军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军转网 门户 查看主题

大家听说文件下发的消息没

发布者: 天堂五福星 | 发布时间: 2019-12-27 11:46| 查看数: 109491| 评论数: 1081|帖子模式

最新评论

wqypilot 发表于 2020-1-8 09:53:20
很难知足常乐 发表于 2020-1-8 09:50
6 @0 c+ e. B& Z" ?. O9 L梅西少尉分的很好哦,哈哈, 赞一个
+ j1 I. J9 `3 V( |$ A
谢谢您,您这头像是个啥?请赐教。
三生有星 发表于 2020-1-8 10:03:06
wqypilot 发表于 2020-1-8 09:14
5 I+ s0 Z* p6 M1 C# W+ j8 n董主任作为公众号负责人回复五福星中的小插曲和一个等字用的非常精妙。一妙既然是插曲就说明不构成政策层面 ...

" |" @' b- o5 W4 p# C兄弟分析到位。但没头没脑拖了一年,大伙有些抱怨也很正常,毕竟是切身利益的大事。
杨晨辰 发表于 2020-1-8 10:06:59
以法执政,维护政策的严肃性是取信于心的基础,我相信会相应补涨。

补涨还有什么疑心!!  发表于 2020-1-9 10:09
wqypilot 发表于 2020-1-8 10:08:36
三生有星 发表于 2020-1-8 10:03
& ~! o' c' _' i( {兄弟分析到位。但没头没脑拖了一年,大伙有些抱怨也很正常,毕竟是切身利益的大事。

$ U  ~/ k6 R2 S/ c0 e9 y理解理解,大家伙儿毕竟都是指着退役金生活的
三生有星 发表于 2020-1-8 10:09:48
mqy0924 发表于 2020-1-8 09:240 x0 l5 e4 ]2 f4 {* \
你是在说国家跟我们玩文字游戏吗?这个不大可能
# R: V% F; O7 F3 i
是的。这个倒不至于。问题出在执行机关慢作为不作为身上。
wqypilot 发表于 2020-1-8 10:10:58
我五福兄弟的确是个实在的好兄弟
动力源 发表于 2020-1-8 10:13:19
其实有人是知道内情的  只是不告诉大家而已  不就是为了大家过个好年吗?
lnswdq 发表于 2020-1-8 10:14:07
天天都有调研什么的,就是不作为,只显“忙”不说慧
很难知足常乐 发表于 2020-1-8 11:50:10
wqypilot 发表于 2020-1-8 09:53
$ P" L# e  J  Y/ }; Y$ C/ G2 I9 h谢谢您,您这头像是个啥?请赐教。

8 `2 ?7 k# T7 n# k大摇大摆的走,快快乐乐的过,我见这个图像特别的好玩,就一直用着。哈哈) q( ]/ \) Y. O4 Z
wqypilot 发表于 2020-1-8 11:52:46
很难知足常乐 发表于 2020-1-8 11:50
+ C' W" B5 z; E, M1 Z8 ?% \大摇大摆的走,快快乐乐的过,我见这个图像特别的好玩,就一直用着。哈哈
' }, f6 n( C8 A* _0 c
好心态,学习了           
自由最好 发表于 2020-1-8 11:53:50
好心态,学习了           
一炷心香CP 发表于 2020-1-8 13:02:58
奔跑未来 发表于 2019-12-30 10:48
) X) N3 G* O; N# Q/ @8 @, ^2 d7 L6 K大家有空的都去留言吧!自己的事自己关心一下

" F& f4 ?6 U: Y2 P" g发也是白发,没有作用!
! Q; _# L8 @* F
战友兄弟 发表于 2020-1-8 14:31:22
天堂五福星战友,董主任有最新涨退役金消息吗?
潜能无限 发表于 2020-1-8 14:59:24
徐如林 发表于 2020-1-8 12:50; W* i3 c3 z7 ?) U+ ~4 l3 z
到6月,补两年呢,也可能从新算。都挺大岁数,最好有个心理准备,补两年算惊喜,补半年别意外,不补也撑 ...
% H7 _  W. y/ k4 T! A: P- L
有点乱,你捋直了再说!知道就为知道,不知道就是不知道,有话好好说,国家政策执行是依法而行的,想怎么办就怎么办,你以为还是郭徐时代吗?即便郭徐在位也不会这么明目张胆任性胡为为所欲为吧?

你这个想怎么办就怎么办是太随意。不好吧  发表于 2020-1-8 17:45
潜能无限 发表于 2020-1-8 19:48:30
徐如林 发表于 2020-1-8 18:07. V; r: @  K$ y. V& s. N' O* M
这贴子里的字母大不溜知道,我一贯不赞成小道消息满天飞,有一两条资深坛友的消息参考,等官方通 ...

# c+ e4 x1 D( `) c  m. N没咋地你倒是来劲了!让大家看看你说的啥玩意?一会补两年一会补半年,你想干啥?现在大家都在盼着涨补退役金,你不能带来好消息就算了,在这显摆啥?至于你那本家过年你看就好了,不要连累别人!
  U$ K8 P3 }/ ]
庄桥①哥 发表于 2020-1-8 20:04:32
我们这儿军退补了三个月了!
自由最好 发表于 2020-1-8 20:19:22
别闹,                                          
2026173659 发表于 2020-1-9 08:47:26
期待福星战友再探,看董主任那有没有消息,问问大概什么时候能有消息
大Q 发表于 2020-1-9 08:48:48
旗正飘飘马正萧 发表于 2020-1-9 10:10:17
你敢发,我就敢顶. y8 C. _4 Q. a( N$ e
9 R3 {: c) U* Y  a( o+ S3 x3 U% z
你敢发,我就敢顶