军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 专业技术干部转业的坑,别跳了。谁跳谁后悔!!!

光明富足,本自 发表于 2021-11-23 10:052 Q% {* y( Y" X) |$ Q; o: r" j
我们单位今年招俩个。那工作都是最低级的体力活。有学历的你们,就不要来了。

; C$ D8 z! P# n% V2 n# c兄弟,借楼问一下各位:选岗:市发改委和市编委,这两个选哪个合适点?本人技九

光明富足,本自 发表于 2021-11-23 10:05/ h& G$ O& g0 o& b; A& X0 D. n
我们单位今年招俩个。那工作都是最低级的体力活。有学历的你们,就不要来了。
, |- g& G  H- F: I9 X& g  X
老兄,借楼问一下各位:选岗:市发改委和市编委,这两个选哪个合适点?本人技九。

借楼问一下各位:选岗:市发改委和市编委,这两个选哪个合适点?技九

得看你本人的性格以及岗位啊。平台不一样,肯定平台越大越高越好啊,位子多啊。不知哪个省  发表于 2021-11-28 21:56

手机用户Sh98467 发表于 2021-11-23 12:42
0 x9 N  c, M! \2 c7 T: ^1 ]7 D; \技干的路在何方?
. M! q. E5 |# g9 S# r8 E
肌酐没有路,耗子尾汁!7 r, L3 R  Y, k+ g/ ^2 L
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

国考今天,平均68人考一个岗位,你说是坑,就是坑也得跳啊!

匿名
匿名  发表于 2021-11-28 11:23:08
半江瑟瑟半江月 发表于 2021-11-28 10:59, x& K4 b; |) h9 ~5 A- ]
鸡肝大笑28年半被调控了,选逐月还是安置。可安置进青岛。
4 y& T4 Y4 M+ x6 {' H
现在选岗这批么?
2 t1 V) a0 K! `+ }: h$ L7 c1 d5 \/ T1 |6 K7 M
煮月找到工作了么- V, |' ?$ P* i$ m9 T5 w+ m

半江瑟瑟半江月 发表于 2021-11-28 10:59/ ~' z/ H" H, j; z( l5 d" R

9 X! Y" @, e" [7 I5 u安置吧,逐月不合适了

关系硬有水平会变通。

人生处处如围城  。。

手机用户Mh94719 发表于 2021-11-27 21:42
6 k7 T7 w: y" |9 z- s5 v1 }8 e8 d8 Q我们这边技九就是二级主任科员,也没你想象的难么差哦,坐标027
4 O2 H7 E+ Y0 ?# c
我也在027,技八,为啥我是一级科员呢?

zwqlon 发表于 2021-11-24 08:468 J0 t4 `7 e5 m4 `; {: W2 {1 H, z
身边技术干部转业的多了,还是第一次听到库管这个岗位
2 H* ]. v* L4 {* H2 Z
大大也说自己是军转干部

心灵驿站 发表于 2021-11-24 08:45, A" u6 k- x1 P. E: B6 O( E
还有当省长的,有意思吗?

8 L! R4 P1 U4 b/ \4 w还有当国家主席的

手机用户Mh94719 发表于 2021-11-25 19:57, p6 D+ @! M: n7 Q3 r
我也是计干,也是九级,今年也刚好走人,如果有幸,能有一个行政,能有一个正科,就满足了,我们在部队本 ...

- J0 H1 x5 f" f" l$ i我们这边技九就是二级主任科员,也没你想象的难么差哦,坐标027

问好大家,我来谈下自己的观点哈,不当请见谅。首先楼主,你不要标题,把话说清楚、讲实在,否则对于当年正在转的朋友们,那是多大的煎熬?个人感觉,专业就试一次重大选择,做好准备了,就坚决下决定,首先要自己有主见,就是一个考察你工作这么多年能不能给自己做好定位的过程。在部队奋斗多年,辛苦也罢,闲云也罢,那都是过去,准备迈开腿的时候,不要再想过去的事情,也不要过高估计自己,当然也不至于说把自己搞的一败涂地,在部队成功失败都是你最好的经验,运用好这次转身做好翻转。/ `5 }( d# k+ ]5 H1 m  B
当然,无论技术级还是行政级,各个单位都有编制限制,一般给个副职已经算不错了,一般也要一年半载,毕竟如果你是地方单位,你接收一名军转,不是缺领导干部才接收的,一定是缺干活的人,这个很正常,我们在部队不也是一样吗?哪个单位说我们缺领导干部正职,到处招收,这是不可能的,还是要实干兴邦才能平步青云。总结一句话,选择了逐月的好好生活,选择转业的做好准备努力工作,即便你有关系,也要让自己在能干的时候,尽量多干一些,要不你的转业初衷又是什么?最后,问好每一名朋友,愿大家各自安好

现在的论坛很少听到楼主这样持重理性的声音了  发表于 2022-7-14 11:28

仓库管理员,顾名思义,真是屈才了。
. o; z- q0 a- }* t2 p7 p为啥要选这个呢。

别带节奏,安置怎么都不会再打拆的。

有什么故事啊

光明富足,本自 发表于 2021-11-23 16:38$ `; w. G; k. i1 I9 t1 t# I
技术干部尤其是技术九级及以上如果进了事业单位 ,或者参公单位,北京市的就更不提了,最高给到主任科员, ...
: I% T/ ]9 e# Z  A
我也是计干,也是九级,今年也刚好走人,如果有幸,能有一个行政,能有一个正科,就满足了,我们在部队本来就是最低级,本来只有开会的时候才想起自己是干部,回来有碗饭吃就行了,还奢望当领导

技术九级,在浙江乡镇级,可定四级调研员。正科级不可能,副科级也不可能!  发表于 2021-11-28 21:24
梦里啥都有,还正科,行政副科你都看不到边儿  发表于 2021-11-28 11:40
正科?不是活在梦里吧。我们这技术干部一律定二级科员。  发表于 2021-11-26 14:35

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 6 反对 0

发表回复