军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 关于票的事要理性!

匿名
匿名  发表于 2021-11-29 12:26:39 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

' N, ?% k: o! O2 l3 F9 B关于票的事,公众号的一些SB小编根本就不懂,连最基本的2%和4%怎么回事他都搞不懂,在那里瞎吆喝吆喝的。论坛搬弄公众号的,公众号搬弄论坛的,相互印证一起SB。年初内部的工作手册明确写了,12月中下旬下令,12月底复盘总结,不要再听信SB蹭流量制造恐慌了,一群本科以上的人被做个公众号来点小钱的人骗的夜不能寐,人心惶惶不可笑么?
还有个问题是,现在只是进行了摸底,并未正式上报呀?那正式上报啥时候呢?
回复 支持 2 反对 0

讲的很好: s: k0 E. i% \1 J% }

6 r- o/ o6 k8 [6 z新出台的退役暂行规定,调控退役每年12月研究审批退役对象,退役时间从下达退役命令之日起算!& g5 h8 b" E# B7 U0 I. |/ E
回复 支持 1 反对 0

张志敏 发表于 2021-11-29 16:44
3 X: q" U+ z5 u( S# v. N9 ]指标是不是还没到啊?

3 v9 C/ |  v& i# w  J: F没到,说到了的都是博人眼球
回复 支持 1 反对 0

但愿能够按照时间表完成

匿名
匿名  发表于 2021-11-29 14:22:48
如果按照这个时间表,除去行政程序留的时间,即使现在开始时间也很紧张了啊
( B2 m1 [6 K( ], y8 e1 T

请问,12中旬下令啥意思?是具体名额下来吗?

匿名者 发表于 2021-11-29 14:22
0 B9 e+ c5 J- t如果按照这个时间表,除去行政程序留的时间,即使现在开始时间也很紧张了啊
* v& Z. A/ I0 y( A/ O% r
对呀,慢慢等吧,别信那些烂人的了,放个屁没下文的人最讨厌了

张志敏 发表于 2021-11-29 14:343 k! @- y; N+ r9 v: M, M
请问,12中旬下令啥意思?是具体名额下来吗?
7 o1 w) \% X! C8 @6 l2 h+ P% A
令,你不懂啥意思?

这几年比较乱,心情要理解!

Aven 发表于 2021-11-29 14:46
+ I% J* a  y3 d# @2 E. W+ B令,你不懂啥意思?
8 U/ P/ }) I9 F# U) _" H8 K
真不太清楚,令是具体名额呢,还是批复呢?

张志敏 发表于 2021-11-29 15:12: |6 [" b' `5 r2 z3 h/ ^
真不太清楚,令是具体名额呢,还是批复呢?
4 a) ]  N2 L+ {
皮肤的命令

12中旬来皮肤?这时间赶不上了吧,年初那波皮肤隔了差不多一个月才来

Best、Lin 发表于 2021-11-29 15:23% Q7 U' g8 L; o+ p+ @; K
12中旬来皮肤?这时间赶不上了吧,年初那波皮肤隔了差不多一个月才来

6 ^0 @0 g" c9 M* r! h至少北京下发的工作手册就是这么写的,其他的你我包括人资也没法给你答复啊

大哥,那么究竟是2%还是4%啊。前期我知道的单位按照2%左右测算的。

张志敏 发表于 2021-11-29 15:31
) J7 S6 Z  Z$ `8 k- s& X1 A7 [还有个问题是,现在只是进行了摸底,并未正式上报呀?那正式上报啥时候呢?

4 |1 d0 o" I/ ^9 X指标下来就正式上报了

手机用户pJ67794 发表于 2021-11-29 15:47
5 f) d4 x- h8 a# w. g% y. y大哥,那么究竟是2%还是4%啊。前期我知道的单位按照2%左右测算的。
/ s3 A9 U; F1 i* P6 t* Z9 X
年底2明年全年4,这次一直管到2022年底,很多公众号连这个都不懂,就在那里瞎吆喝,都是吃瓜看戏的

那又熄火了,今天本来还燃气了一点希望  发表于 2021-11-29 16:39

Aven 发表于 2021-11-29 16:33
$ q0 a% R$ }( n& w' i  y指标下来就正式上报了
) v% B  O" \0 Y8 T. d' y1 R
指标是不是还没到啊?

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

12月了,还是没消息

发表回复