军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 我决定离婚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
没有等到他转业,我决定离婚了,辛苦只有自己知道,甚至被认为理所当然,有了离婚证以后,我只为自己做决定!
: `8 D0 F8 R: j( Z2 C0 C" y, b9 ]& @
这一生到现在最后悔的事就是这场婚姻,希望以后也是这件事,让它成为这辈子最后悔的事,就是后面人生的成功。

评分

玉河岸边 -2 山寨
快乐成长 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
hawkingzhou + 2 赞一个!
晨曦23735 + 2 离不了,因为还爱着对方。
淘气的中年人 + 20 淡定
帝都情缘 + 4 活着不易,选择自己的幸福!加油!
持经达变 + 60 + 60 夫妻重要的是相互理解相互体谅
3Q三秋 + 1 军人不易,军嫂也不易。都在奉献青春。。。

本帖最后由 手机用户BI23538 于 2021-10-24 12:48 编辑 ' k6 O! s, M3 I) y5 b' n
3 t, E* {( O5 z  D/ D
根据我多年的经验,一般女人没有找到下家,没有找到接盘侠之前是不会轻易离婚的,只是她以为找到了归属,却发现还是被骗。现在二手房严重过剩,你就那么确定还能卖的出去?7 z+ h3 i1 `/ J; Q
天天看抖音,以为自己如花似玉,你那么好,为什么第一个和你上床的男人会把你抛弃?男人接纳你,不但不知道感恩,反而变本加厉,离了恐怕就没有回头路了。: [1 }* B. }9 D" k

9 i4 K5 z. e* U6 E$ r你把组织当家人,组织那你当驴。/ N: [' ], O) o/ W6 _9 C" P6 K( O
你视她为珍宝,她只是把你当提款机。
* S4 v& M9 }2 r  X' _7 D: F, k女人首选公务员,事业编,国企,最后实在嫁不出去了才找的你。绿帽子戴久了,多少会增加一点被绿的几率。* Y: \9 M' C( o- u4 c% K5 }
如果可以的话还是一辈子做尊崇的职业人,每年享受40天的舒服日子,你会觉得自己就是世界上最幸福的人,但如果时间久了,比如转业了,你就会发现其中的猫腻了。
4 J$ ^; ~/ X. |  _下半身为自己活着,我不欠谁的。

评分

玉河岸边 + 3 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
晨曦23735 + 2 还爱着彼此的
淘气的中年人 + 20 很给力!
持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 22 反对 0

我是楼主,我今年29岁,女,领证三年,没办婚礼,没有孩子,我没有备胎,没有外遇,请不要随意猜测别人。

理解,支持,可能是结婚前并不了解军人这个职业,而被外面无良宣传给骗了。你有你的自由,抓紧时间重新出发吧。  发表于 2021-11-22 17:56
不知道怎么回答,清官都难断家务事呢!但做为一个成年人,在结婚前就应该想好,军婚比较特殊,而基层的官兵都要在部队驻守,两地分居是难免的,就算办了随军,军人也不能每天回家。所以很多事情都要妻子独自承担!  发表于 2021-10-29 17:09
呵呵  发表于 2021-10-29 13:39
不领情,不道谢。等待无意义。  发表于 2021-10-26 09:38
结婚自愿,离婚自由。 没必要在公共平台谈这个事  发表于 2021-10-24 18:59
才3年,又没小孩,辛苦个毛线,别在这里找存在感了,要找就去抖音头条找  发表于 2021-10-24 15:54
回复 支持 8 反对 0

手机用户BI23538 发表于 2021-10-24 12:15
9 }: D& Y# J' p根据我多年的经验,一般女人没有找到下家,没有找到接盘侠之前是不会轻易离婚的,只是她以为找到了归属,却 ...

! [/ n/ N. N/ h+ I/ C5 `0 i滚!小人之心
回复 支持 7 反对 0

目前不受社会待见,尊崇的口号响呱呱

评分

回复 支持 6 反对 0

军婚不易,有的十多年分居好不容易聚在一起,都不适应又离了!军婚太难了!

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

不知道该不该劝,只能说军婚不易。

评分

手机用户BI23538 发表于 2021-10-27 20:10# z9 B' K+ R$ J2 X
楼主应该还没有离婚,目前只是有这个想法。离婚应该还是要走个程序,最少也要个把月吧。
$ T( b( L2 S+ b) B# U- m9 b如果楼主骂我几句 ...
; B4 n* R+ p/ e; B1 A
结婚离婚都是个人根据自身情况作出的正常选择,只要两个人考虑清楚就行了,楼主曾经为了老公在这个论坛泡了很久,现在应该也是准备用这种方式来和这个论坛做个告别,没必要这样去极端恶意地猜测诋毁吧。
回复 支持 5 反对 0

我的学姐也是军婚,两年就离了,我被分手一次之后也觉得不能再谈军恋了,对女生不公平,希望明年复员顺利吧

评分

持经达变 + 40 + 40 淡定

回复 支持 4 反对 0

离了很好  走自己的路吧!!!!!!!!!!!

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

不值得的就不要等待,人生没有那么多青春,追求自己想要的生活

评分

祝贺脱离苦海

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

嫁什么人都会选择离婚的

评分

回复 支持 2 反对 0

伤心的是被认为理所当然吧?

评分

理解,没有办法

评分

标题很好,你决定,那就是自己的事情!

评分

growth: 8275

军婚不易,且爱且珍惜!

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

军嫂不容易,应当多鼓励。。。。。。

评分

回复 支持 0 反对 0

@368812 发表于 2021-10-24 15:425 x6 E* h+ [/ Y2 a6 ^
我是楼主,我今年29岁,女,领证三年,没办婚礼,没有孩子,我没有备胎,没有外遇,请不要随意猜测别人。
# m# M" D- T2 H3 c: a
2012年在一起,异地9年,领证三年,我没有一分一厘对不起你们的战友,请嘴巴臭的管好自己的嘴!

离婚办证大厅去的人多的是,又不差你一个,  发表于 2021-11-9 09:00
祝你幸福  发表于 2021-10-28 11:31

看你帖子,年初还本人,这会又变成家属,年初都差两个月安置成都了,这会又在等转?能有一句真话吗?

评分

持经达变 + 40 + 40 期待您的更多精彩演绎!

回复 支持 2 反对 0

双桃组合 发表于 2021-10-24 15:57
6 [6 Y: r& N. S; N) ]. e6 y看你帖子,年初还本人,这会又变成家属,年初都差两个月安置成都了,这会又在等转?能有一句真话吗?
" x8 W4 U2 M7 |  Z" m5 Y
他五月没转成啊,所有转业的事都是我发的,我把他的事当成自己的事,以他的口吻发帖子,比他还操心,懂了吗?

我也是在部队基层呆了二十二年。基层军人最好都当和尚,否则既害了老婆又害了子女。还有一个军官在部队时没有离婚。转业了,当高校教师的老婆反而和他离婚了。分居惯了,生活在一起反而矛盾多了。  发表于 2021-10-24 23:57
支持楼主,我也是军属,两地分居的苦只有过来人才知道。我曾经也为了他的转业,常年泡论坛,终于在前年结束了两地分居的日子。  发表于 2021-10-24 21:14
回复 支持 3 反对 0

发表回复