军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 专业技术干部转业的坑,别跳了。谁跳谁后悔!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是一名老军转,转业四年了。现在又轮到选岗时机了,敬告各位专业技术干部们,转业是人生二次投胎,尤其是技术九级及以上专业技术干部,太坑了。掉到坑里,后半辈子就爬不起来了。想问岗位的问我。私信我都可以。7 y* q, H, l8 t& z

评分

81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
淘气的中年人 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
3Q三秋 -1 私信?诈骗的新号?水货新招哈哈

我们单位今年招俩个。那工作都是最低级的体力活。有学历的你们,就不要来了。

技术干部尤其是技术九级及以上如果进了事业单位 ,或者参公单位,北京市的就更不提了,最高给到主任科员,主任科员再往上走就非常非常难,而且起算都是从零起算。

北京的安置也太好了,我们这里技术干部不论几级,一律二级科员。  发表于 2021-11-26 14:38

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

凌风起舞 发表于 2021-11-23 15:25; ~1 F( k2 L6 j2 D3 c
大哥!我今年走!恳请前辈指点一二

+ D7 ]# c, J  |8 o! g1 c1 x9 v不要选库管员这个岗位。基本就是养老,体力劳动。1 [# p# k% K% |/ N1 H. C( P

库管还能占个事业编?退役士兵安排的岗位吧  发表于 2021-11-24 08:44

妥妥 发表于 2021-11-23 11:59' q, o$ a6 Y$ A* l. ~2 |# \: R, ?
前辈,能请教下是哪个坑吗?
- k4 u, Y4 }, y, L. W0 l4 ^7 N
某单位的库管岗位。体力劳动,基本就是养老了。没有任何发展了。
; O9 e- y4 j3 o2 E5 F  N7 p+ y  N2 f0 h, k0 {. v+ n

那就陪陪家里人呗!  发表于 2022-7-13 09:56
库管?你选的?  发表于 2021-11-25 17:43

手机用户fi44266 发表于 2021-11-23 12:01( R' J  [3 N: ^; D' \
什么单位 具体做什么工作?

+ z+ D& f6 B4 K2 _) m' w库管岗。体力活。6 Y+ p/ x2 G; r( _! i

坐标帝都。如果您是技十以下,只想混日子,当个仓库管理员没问题,一眼看到老。如果您还有追求,要么开辟副业,要么选其它单位。正科级年薪到手15万左右。

帝都公务员岗职级并行后可以升职,公务员工资不高,但可以排房子,排房子军转有优势。

转业之后真是靠能力了。社会交往能力,情商,背景关系…

我们军转干党口工作都没有问题。干党口工作才是晋升之道。

技术干部能不转就不转吧,除非你技术过硬能自己干

依靠组织,组织是谁?军人是受歧视的。以后出去都不要说自己当过兵扛过枪

好儿不当兵,这个社会是很现实的。将来子女也不用再从军了

发表回复