军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 长夜将至 滞留方休

asdfasdfliu 发表于 2022-1-2 08:29$ ?: @+ C% w: S9 ^8 B- f$ K7 N4 F* v- W
人未走,茶早就凉了
, ^6 h1 ?' v. t' r" R$ I) d
其实原来有点不理解大家转身后的心情和境遇,切身体会过后,感觉真的不容易

信陵君日记 发表于 2022-1-2 08:58) H* B5 Q; K$ z5 ]/ r$ q9 Z7 }
小家子气,几千块钱而已,何必呢?到地方工作,不公平的事儿多了,都你这样,以后没法活了。

1 S( T0 ?1 K, U# n' A% b! L6 X您说的没错,确实没太大必要。但是遇到不公平的事儿也不能每次都忍气吞声,发声也是为了更好的活下去

手机用户AT72794 发表于 2022-1-2 11:21
" i& l: X7 p# X3 k& u文件讲的是7月31日之前

; C0 ~( z7 N% B' s/ t" `7 |是的,7月31日前下达命令,命令执行时间为7月31日

7月31号是最迟时间。  发表于 2022-1-6 16:08
您前半句说的完全正确,只要7月31日前下达命令一点问题都没有,但命令执行时间是指大家的待遇等按照7月31日结算,就好比您6月份调衔,但是文件可能12月才能下来,您的新军衔起算时间为6月,并补发相应工资  发表于 2022-1-3 00:45
不懂意思?意思是7月31任何一天都可以!所谓命令执行时间是指最迟7月31日离队  发表于 2022-1-2 19:44

手机用户oO55387 发表于 2022-1-2 11:53
8 Z; m$ P5 u# s9 J: m能走就偷着乐吧,多少人还在痛苦挣扎

# N- l% b( A. J兄弟说的没错,但是该是我们自己的权利也不能随便放弃

发明家 发表于 2022-1-2 11:580 r7 T3 C4 h9 r, {7 ^
新闻里算退役待遇的时候,都会算上奖励工资,现实常常打脸各种扣除
% S' d+ T( z5 _% O2 m, d
是的,待遇结算的时间节点是有文件明确规定,但是各单位在执行落实上存在偏差。我个人认为这个应该是全军统一标准,哪怕是在今年新老政策衔接的特殊时期。

手机用户jA13394 发表于 2022-1-2 12:401 `  J1 s8 V1 [# x6 s
不要拿滞留来赌气
- P$ c( V( _+ e1 F* M3 l3 A
真没想用这种方式来赌气或者威胁谁,就是来想争取一下个人甚至大家的权利

手机用户Vj97033 发表于 2022-1-2 13:04
6 z( _7 _* c! q  G6 y好言难劝该死鬼,大家散了吧

* ]7 W8 b0 a* S  ?兄弟话糙理不糙,但如果我一个人的死能为大家争取来权利,也算是在过去这些时光里干的最酷的一件事。4 ^$ r) Q- S" `8 |$ ^0 X
ps:哈哈哈哈,讲真,其实我也不想死

手机用户ok33507 发表于 2022-1-1 21:11
0 i. m8 p7 G6 q2 I6 c确实,本来还有点感情,现在真的一点都没有了,只想拿回我该得的。

* P; b' h! F; G* U6 ?# R+ W9 `哈哈哈哈,兄弟,我现在已经有点分辨不清好赖话了

哈哈哈,回错了,不知道点评怎么回复  发表于 2022-1-2 14:28
自己回复自己?  发表于 2022-1-2 13:59

手机用户hZ11537 发表于 2022-1-2 13:168 W7 N- ~3 J/ P2 u% B& z% M4 Z! [" u
突然想到一个问题,楼主所在地已经开始结算了么?我这边还一点动静没有。
7 |2 F' l! Z; W
我们已经开始了,今年特殊情况所以都开始得晚

新疆  发表于 2022-1-2 16:50
楼主驻地在哪啊  发表于 2022-1-2 14:45

手机用户LE15249 发表于 2022-1-2 14:43
7 O, o$ y4 U, S- k6 w不知道图个什么  也不是多大一笔钱   你和他讲道理    我讲了两年了   还没拿到票    这几天都睡不好   这 ...
9 ?9 f$ f/ U6 k0 Y
其实我和大家的情况正好相反,我们想尽方法留,其他地方都是挤破头走。其实我一直相信世界是美好的,但通过这事我觉得现实是残酷的,共勉吧

何老三50412 发表于 2022-1-2 18:316 M- n; ]$ \1 d3 [9 e3 B: |
你们单位也太扯了吧,克扣转业干部的钱,据我所知全jun都是后半年才扣工作性津贴和岗贴,年底结算一起发放 ...
( ^8 T( {: v6 [
结算时间有文件明确规定,应该是全军统一标准执行

辉太狼72985 发表于 2022-1-2 23:38
9 x9 z$ v" a8 T5 d) b走吧,不要在意这些小事了
* H8 X% q( K0 c/ \& P: b& F/ B& O
肯定要走的,只是合理争取一下自己的权利

手机用户LE15249 发表于 2022-1-2 18:20) ?7 I: j9 Q1 X# @
很多人都是观望一下  结果。。。
* `2 z) Y2 m2 H  w! L9 T6 _; }' X
哈哈哈哈,是的,大家都不是上帝视角

冷月30563 发表于 2022-1-3 03:08! f0 w( h2 |& i/ N" D" e
大家都没看到问题的本质……楼主是被调控转的、是被组织安排转的,说明楼主自己压根不想走,要么神仙单位, ...
* R5 B8 c9 k) @
哈哈哈哈,兄弟厉害,单位的确算是半个神仙单位,退休是不敢想了,本来在老陆定下干完连主官就转身的目标,结果机缘巧合来到现在的神仙单位并了解还有自主政策(现在只能逐月),就换目标了,结果八字不合,现在也只是想维护自己的权益。

手机用户pa55355 发表于 2022-1-3 09:16
$ O( r4 S( @: K我们是按七月份的工资(按命令下发当月),全额发放奖励工资,7月份的还没有扣工作津贴。
, Y5 V, K3 ~7 I' @8 T. d8 c
您这个可以说是标准答案了,我现在面临的问题是:命令确实是6月30日,但文件规定7月31日前下达命令,起算时间统一为7月31日。

调控退役按照季度来,没问题  发表于 2022-1-6 16:10
如果是这么规定,你还真不一定有胜算。  发表于 2022-1-5 14:37

手机用户MA89656 发表于 2022-1-3 11:06
6 D: L0 X& `+ Y/ ~21年各种卡时间的标准就是达龄按照6月30号来的,调控是按照3月31号来的,奖励工资都是发的全额,因为达龄 ...
. A8 G/ D/ O9 Q: p0 i6 `8 w, L; j
您说的完全正确,3月31日是计算各类随军、艰苦边远等相关政策的结点,7月31日是起算各类待遇的结点,但在执行上个别系统和单位确实不太统一,所以我想争取一下自己的权利

这是以前的政策,以前没有调控退役,现在有调控退役,按调控退役的命令执行。  发表于 2022-1-6 16:35

圆叶 发表于 2022-1-3 12:10
: m0 Q" G: p- \# A丢掉幻想,准备战斗!
/ S4 G, K: @" V# I3 [% [& M3 d
哈哈哈哈,逐级反应,留好退路,合理合规,死磕到底

手机用户MA89656 发表于 2022-1-3 14:12
+ X% ]- w( w7 g% Z4 U3 z6 ]* Q必须要争取啊,我们达龄的原来说奖励工资是要发半年的,后面我们找了文件打电话回去才给改的全额

4 Z+ F5 {( V: z5 o* f( h看来不是一个人在战斗。请问您也是依据7月31日起算命令时间的那个文件吗?

hujing8466 发表于 2022-1-5 09:38
+ S$ S5 l# e5 z9 Z合理争取权利

8 O  a# s$ k- N1 U是的,依法依规,没什么不好意思的

手机用户ok33507 发表于 2022-1-5 09:59
& G  E9 x8 f- `* R9 H是的,依法依规,没什么不好意思的
, ]8 o, G; {7 L  K
第一,这个与是干部还是战士没有区别,大家脱了这身衣服都一个样。
  H1 B1 ], {9 q1 r+ }3 M" c第二,您说的这个觉悟与钱挂钩我是真想不明白,按您的意思不要钱就是觉悟高?8 Z8 D  M4 ]" n, N8 l9 b
第三,我依法依规反映诉求应该也没什么问题,如果有明确要求规定这钱就是发一半,我也不会向上反映诉求

发表回复