军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军转网 门户 查看主题

大家听说文件下发的消息没

发布者: 天堂五福星 | 发布时间: 2019-12-27 11:46| 查看数: 109490| 评论数: 1081|帖子模式

最新评论

有梦就能飞翔 发表于 2020-1-7 21:04:14
卧龙屯人 发表于 2020-1-7 20:205 O- P4 n) J/ {/ z# z8 a/ K
论坛是我这只菜鸟了解涨资动向、自主择业相关政策和欣赏各位战友、前辈精彩分享的平台,由衷地感慨:有你们 ...

. D  Z8 ~5 P  B7 e给你点一百零一个赞。
天堂五福星 发表于 2020-1-7 21:58:42
2026173659 发表于 2020-1-7 20:11
' N2 g8 u& B) [1 W3 \) j最近,楼主和董主任有**吗

5 I1 R& k9 @1 h" ]7 e没再问董。先跟广州的老自(4+1,加1时的同学)聊了聊,他说住房补贴发了,涨资没听到消息。我们群里也在问,问多了市退局长对迟发作了解释,涨补一事没吭声,我就照着以前的小道消息说了一句“文件重新拟制重新下发,最晚3月份展开”,把小小军的聊天截图发了(我觉得没什么藏着掖着的),他发了个大拇指的表情,没再多说一句话,群里也没人问了。估计如果有重新下发文件的事上面交代过不准乱议论吧,但以正视听这方面做的极差。
2411768196 发表于 2020-1-7 22:17:26
楼主很靠谱,你的消息有一定信息量
wqypilot 发表于 2020-1-7 22:21:47
天堂五福星 发表于 2020-1-7 21:584 z9 A  n  o: `: `4 X
没再问董。先跟广州的老自(4+1,加1时的同学)聊了聊,他说住房补贴发了,涨资没听到消息。我们群里也在 ...

; {" }0 L0 g2 c- `, z' v3 K靠谱还是我五福星      
2026173659 发表于 2020-1-7 22:23:56
楼主很实在,消息也很靠谱,以后有时间再探,希望能得到消息
912918040 发表于 2020-1-7 22:24:55
顶顶顶 谢谢五福星,谢谢
912918040 发表于 2020-1-7 22:25:00
顶顶顶 谢谢五福星,谢谢
自由自在过一生 发表于 2020-1-7 23:11:38
楼主发帖以后,还能经常回帖解答,非常认真负责实在,点赞!不像有些发帖的,打一炮就走,其目的可疑,起码是不负责任的表现。
团团脸 发表于 2020-1-7 23:14:57
真是大家的福星。。
ohfohf 发表于 2020-1-8 00:00:18
好人,好人一个,大赞。楼主2020年一切吉祥
山的传说 发表于 2020-1-8 00:36:49
五福星虽是一名新自主战友,但是一个诚实、守信的人,赞一个。
大海森林 发表于 2020-1-8 05:04:07
这样看来,如果住房补贴耶发了的话,涨资仍没凋整,看来问题十分严重!
我技术干部 发表于 2020-1-8 07:19:15
% ]4 ]: G& u5 G. r8 l
文件放在那里,标准放在那里,执行却要看心情!说多了又不好,不说又来气,这可咋整!
wqypilot 发表于 2020-1-8 09:14:25
董主任作为公众号负责人回复五福星中的小插曲和一个等字用的非常精妙。一妙既然是插曲就说明不构成政策层面生变的问题。二妙小字就说明有波澜,但不大,都是小问题。三妙一个等字说明终会落地且时间不会太久。四董的回复绝非搏人眼球,不实信息常常一句否决。所以大家伙儿作为曾经的战友,现在的自友,将来的退友,还是相互宽解,心态平和。不要把像小小军这样能问到点消息的好战友搞成三改回帖,无奈**的囧境。还是那句话:相信党和国家不会忘记我们曾经戎马倥偬爬冰卧雪驻守边关二十多年的牺牲与奉献,相信2020我们都会如愿的!祝我五福星兄弟好人一生平安。
就是这个样子 发表于 2020-1-8 09:15:20
有钱没钱,安心过年,年后再静候佳音
6 [, a: m1 h* y+ o! v
mqy0924 发表于 2020-1-8 09:24:36
尕拉斯坦 发表于 2020-1-3 21:557 q* v) k: A( T- V( B
我看还是对《相应》两个字的理解出现比较大的分歧。
- H; R: D- J5 I2 D) N我离队时的打字员,后来做了干部处处长,前几年偶遇, ...

+ e9 W0 p/ F  R& y你是在说国家跟我们玩文字游戏吗?这个不大可能
wqypilot 发表于 2020-1-8 09:32:57
相信补涨退役金迟早会落实。
飘之云 发表于 2020-1-8 09:45:02
以法执政,维护政策的严肃性是取信于心的基础,我相信会相应补涨
很难知足常乐 发表于 2020-1-8 09:50:37
wqypilot 发表于 2020-1-8 09:14
4 |; Q) Z" D% v董主任作为公众号负责人回复五福星中的小插曲和一个等字用的非常精妙。一妙既然是插曲就说明不构成政策层面 ...
0 e4 P( M( @! u9 ?9 g) `
梅西少尉分的很好哦,哈哈, 赞一个
1 E5 l) V' |' O- n5 k$ s# a
很难知足常乐 发表于 2020-1-8 09:50:45
wqypilot 发表于 2020-1-8 09:14
/ y& U- [4 m6 ~, n董主任作为公众号负责人回复五福星中的小插曲和一个等字用的非常精妙。一妙既然是插曲就说明不构成政策层面 ...

+ P6 T- s9 Z- r) \# n& p5 _梅西少尉分的很好哦,哈哈, 赞一个
7 C1 |( @0 d& _  B