军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 如果逐月非常差,会不会抢不到计划安置名额

可以考评啊,优秀的退役军官才能转业,称职的逐月,基本称职复员

不称职岂不是要拉出去打靶了?  发表于 2021-8-29 20:28

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

少年心 发表于 2021-8-29 09:400 a) ?$ m8 S3 p: O! g& A, T9 e$ G1 f
老自们不要怕,线衣的恐慌会立马引起上面的重视,别的不敢说,线衣必然要安抚明白,毕竟靠他们打仗呢。真样 ...

V: K' u  I3 K8 [' D跟陈浩南打还是跟乌鸦打?

改革的最终可能就是让绝大数人走朱月的

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

手机用户De25874 发表于 2021-8-29 13:52
+ N+ e% d, ~  l( C0 E+ s下步安置到乡镇你就觉得逐月好了
9 T! G9 x) Q5 k; ?
如果计划安置到乡镇,岂不是周末才能回家

不反对把家搬乡镇去  发表于 2021-9-2 17:14

手机用户fK94163 发表于 2021-8-29 09:058 q0 a/ t+ G! G' r( B
逐月那么差,计划安置那么好,以后会不会打破头啊

t4 ^5 H  R8 L0 W3 e' i0 ]# _! R下步安置到乡镇你就觉得逐月好了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

手机用户SL65777 发表于 2021-8-28 09:25
, v4 ^1 |9 W6 o0 {2 D; S  [很有可能,如果转业和逐月指标分开下,单位就要按资排队,排到后面的人想退役就没的选

7 X* z; Z2 w* ?" E! U狐狸分饼,提高安置门槛,降低安置待遇,让你不得不选逐月

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

年轻的军转干部不要怕…安置后都会有发展的。

评分

老自们不要怕,线衣的恐慌会立马引起上面的重视,别的不敢说,线衣必然要安抚明白,毕竟靠他们打仗呢。真样分析出台的政策不会差,他孙猴子再厉害也逃不出如来佛手掌心

评分

群363174 + 2 尊崇了?其实没人在乎
持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 10 反对 0

手机用户De25874 发表于 2021-8-29 08:15  G- B* ?3 w( q; b7 m1 P7 Z4 u  z
联以下基本上够不到逐月,反而要比以前还好转业,也只有安置这条路,所以越年轻转业越好

7 m1 H' v# I  m- R7 H# V逐月那么差,计划安置那么好,以后会不会打破头啊

手机用户De25874 发表于 2021-8-29 08:14
0 R' ]. T' x7 V2 Q2 a没见过牌长转业的,那你的单位很好

+ }  F' O4 F& ]5 r# G( l$ a排长转业的,往往是兔子不拉屎,没人愿意去,进去出不来的单位

A黄金红-保险规 发表于 2021-8-29 07:48: T5 Y- g7 Z$ x* A4 z
不会强制逐月吧?那不乱套了吗?
- h. N. }9 a  A; G
如果计划安置名额少,大家又都不想逐月,那么问题来了

没有问题了呀,都只能埋头好好干,争取能退休  发表于 2021-8-29 17:03

手机用户MA89656 发表于 2021-8-29 07:374 C! f7 m- z; A, I" S. }
以前还有排职干到达龄的呢,八年转业也不罕见
( u+ @* B  u- W' c
边防的不少吧

tzg8216 发表于 2021-8-28 17:272 s1 n% R7 m3 m
千军万马走安置。有些部门权力大了。这就是取消自主的用意

+ c8 B; {5 S9 i/ m3 |" J说得有点道理,所以都转业了,就有各自的归宿了,也就不需要这个部门了

联以下基本上够不到逐月,反而要比以前还好转业,也只有安置这条路,所以越年轻转业越好

评分

手机用户fK94163 发表于 2021-8-28 12:15
1 J, w* {; y5 C) @7 @不知道会不会跟你说的一样,但是感觉有点逻辑问题啊。连排职的在部队属于低职务,可以计划安置。营职以上 ...

1 t: `2 U! h8 f* o没见过牌长转业的,那你的单位很好

不会强制逐月吧?那不乱套了吗?

评分

手机用户fK94163 发表于 2021-8-29 06:391 j' R0 y' {0 l: e
现在的人怎么办,现在的中卫,上位,可退不了休,逐月都有点困难

" I9 e: y0 I, Q  E2 B现在的不行,以后的上就有可能逐月了

评分

手机用户fK94163 发表于 2021-8-28 20:575 _5 a+ a7 N" Z0 N+ q7 {
我听说过排职八年转业的,真人真事

$ G- s6 o6 c% a% m+ c, _5 W" C8 t以前还有排职干到达龄的呢,八年转业也不罕见

评分

一座橙 发表于 2021-8-28 23:599 O7 H1 e2 U* b  P! A9 ~
拉长服役年限后,一步一个脚印慢慢走,等着入团也就可以退休了,上边的初心,职业化就是人人可退休。但是 ...
5 r9 I3 u) g9 Y% _$ d: p- ^2 C
现在的人怎么办,现在的中卫,上位,可退不了休,逐月都有点困难

发表回复