军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 华章

[自主生活] 军转自主择业干部退役金调整工作不得违反中央政策(转发)

关闭 [复制链接]
军转自主择业干部退役金调整工作不得违反中央政策!!!
回复 支持 1 反对 0

军转自主择业干部退役金调整工作不得违反中央政策!
回复 支持 2 反对 0

毫无信用可言

给自主择业军转干部一个交待!
回复 支持 3 反对 0

一会这样一会那样简直就是胡闹!
回复 支持 3 反对 0

中央从未发文要求调整退役金的计发方式,国转联〔2012〕2号文件在其发文依据中已经明确:自主择业生活补贴全额计发是中发〔2001〕3号、中发〔2007〕8号文件所规定的。所以说,退发〔2020〕21号通知将自主择业生活补贴按照个人比例计发的做法根本站不住脚。哪怕是将增资后的军人职业津贴按照个人比例计发,原自主择业生活补贴不变,也是很多人可以接受的。与同职级军休干部的增资幅度也有差别。
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

白雪飘零 发表于 2021-1-15 03:05/ H5 @, L' d& g9 s4 u
都白瞎,社会在发展,时代在进步!政策有变化那也实属没招,虽然涉及切身利益,这就是改革,有得利者,也有 ...
8 w1 ?6 {* Q, o, F  g0 {
不能借改革名义来毁坏依法治国的理念,如果都打着改革旗号肆意践踏法治,天下就要大乱,人民群众就没有稳定感,安全感,党,国家,政府制定的政策以后还有人相信吧?

自主择业就是相信中央文件才自主择业的

取消工作性津贴就不符合政策,摆不平之后又提高生活补贴标准,且按百分之百发放,这是错上加错。按系数发放是对的,但是各种补贴减少了。
回复 支持 0 反对 1

退役军人事务部应该改正错误。

( v% z/ m  I& n7 y/ |
军转自主择业干部退役金调整工作不得违反中央政策!

白雪飘零 发表于 2021-1-15 03:05
4 ~4 R) g' p2 R都白瞎,社会在发展,时代在进步!政策有变化那也实属没招,虽然涉及切身利益,这就是改革,有得利者,也有 ...
- U) I* |& c0 l1 f
看了你的评论,不知道该说啥,希望你认真的看看前面很多老前辈发的帖子,好好的理解一下什么叫政策。打个比方吧,就好比你喜欢一个比你大两岁的美女,但是你还没有达到结婚年龄。美女符合结婚政策并找到男朋友准备结婚了。结果你找到美女纠缠她说,我好爱你好爱你,你再等我两年好吗?等我达到结婚年龄后你跟我结婚,求求你现在千万不要嫁给别人。这可能吗?

军转自主择业干部退役金调整工作不得违反中央政策

白雪飘零 发表于 2021-1-15 03:05
$ v7 l3 r" }1 D都白瞎,社会在发展,时代在进步!政策有变化那也实属没招,虽然涉及切身利益,这就是改革,有得利者,也有 ...
8 `$ g* [6 y9 t8 K. Q$ U2 S
歪理邪说,看你的评论知道什么是人心不古!把诚信契约精神踩哪去了。

违反者立即拿下。。。。。。

军转自主择业干部退役金调整工作不得违反中央政策。

说的好!有理有据有水平!

都白瞎,社会在发展,时代在进步!政策有变化那也实属没招,虽然涉及切身利益,这就是改革,有得利者,也有失利者!有新规定了,拿老规定出来说违反哪条哪条也白瞎!!!我入伍的时候部队还有自主呢,现在没了,那岂不是违反老规定了,部队总不能等着入伍时候有自主的人全部自主了,再颁发新政策,关键我也想自主啊,能不能等我两年???哈哈哈

你入伍时并没有签字说可以自主。而自主人退出时可是签字的。  发表于 2021-1-17 17:14
你有鼓励长干高待遇  发表于 2021-1-15 10:40

发表回复