军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十五周年庆】光辉灿烂的明天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
【军转网十五周年庆】光辉灿烂的明天

今年是军转网建站十五周年庆,我们所有在军转网注册的会员,全国喜欢游览军转网的现役军人、退役军人、普通的民众,都在为之而欢歌庆贺,我作为军转网的一名注册九年的老会员,曾为我们有自己的家园而深感荣幸,衷心祝愿我们的网站兴旺发达,越办越好,永远成为我们军转人生活、娱乐、学习、情感交流和接受再教育、提高个人文明素质,永远充实满满正能量的精神园地。
    军转网,不仅仅是让我们在网站讨论和交流自己人生的处事方法,让战友们互相讨论人生的价值,感悟和分享最真的梦,更让每个朋友漫话自己的军旅生涯,回味青春的边防轶事,共同浇灌白杨的历程,一起建造军营的苦乐年华,寻味那些摸爬滚打,并肩戌边,奉献青春的有志年代。
从那里练就了高尚的品德,绝世的本领。我们这一代人无亏于人民子弟兵,国家的长城和脊梁,人民安居乐业的镇山石。
回顾在军转网上参加各项活动,我们心潮澎湃,军转网发扬军队的光荣传统,对退出现役的战友们又重新锤炼和加强再教育,使我们不忘宗旨,牢记使命,发扬传统,再立新功的继续。
    军转网始终把我们军转人当作最亲的人,我们也把网站当作自己的娘家,他教我们怎样做人,怎样做一个对社会有用的人,怎样做一个临危不惧的人,我们都做到了:一次,两名青年因堵车发生了斗殴,一名馊小青年跑回车中,拿出一把尖刀,我赶快冲上,从那个青年手中去夺下锋利的尖刀,后来交给赶来出警的警察,避免了一场流血事件的发生。军转网对每个读者传递正能量,重视思想品德的诱导,我也多次捡到别人的钱包和背包以及现金和银 行 卡,都想办法交还给失主,其中一名驻军安乐的士兵;一名是洛阳啤酒厂的职工;还有万达广场的小两口;也有居住在军安小区的一名业主;有一次是连同含有身 份 证在内的一个包,一块交给警察去查找。
   为了加强厂区治安巡逻,厂里抽出部分小青年进行技能训练,聘请我做擒拿格斗教练,我们都认真地、严格进行训练,收到预期的效果,他们在保护厂区安全中起到中坚力量。
    总之,在军转网,我们认真向老管理、老版主、老会员学习的过程中不断提高我们的素质。同时,我们也是受到退出军营后的思想、品德,技能、文化课等的再教育。
   我爱军转网,更留恋网站上结识的所有战友、朋友、兄弟姐妹们,我离不开军转网,它是我生活的一部分,我已经看到我们军转网光辉、灿烂的明天。

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
京城小子 + 30 赞一个
老实干部 + 20 **哥是真正的老实干部,大写的优秀军转!
cccx47 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
数不尽的漂泊 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 很给力!
老自嗨 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
绿山游客 + 100 + 100 赞一个!

不忘宗旨,牢记使命,发扬传统,再立新功。

谢谢来访点评指导。  发表于 2021-3-10 06:44

评分

彤朔 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

彤朔老哥可是有功夫的,想当年是响当当的武装侦察兵,现在说,就是特种兵,如果有几个持刀歹徒与到你,那他们可算撞到枪口上了;老哥退役不褪色,转业后,还用自己的看家本事带出一帮徒弟保护厂子,见义勇为,拾金不昧,一直保持着军人本色,老兵风采!

天版,我参加训练那些护厂的民兵训练,也是有因的,当时是我的徒弟担任厂保卫科长,来求我加个拳术科目,我当时在理化当书记,反正也没事,就应了他。  发表于 2021-1-10 17:07
已收录  发表于 2021-1-8 09:49

评分

彤朔 + 30 谢谢天版的吉言。

真正的老兵!致敬了!

评分

天山雪001 发表于 2021-1-7 20:18
彤朔老哥可是有功夫的,想当年是响当当的武装侦察兵,现在说,就是特种兵,如果有几个持刀歹徒与到你,那他 ...

天版老弟,你们是文化兵,是有知识的兵种,我们当时只是个粗兵,也就是扛枪的,没有学到什么。就是学会了打打杀杀,还是离开军营后学到一些技术,感谢天版的信任。

已收录  发表于 2021-1-8 09:50

评分

天山雪001 + 30 + 30 老哥太谦虚了。

谢谢分享!                          

谢谢来访支持,论坛有你更精彩。  发表于 2021-3-10 06:46

评分

growth: 10075

军转网始终把我们军转人当作最亲的人,我们也把网站当作自己的娘家。

评分

彤朔 + 30 赞一个!

回复“淘气的中年人:
”感谢陶战友来我空间访问指导,我还是从我的一个帖子“一生的节俭只为一次奢侈”中得知你的父母曾经是马旭的战火同僚,我们有幸彼此认识了,看到你的很多帖子,觉得你是一个心地善良的好人,我们在军转网相识也是有一定的缘分,感谢军转网让我们认识更多的朋友。

淘气的中年人 发表于 2021-1-9 10:49
军转网始终把我们军转人当作最亲的人,我们也把网站当作自己的娘家。

感谢陶战友来我空间访问指导,我还是从我的一个帖子“一生的节俭只为一次奢侈”中得知你的父母曾经是马旭的战火同僚,我们有幸彼此认识了,看到你的很多帖子,觉得你是一个心地善良的好人,我们在军转网相识也是有一定的缘分,感谢军转网让我们认识更多的朋友。

老模范一身正气,焕发青春,传播的可都是正能量!

评分

感谢分享:光辉灿烂的明天
这是我们共同的期待。

不知为什么会出现上面的怪字。 我们大家都热爱军转网,他是我们的家园。  发表于 2021-1-18 05:48
瀵瑰啗杞綉鍏呮弧淇″績锛屽鍐涜浆缃戝瘎浜堝笇鏈涳紝鎴戜滑鏄湪鍐涜浆缃戝彂鎵啗闃熺殑鍏夎崳浼犵粺锛屼俊蹇冪櫨鍊嶆妸鍐涜浆缃戯紝寤鸿寰楁洿缇庝附銆  发表于 2021-1-17 18:15

评分

彤朔 + 30 感谢来访关注

数不尽的漂泊 发表于 2021-1-14 22:05
老模范一身正气,焕发青春,传播的可都是正能量!

谢谢漂泊战友+首长的支持,我的一生格言是:小车不倒只关推,谢战友关注。

谢谢分享。真正的老兵情怀,军转网的坚强骨干,是我学习的榜样!问好!

评分

彤朔 + 30 谢谢朋友来访

老 大 哥是真正的老实干部,大写的优秀军转!

老实干部的谦虚谨慎,为我做出了榜样,努力去向你学习,同时我们都在为军转网添砖加瓦,把我们的家园建设得更加美丽,让我们携起手来,向着光辉灿烂的明天大踏步前进。  发表于 2021-1-22 13:11

评分

彤朔 + 30 谢谢老实战友弟弟

用心拜读老哥的佳作,非常佩服老哥的所作所为,不讲条件、努力做事情的心态。其实,对于从军营走出的老兵来说,最大的人生财富无疑是在部队中磨炼出来的钢铁般的意志,而这对于老兵在地方成功就业并努力做好自己来说起到至关重要的作用。
我知道老哥在部队时就是一名特种兵,回到地方后又以身作则,积极带徒弟,教授技艺,为单位、为集体做出了应有的贡献,真正担得起责任、沉得住心气、静得下心态,脚踏实地的做好本职工作,特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的老兵,应该成为我们学习的榜样。

已收录  发表于 2021-2-8 16:20

评分

彤朔 + 30 京城战友谢谢来访

评分

祝大家新年快乐!阖家团圆!牛年大吉!

评分

彤朔 + 30 感谢来访

cccx47 发表于 2021-1-18 17:52
谢谢分享。真正的老兵情怀,军转网的坚强骨干,是我学习的榜样!问好!

谢谢老弟支持,谢谢精彩点评。

老自愉快 发表于 2021-2-12 09:08
祝大家新年快乐!阖家团圆!牛年大吉!

谢谢老自朋友的访问和支持。

南坡居士 发表于 2021-2-3 16:45

谢谢来访支持,我们是同一战壕的战友。

发表回复