军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[原创感想] 【喜迎建党百周年,老兵永远跟党走】向党百年华诞献礼 运动健康幸福沈阳

回帖奖励 380 块津贴 回复本帖可获得 20 块津贴奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 块津贴

具有重大意义的一次活动!

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢支持!论坛有您真好!

growth: 11530

在某音里也经常能看到沈管的徒步队在昂首阔步,能坚持得这么好真令人佩服,其实我也想过参加徒步,但问题是坚持下去很困难,必须向老哥学习!

我已经坚持10多年了。  发表于 2021-6-21 17:35

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!谢谢支持!论坛有您真好!

growth: 11405

3 s& L% D6 p2 C. J5 Z% j. m$ J' I) l. r
    沈管在体育版带头发征文稿,在这个曾经火爆的版面再点一把火,这对进一步推动纪念建党一百年活动具有重要的意义。
    沈管是一位资深体育爱好者,常年坚持太极和健步活动。他每天步行步数,经常超过我的运动步数。且时常有高强度的暴走,其运动心率、区间、步频与跑步差不多。
    沈管曾担任过体育版版主,是一位深受会员喜欢的版主。他广泛动员、引领众多会员积极参加健身活动,创办了许多优秀栏目,开展了许多令人难忘的精彩活动,推动体育版不断出现火热和高潮。他探索的一系列调动会员积极性的经验方法,至今仍在全网施行和推广。
    我上军转网成为荣誉会员并在体育版坚持至今,就是沈管发现、培养、传帮、鼓励的结果。他的奉献精神和精湛业务,一直感染、鼓舞着会员们。有一张沈版雨天阳台伞护电脑坚持工作的照片,我至今记忆犹新,当时我回帖说沈版是部队为军转网而准备的人才。
    向沈管学习!向老党员沈管致敬!战友们行动起来吧!以我们参加体育运动的热情,积极投入到庆祝建党一百年的系列活动中来吧!

- m: E- l$ q* a, o0 y

收录于征文优秀回帖集合中!  发表于 2021-6-21 21:51

评分

cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!谢谢支持!论坛有您真好!

growth: 11485

百年华诞百年好,
( [4 Y% a6 {6 t0 z$ j0 h感谢党的好领导;$ G) s+ s  V3 ?
衣食无忧奔小康,
+ k) X9 t9 r: C) t4 r  i5 {大步迈向康庄道!!!$ m7 r4 y" {! X+ K. e# D/ a: l
写得好,赞一个!!!6 E; H- }' Y/ U: I9 @* _
祝沈管的健步军团走出沈阳、走向全国、迈向世界!!!
7 q% c( ?. t$ n9 v' _

评分

沈阳第二故乡 + 50 + 50 谢谢支持!论坛有您真好!

growth: 11320

向党百年华诞献礼    运动健康幸福沈阳

评分

growth: 11530

好活动,强身健体才是硬道理。

评分

运动健康,走出好身体,走出好心情,全民健康也是全面建设小康社会的重要一部分!

评分

growth: 5950

山溪岩 发表于 2021-6-21 17:40! Y) Q$ c- J1 _" I
沈管在体育版带头发征文稿,在这个曾经火爆的版面再点一把火,这对进一步推动纪念建党一百年活动具有重 ...
$ W9 n) ~" N6 G& e+ S( C5 @% N
    老政委的马拉松精神,一直激励着我坚守论坛!衷心感谢老战友一路支持和陪伴,你的这次征文作品《从南湖到蒋家坪》反复读了几遍,文字功底深厚,主题鲜明,语言流畅,舒展自如,为一篇不可多得的佳作。已经推送到退役军人事务部。* R1 ^) n) n, ?+ K
   东京奥运会临近,如何搞好这次奥运会报道,我拿不定主意,也没有更多的精力。好在还有你等在网,现在的论坛不同往日,懂得和喜爱体育的会员不多。非常怀念:车在征途、齐鲁兵360361、千山军魂9808、周游列国001、佛光剑影、温柔胖哥、老村长重出江湖、男篮4号、东北活雷锋等资深体育爱好者。我们一起共事报道奥运会、世界杯。
& e7 _" e2 t- E, Q3 {

收录  发表于 2021-8-17 10:44
向体育版的老朋友问好!  发表于 2021-6-22 09:19

评分

地道云南人 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山溪岩 + 30 谢谢鼓励支持!

自由择业生活多年,社交范围收窄,健身锻炼自找乐趣。沈管大实话!

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 谢谢支持!论坛有您真好!

好活动。  

评分

/ _" O8 a1 Y; F3 w运动健康,走出好身体,走出好心情

评分

vipend growth: 4615

幸福沈阳的活动真好!谢谢沈管分享!

评分

红红火火的一次活动

谢谢分享,论坛有您真好!

发表回复