军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木仙XZA

【2020年国庆中秋】迎中秋庆国庆抢楼帖 海南军转欢迎您

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *01,*49,*815 

[1072]个楼层已中奖   返回抢楼帖

growth: 11635

国庆节,愿节日快乐!秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌街巷满,红旗猎猎随分飘,国泰民安幸福来。在这个特殊的日子里,请你收下我的祝福,祝愿咱们的祖国繁荣昌盛,所有的人健康平安。

国庆节,愿节日快乐!秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌街巷满,红旗猎猎随分飘,国泰民安幸福来。在这个特殊的日子里,请你收下我的祝福,祝愿咱们的祖国繁荣昌盛,所有的人健康平安。

国庆到来,惦记在怀。合理饮食,身体不赖。粗细搭配,少荤多菜。暴饮暴食,千万不该。酒喝三分,莫图豪迈。熬夜娱乐,自我伤害。关怀贴士,真心奉上,国庆假期,欢乐开怀!

国庆节,祝你微笑像花儿一样,皮肤像雪儿一样,心情像水儿一样,身体像树儿一样,幸运像星儿一样,幸福像地下水儿一样,用之不尽,永远幸福。

给你一个镜子,让你变得可爱;给你一个微笑,让你变得愉快;给你一个答案,让你不再等待;给你一个问候,让你心潮澎湃;给你一个祝福,让你心情不赖。国庆节,愿你快乐!

相约来到军转网,源于都是一个兵;隔屏相互送祝福,仿佛身处绿军营;

迎中秋庆国庆双节抢楼帖! 海南军转欢迎您参与!      

评分

木仙XZA + 100 + 100 赞一个!

迎中秋庆国庆双节抢楼帖! 海南军转欢迎您参与!      

growth: 5305

你一年才来一次,一次七天,还没玩热乎呢,眨眼间你就要走了,一想到你要走,我真舍不得,不过剩下一天还是要开心的过。别误会,我说的是假期。国庆节祝福短信。

国庆节祝福语一。满月飞天镜,团圆家家情。又到一年中秋临,人间添吉庆。金菊怒发桂花香,佳节满温馨。喜迎中秋送祝愿,短信寄我心。合家幸福乐无尽,永远有好运!

十一国庆,祝福不断,好运不断,我祝你:烦恼与你分手,忧愁将你抛弃,好运把你缠住,开心跟你牵手,快乐陪你逛街,健康跟你热吻,幸福永陪伴!

一份开心开怀,一份快乐飞来,一份好运飘来,一份轻松吹来,一份关怀传来,一份祝福寄来,一份问候为你来,祝你长假七天乐常在,福运国庆笑开怀!

growth: 11620

从这个国庆假期开始冷空气和降雨就成为了天气舞台上“常驻嘉宾”,昨天,冷空气上演最后的倔强,虽然到达华南已经是“强弩之末”,但仍给黄河以南地区带来了大幅的降温。今天05时较昨天05时,内蒙古东部、辽宁、吉林南部、黑龙江西北部及贵州东部

发表回复