军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 树树

[政策类] 2023年8月份满30年,最早什么时候能进保险箱退休?

ming869 发表于 2022-1-7 15:38* H% r( v3 b& G5 X2 I
基本上要等到2022年下半年,只要上半年这次没确定走。也就剩下不到1年,基本上就进保险箱了。能退休综合考 ...

( n5 R( S6 O) }* P  D2 Z/ U# Z  S; M/ Q谢谢啊,上半年想走也不行,没满三,明年底才满三,那就是明年底走,可以不上班一年半了吧!

基本上要等到2022年下半年,只要上半年这次没确定走。也就剩下不到1年,基本上就进保险箱了。能退休综合考虑是最好的,祝愿战友心想事成。
. J) w6 I4 B* E8 K5 S! w

6363 发表于 2022-1-2 11:12
$ F6 v0 u" m7 I% }: L4 o9 e2022年8月满29年后,基本进保险等待箱退

9 n$ N  T$ S' o4 V确定吗?那今年的转业没有基本上我就安全了吧!明年初不会强制转业吧!

确定吗?那今年的转业没有基本上我就安全了吧!明年初不会强制转业吧!

2022年8月满29年后,基本进保险等待箱退
. a  ?! J' ^! W- \

26年干龄好像还可以提前几个月。6月或7月,满26年。
6 z# D5 e0 B+ @$ V8 ^

这是想躺平么?要不要退休金也打折一下

打不打折无所谓,安全退休第一位,其它的也不是咱们能想的!  发表于 2021-12-29 14:35

悲哀啊!我们的干部,一直都在为走留。。。。。。/ u9 ^* `  P  c/ j/ A9 ?

道路漫长且行且珍惜

熬到2023年1月后就保险了
4 j( d( O$ P6 E. h' e. L

xiangzi_cheng 发表于 2021-12-16 23:43
- _. _( N, U( j7 t4 T1 I0 y7 m2022年年底不走吧,基本保险了,
. k$ b/ c+ [! A* z1 W9 @0 u, c
那还得在干一年啊!

2022年年底不走吧,基本保险了,

现在可以不问!有消息要早找领导!下来就看自已了!

手机用户PY83098 发表于 2021-12-11 00:55
; z0 e. ~0 T3 ?+ a, Z8 i, p, o一定要等到退休!因为我是过来人!
8 k$ H6 f  g; F! C- I, r
我也想啊!

一定要等到退休!因为我是过来人!

2 O* g8 Z, Z( U! i5 J% B
任重道远,人生需要努力,在论坛上也得努力!赚积分

vipend growth: 4900

任重道远,人生需要努力,在论坛上也得努力!赚积分9 y* }/ d/ g" k( @& u3 V

vipend growth: 4900

欢迎多开展活动,赠送积分,谢谢版主。0 J: f) f, }( v, N7 l) F

标准说法2023年1月份,但一般情况都是到2022年8月满29年后,基本进保险等待箱退
( x+ ?5 k  w# X' G7 u1 \% ?

发表回复