军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军转网 门户 查看主题

大家听说文件下发的消息没

发布者: 天堂五福星 | 发布时间: 2019-12-27 11:46| 查看数: 109470| 评论数: 1081|帖子模式

最新评论

ohfohf 发表于 2019-12-27 15:14:10
我没有喷人的习惯,只会默默支持分享消息的好同志。
sjxu 发表于 2019-12-27 15:15:01
总一次的消息是靠谱的!
风云雷电 发表于 2019-12-27 15:19:40
我没有喷人的习惯,只会默默支持分享消息的好同志。
传说中的刀客 发表于 2019-12-27 15:24:00
消息就是没有任何消息。
自由自在过一生 发表于 2019-12-27 15:31:21
卧龙屯人 发表于 2019-12-27 13:13
( g  j4 f- L" ], {& h+ H  j好长时间没有人带来消息了!为楼主的胆量和气魄点赞!退145部专门跟带来消息的人对着干!希望楼主这次把他 ...

# |6 W, n4 \) {( e4 @- l- C: p' e大兄弟你可笑死我啦,哈哈哈哈哈哈哈哈,赞!
真空不空 发表于 2019-12-27 15:40:53
没消息啊,每天在军转网候着,就指望哪个老哥给兄弟们报个喜讯呢。
462811878 发表于 2019-12-27 15:47:13
天堂五福星 发表于 2019-12-27 12:24$ I' H4 D7 W& Y4 n) m
文件最多昨天才在省厅,今天能收短信,你觉得退步的人干的出来?
9 X# j2 j( u' {6 b$ J
不管你信不信,反正我是信啦,支持楼主
9 Z; V0 t# d: R  t) v/ p
jzty2017 发表于 2019-12-27 15:55:34
cgy13904498363 发表于 2019-12-27 16:05:35
一点消息没有,都忙忘了
白雪飘飘 发表于 2019-12-27 16:09:07
静静地等待,静静的等待
会游泳的鱼 发表于 2019-12-27 16:09:58
相信党相信我们的退145部吧,不在沉默中爆发,便在沉默中入地!!!越是沉默的时候越是有信心的时刻,象打仗一样,战前是不是有“无线电静默”????
吃吧 发表于 2019-12-27 16:10:41
像我一样每天论坛溜一圈的人不少啊!几天了,楼主的话让我感到一丝温暖
竹舍散人 发表于 2019-12-27 16:12:58
元旦前后太忙了,哪有时间干正事?
三生有星 发表于 2019-12-27 16:13:19
大江大湖 发表于 2019-12-27 14:57
0 `6 ?. A) [/ k* H2 ~+ N6 w全国退役军人政策法规工作暨理论研讨会在京召开
& C+ v# H3 C3 w" y5 b! Z3 a! H8 e会上说:在立法立制上下功夫,解决有法可依、有章可循问题 ...
, g# m4 }9 M2 ?/ v
讲得头头是道,说得悦耳动听,这些我们常常听到。咱老百姓要的是结果!
我的小小 发表于 2019-12-27 16:13:35
温暖                        
仪君仁 发表于 2019-12-27 16:18:05
强烈的支持楼主!同为自主人,我相信楼主不会无中生有的。而且呢他也是热切的想把自己所知道的关于涨退役金的消息告诉大家。谢谢你给大家带来的好消息。。。
仪君仁 发表于 2019-12-27 16:18:54
强烈的支持楼主!同为自主人,我相信楼主不会无中生有的。而且呢他也是热切的想把自己所知道的关于涨退役金的消息告诉大家。谢谢你给大家带来的好消息。。。
FREEARMY 发表于 2019-12-27 16:21:09
啥时候路边社的消息才会真正?
网上飞狐 发表于 2019-12-27 16:28:06
退休的爸爸是听现役的爷爷说的
2411768196 发表于 2019-12-27 16:30:16
仪君仁 发表于 2019-12-27 16:188 h5 U; i" R& p7 [. b: Y
强烈的支持楼主!同为自主人,我相信楼主不会无中生有的。而且呢他也是热切的想把自己所知道的关于涨退役金 ...

$ \9 H* E- h3 s/ f- s在理,楼主是很靠谱的人。