享誉全军,在公益解读军队文职政策、退役军人政策方面卓有成绩,为推动退役军人、大学生就业创业做出突出贡献,受到国家退役军人事部和全军转业办领导的高度肯定,中国国防报曾整版做过报道。他指导创建了多个退役军人创业基地和众创空间,其中指导创建的“长春转业军人创业基地”,目前被国家工信部评为首个国家级退役军人孵化器,深受长春市退役局、国资委的认可和长春市退役军官的尊敬。曾参与军改政策制定,出版过退役军人政策专著两部,在《中国退役军人》杂志、《解放军报》等报刊发表文章数百篇,在全国全军有着较大影响。" c: g+ M5 k# b+ d$ z7 u& y
( g: X$ p1 f* L; Q% @9 e% i
这是百度的。

有的朋友质疑他是否真的与这位名人对过话!  发表于 2019-12-27 20:54
天堂五福星 发表于 2019-12-27 20:53:47
jbjbyy 发表于 2019-12-27 20:501 z( ~: j8 K% I, ]3 n9 C% i+ Z
董建忠,原沈阳军区善后办转业办主任、副教授,大校军衔,2018年退役后任国家退役军人事务部中国拥军优属基 ...
$ ~' j! O: Z( s9 o2 w, A) S
嗯,就是他,我有他微信

你那个微信截图说刚从西藏自主就碰到这档子事,说的是谁,不是董吧,董是18年退出现役,看介绍  发表于 2019-12-27 21:08
弟兄,你哪年自主的?  发表于 2019-12-27 20:55
道本无常 发表于 2019-12-27 20:56:38
天堂五福是个靠谱的人,点赞!
adidas 发表于 2019-12-27 20:59:58
天堂五福是个靠谱的人,点赞。
自主创业2013 发表于 2019-12-27 21:02:59
退役军人事务部和中央军委政治工作部联合下发通知,不会是这个文件到了吧
自主创业2013 发表于 2019-12-27 21:03:14
天堂五福是个靠谱的人,点赞。
天堂五福星 发表于 2019-12-27 21:04:31
总算一个退步的人说了三个字“很快了”,虽然不是正编,哈哈
天堂五福星 发表于 2019-12-27 21:05:12
《军旅人生》20140604 《董建忠:我为战友“梳红妆”》
昊阳爸比 发表于 2019-12-27 21:05:41
天堂五福星 发表于 2019-12-27 20:53
% o& J3 Z8 H$ r. T' x" `嗯,就是他,我有他微信
$ P( l3 q, \- g
楼主是个实在人!为你点赞!!!" U. g; s5 c$ q  W