军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 树树

[政策类] 2023年8月份满30年,最早什么时候能进保险箱退休?

树树 发表于 2022-1-8 02:00
' K  H0 W7 k" s% Q" R谢谢啊,上半年想走也不行,没满三,明年底才满三,那就是明年底走,可以不上班一年半了吧!
# ?/ ]% r3 Q9 p+ V
名额有限,我前面好几个排队呢!

树树 发表于 2023-1-27 18:32
) ~  G% i1 P1 G: J# T现在是想退休,退不了,没有名额!着急啊!
: R( n9 P0 O7 ?" r; a  x
楼主不是今年8月份才满30吗,年底才能办吧,还没到呢,怎么就说没名额

手机用户SU53842 发表于 2023-1-27 16:37
* f; [. C$ [4 D8 V( q5 x8 y除在8月份之前涉及衔龄达限外,现在就进保险箱了!
* d4 ^: u3 u7 ^0 n: l; K% ~8 C
现在是想退休,退不了,没有名额!着急啊!

除在8月份之前涉及衔龄达限外,现在就进保险箱了!

我是22年底退的,22年底你没转,那就进保险箱了。  H  T, B  s, W( P5 o+ H6 {
自主没有了,逐月待遇差,尽量退休吧!2 f2 l& e8 @: Z  m- s  o
最近几天看了看地方招聘,发现自主要比退休容易找工作,退休了属于返聘,很多大单位不愿意聘。

Bobiba 发表于 2023-1-9 22:44
# t: i+ M4 Z+ y0 M应该提前一年免职待退吧。也就是最早2022年8月。现在是2023年1月,快了吧。。。

3 H7 i0 }3 m' N# d3 n现在是没有名额不让退!

可以加个微 聊吗?我的微:18901615525  发表于 2023-1-16 12:18

应该提前一年免职待退吧。也就是最早2022年8月。现在是2023年1月,快了吧。。。

growth: 1690

学习了,感谢分享!

growth: 1690

谢谢分享,论坛有您真好!

学习了,感谢分享!  发表于 2023-1-9 21:45

军队很多文件在描述军转干部的时候,都用到在“地方”如何如何,那么请问这个“地方”是指全国任何城市还是专指转业干部的安置地?自主择业干部在安置地之外的打工地打工,他的身份是什么?是“自主择业干部”还是“打工者”?

总的来说,逐月和自主一样,只是多一条选择路径。

现在正团都可以服役到54岁了,全部能退休。副团也以退休为主。

祝愿大家心想事成、一路顺风!9 y$ o. \' E3 P) g5 V& ^% M
6 W( j5 s- I+ ~: v, Z  B2 M! `忠告:别拍我!我没招惹你,也无意得罪你!各人的事情个人心知肚明!$ g, u% _2 e' D
但你千万别虚伪地诱导、误导战友们!你没找关系、也没花钱,那你更不必急,偶又没说你…

应该提前一年免职待退吧。也就是最早2022年8月。$ g0 Z6 h% P& a4 j# ?

明年8月份休假,基本可以,明年9月底办退休,一般10月份应该就可以批了
+ H( U; I  [' s8 D9 j6 r3 s

问好版友,祝工作顺利、万事如意!

只要个人不问题,可以说你已经进保险了。
" D6 n4 @" @- e  U

公务员队伍,干满30年,可以选择提前退休。提前退休待遇和正常退休相 差挺多的。
; c: N- [  I: k/ \9 v/ }- B; _2 p/ Z6 X1 X8 |

到年龄了就可以退吧

能干到退体尽量去争取,不然就回地方安置6 m  g$ H) |. A* Q2 n

发表回复