军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: K线飞扬

[本人分析] 以后忠孝以下还有无转业?

mgd16888 发表于 2021-10-14 12:37
: [  h# ?0 j, q: G6 `2 k你宣传看多了,士官学历有含金量?
# a$ h0 p5 I) t# N  C% N
通用装备需要多高的学历?

努力为实现中国梦强军梦作出更大贡献

红彤彤的脸 发表于 2021-10-13 08:025 U/ n# ^8 D8 E+ p& e2 I1 U  v) C
看大家的评论,很多认为转业是保底的,保底是什么意思,就是最低待遇,忠孝一下没有转业是一个趋势,军人职 ...

7 O2 b2 D( ^/ A% k8 g% F你宣传看多了,士官学历有含金量?
回复 支持 1 反对 0

手机用户Us18579 发表于 2021-10-13 19:03
& M8 ~" M# \' X5 C* h" |. |以后的转业,有是有,但是据说模式变了,与以前不一样,改为类似调动工作模式,地方同意接收你,才能去。也 ...
2 a; N1 S  x' o5 v/ ~: w
有文件依据吗?
1 l8 T8 O- X( X# `6 n8 C7 I

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

今年有,明年有,以后就会有。。。。。。

以后技干都没有转业了?

你要是现役呢,赶紧离开吧
* x* K7 q  y- O8 J8 n6 x要不是呢,也别在这瞎混了

早走,早尊崇!

不愿面对现实的人永远活在自己的梦里

莫非地方没资格控制名额?现在bd的一切还真的让地方决定了,猪头肉应该是地方决定的吧,既然它们能决定,它们怎么会那么好心把转业单列出来给咱身份待遇双重保底?它们都想着每个月能给点生活费就已经尊崇无比了。

看大家的评论,很多认为转业是保底的,保底是什么意思,就是最低待遇,忠孝一下没有转业是一个趋势,军人职业化就是要鼓励长干的,所以年轻同志选择早日转身进入公务员体制这条路以后就行不通了,可能会让你走,一年时间自己考编,考上安置,考不上复原,够条件的朱越,尤其对于基层技术干部,转业之路基本结束了,因为郡县制以后,技术干部稍小封顶了,保底的是朱越,官兵一致,也是我们的优良传统,大家该说了,那技术干部不就没人去了吗?这也是个趋势,士官的高学历进程就是要取代原来的技术干部群体,文职同样取代通用型技术岗位,大家思考一下,是不是这个趋势。

脱离现实的是梦想,不是实事求是  发表于 2021-11-3 20:57
回复 支持 7 反对 0

kamiu520530 发表于 2021-10-12 14:00& m( b1 {6 q% J3 E3 E5 y
转业是保底???这智商也能上来怼人,逐月为什么要和社保挂钩,为什么逐月要扩大到军士,就是因为为了 ...

) B4 m- U% q! @+ d/ n你是真有才,保底逐月,复原,你哪里来的自信,要取消转业,今年12章经就取消了,动动脑子吧,只要退役人人都能选择转业,你这种被带节奏的,是怎么进入干部队伍的
回复 支持 0 反对 0

双桃组合 发表于 2021-10-12 20:146 i2 P0 |  ~, D& g
还地方控制名额,如果让地方决定,他们一个都不想要,直接国考招20多岁的应届生不香吗?还来安置这些30-4 ...
3 X& C* w4 |3 Q2 \3 N1 g
不愿意争辩。等政策吧!别把自己看得太重,你转不了叶,不符合逐月条件,就只能复员,这没什么好奇怪的。你觉得转业还是托底就托底吧!我也不愿意跟你争。你随意。等政策下来,谁对谁错一目了然
回复 支持 2 反对 0

手机用户Ib40557 发表于 2021-10-12 16:41
( t8 h' V) A' [# {6 l% k5 D/ Y我的意思是,由地方控制名额,通过考试,部队推荐,专业还有面试等等,决定哪些能安置,没有拿到安置指标 ...

+ U& R4 h; I& E1 r还地方控制名额,如果让地方决定,他们一个都不想要,直接国考招20多岁的应届生不香吗?还来安置这些30-40的人?还有照你的逻辑,地方觉得一部分人能安置,剩下的只能朱月,那那些人不满足朱月条件呢?又让他回单位上班?无论对单位还是地方,安置工作万般工作中的一项,不要觉得谁都要围着这一项工作开展了。脑回路真是清奇

手机用户Ib40557 发表于 2021-10-12 16:07
6 |' D# R: L5 ^& ?符合6+3就能专业?那谁还拼命干活往上调?直接躺平到6+3转业大城市不香吗?如果跟你说的一样,不知道多少 ...

# N" E" V1 U% ^+ w哈哈哈,瞎说大实话小心鸵鸟拧你。/ ^; b0 p) \0 y5 v5 J. o5 ]2 t
为什么会沦落到这样任人宰割的地步,那些躺着混到最低门槛就寻死觅活闹转的人功不可没。时至今日还以为不管怎么混都还有有身份和待遇双重保底的人,真没必要叫醒他们了

手机用户Ib40557 发表于 2021-10-12 16:07* F) P3 L% J9 P7 f5 |- t  L5 i/ {
符合6+3就能专业?那谁还拼命干活往上调?直接躺平到6+3转业大城市不香吗?如果跟你说的一样,不知道多少 ...
& Y' t- {0 c9 P& b
这应该是方向。反正跟过去相比,肯定是巨大变革

双桃组合 发表于 2021-10-12 16:240 e; T( S/ L; m1 N) z) p
我知道的,浙江赢以下和技术的一直都是要考试的啊,團以上结合面试,今年还是全省统考,早就开始了!
+ r8 ~) k. O( i- P( @0 {0 }
我的意思是,由地方控制名额,通过考试,部队推荐,专业还有面试等等,决定哪些能安置,没有拿到安置指标的,只能逐月。并且,我认为今后安置的门坎一定不低,我觉得至少会是35岁以上。如果年纪轻轻的就想通过这个跳板到公务员系统,恐怕不可能!

跳板一词,用的不合适。反过来说,创造更多更好的跳板,正是激励和吸引人才的正向措施。看问题,不能盯着人性说阴暗,那不是务实的政治工作者。  发表于 2021-10-12 19:57
回复 支持 2 反对 0

手机用户Ib40557 发表于 2021-10-12 16:11% d( A: z. U# u$ u9 w+ O' |
你说的很有道理!之前我们这里就有LD说,今后专业以地区为单位,都要考试,不是所有人都能转。对于団以上 ...

7 H& ]4 o# J: {; J我知道的,浙江赢以下和技术的一直都是要考试的啊,團以上结合面试,今年还是全省统考,早就开始了!

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复